Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

...  

247 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

я вам больше скажу про сложность. в соляного за пироманта на тактике играю, сейчас уже до последнего акта дошел. единственная проблема, что здесь уже несколько неписей с аурой невосприимчивости к огню попалось. 

и чет хз что они там изменили в арксе, пока из нового только квест на девочку-демона нашел.

Изменено пользователем Zwei

Поделиться сообщением

надеюсь баги фиксанули, я сгорел когда челик с кладбища отказался возвращаться на корабль, хотя я выполнил его кв и он сказал увидимся на корабле, в итоге если плыть в 3 акт то он остается тут, мде

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

надеюсь баги фиксанули, я сгорел когда челик с кладбища отказался возвращаться на корабль, хотя я выполнил его кв и он сказал увидимся на корабле, в итоге если плыть в 3 акт то он остается тут, мде

Как ни странно, пачка новых есть. Каждый день фиксы выходят. Ну Таркин у меня вернулся на корабль, а Хананг (Мастер который должен награду выдать очко истока, за спасения ученика на вышке) Сказала, что шо я молодец и ушла (Перед этим я офк попиздил с ним и его семейкой, не довн), ебать я проиграл с такой хуйни. Пару раз файт подвисал, вылет был и так по мелочи. 

в соляного за пироманта на тактике играю, сейчас уже до последнего акта дошел. единственная проблема, что здесь уже несколько неписей с аурой невосприимчивости к огню попалось. 

Ну там и в предыдущих актах такие есть. Теже капли-пидоры на вышке в последней волне, а в форте радости виндига.

Изменено пользователем DomoDomo

Поделиться сообщением

не в таком количестве.

короче нового контента нихуя не заметил. дошел уже до внутреннего храма.

Поделиться сообщением

прошел в общем. по ощущениям четвертый акт каким был, таким и остался, не могу припомнить новых квестов или каких-то изменений, за исключением одного.

Поделиться сообщением

Блять, нас наебали получается. Ну охуеть просто. Я помню они говорили, тип игрокам Аркс не понравился и мы его переработаем. А в итоге что получаем квест с ебаной белкой (В чем там суть вообще?) и один доп квест?

Ну охуеть ваще пиздец.

Поделиться сообщением

я дропнул после 1 акта играть, наверное так и не буду доигрывать тогда раз нихуя не поменялось

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

оптимизацию зато здорово пофиксили. во втором акте ощущается.

может там каие-то неявные изменения в четвертом акте. надо найти почитать что было сделано.

Поделиться сообщением

(изменено)

оптимизацию зато здорово пофиксили. во втором акте ощущается.

может там каие-то неявные изменения в четвертом акте. надо найти почитать что было сделано.

они полные патч-ноуты так и не выкатили, есть только какой-то рандомный док на 40 страниц где половина страниц - просто картинки. там вообще ничего интересного.

судя по всему чисто консольный релиз

Изменено пользователем Rean2000

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

А где вы вычитали, что тонна новых квестов-то будет?  :lol:  Вот тут полный список изменений.

https://docs.google.com/document/d/1IcADAJsLeHHXYjCnR5MwCm9GTWRdKzRtIYcCqO_RI6U/edit#heading=h.wun4q9q7eplb

Если даже по заголовкам пробежаться-то видно, что фиксили баги, скрипты, удобство интрефейса в основном. + балансые правки сложности+ переписали много строчек диалога.  Про кучу новых квестов ничего и нет.

Конкретные изменения по геймплею в последнем пункте- Story, dialogs and scripting

Изменено пользователем Lann1ster

Поделиться сообщением

А где вы вычитали, что тонна новых квестов-то будет?  :lol:  Вот тут полный список изменений.

https://docs.google.com/document/d/1IcADAJsLeHHXYjCnR5MwCm9GTWRdKzRtIYcCqO_RI6U/edit#heading=h.wun4q9q7eplb

Если даже по заголовкам пробежаться-то видно, что фиксили баги, скрипты, удобство интрефейса в основном. + балансые правки сложности+ переписали много строчек диалога.  Про кучу новых квестов ничего и нет.

при этом инвентарь на пк не завезли, армор система все еще помойка итд итп

балансных правок кот наплакал

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

кому не насрать на удобства и баланс когда делают мультиплатформу  :lol:

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

меня больше всего интересовал 3 и 4 акт, и если там ниче не изменилось то нахуй надо. конец игры полная помойка

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

в сюжетке и квестах не поменялось вообще ничего.

я их все выполнил.

мб там в мелких деталях что-то изменилось. хз.

Поделиться сообщением

добавили новых файтов здесь и тут, но глобально ничего не меняли

появились новые ебанутые баги с тюрьмами на острове кровавой луны, и если решил принять урок у ханнаг и у твоего персонажа активен петпал то тебе снимают талант и не дают нихуа взамен, тоесть тупо -1 талант еще хорошо что я это быстро заметил. бтв у кого пользовательская папка написана кириллицей тем хуй а не моды

Поделиться сообщением

Гайз, сегодня только добрался до второй части

есть вопрос

Объясните, если играть в соло (всмысле не по сети), то тут изначально создаёшь только одного персонажа? В первой части ты сразу двух делал

Поделиться сообщением

да только одного. но после окончания первого акта сможешь еще кастомных создать.

Поделиться сообщением

(изменено)

и чет хз что они там изменили в арксе, пока из нового только квест на девочку-демона нашел.

Что за квест?

Гайз, сегодня только добрался до второй части

есть вопрос

Объясните, если играть в соло (всмысле не по сети), то тут изначально создаёшь только одного персонажа? В первой части ты сразу двух делал

В дополнение, все таки лучше брать в пати неймовых персонажей типо Фейна, Лоусе, Ифан и т.д. так как у них есть личные линейки квестов. 

Изменено пользователем DomoDomo

Поделиться сообщением

продолжение того что берешь на кровавом острове во втором акте, если в одной из подземных камер забираешь мелкую на свой корабль.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...