Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

...  

247 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

сомневаюсь что раскачку запорол.

Бля проиграл 

Поделиться сообщением

на тактике?

D@

школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы

Поделиться сообщением

(изменено)

cоло на хоноре проходил некром, но там патч другой был, любое живое существо просто ваншоталось, кракен только двушотался :pray:

а щас наверное сложнее, если они капы порезали, так что хули вы доебались до парня

хотя с порезанными капами очевидно что надо в маг урон пиздовать через массу контроля, так веселее и проще будет, чем ебаться с 10 вд физ ддшником  :subj:

Изменено пользователем Kaizer Soze

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля проиграл 

Ну объясни гуру, где я проебался.

Фейн:

6ae5e07c3ec79ba5f5ea840c2a126926-full.jp

6aa19888bd2db22db5205962a0ea95d3-full.jp

5cb4a7ad5241a2b7178bac0bb37e67c2-full.jp

Лоусе

826a7daaa1c6ce8b0705a62f43e848eb-full.jp

e17ed0a6c6030c3535136551f8781d78-full.jp

bfd690c3b94920a987862bfae9810b38-full.jp

блять скрины хуевые получились, ну надеюсь видно что качал

Изменено пользователем Deutrock

Поделиться сообщением

(изменено)

нахера восприятие на фейне и телосложение на лоусе, не то чтобы это все кардинально меняло, просто интересно

ну и плюс некр поначалу не очень, слишком мало спелов

Изменено пользователем FransisDrake

Поделиться сообщением

(изменено)

некром и не надо играть сначала, до 12-лвла чилишь себе на двуручнике, восприятие всегда нужно, куда без инициативы вообще файтится, потом для критов максить в лейте.

как раз вспомнил пост про тюрьму, SoSlow говорил что его там душат

А это вообще реально в соло лоунвульфа играть?

Переделал все квесты, тупо надо в тюрьме пройти сквозь псаря+мечника+2 лучника на башнях.

Меня уебывают, я даже 1го не успеваю убить. Тупо с пары ударов - весь армор и контроль. Да и без контроля одна собака на четверь хп только кусает.

Офкос доджу лучников на пару ходов, забегая в комнату, но это нихуя не меняет.

Осталось 2 точки на карте - арена и тюрьма. И там и там по 4+ персонажа тебя ебут без шансов.

Как-нибудь без доп челов в пати это проходится?

Играю Фейном - рыцарем.

Реально, я так и играл фейном двуручником на лонвульфе, лвла до 12 вроде (потом в некра перекачался). Жри еду/банки/свитки до упора, стой за колонами, они нормально ходов и вижена срезают врагам, посохами через атаку накидай до пизды яда на землю, вот прямо весь коридор сидишь и заклацываешь, можешь его поджешь в файте или так оставить, еще если совсем хуево с файтом то носи бочки и минируй проход к хуям :trollface: . И контроль найди, че за рыцарь без станов или обезоруживания :subj:

иначе никак :subj:

начать игру можешь с убийства далис в форт джое, если они не пофиксили еще бочку, апнешь лвл, там попроще будет, чтобы не чизил лвла на черепахах

Изменено пользователем Kaizer Soze

Поделиться сообщением

какая бы у тебя инициатива не была, один из твоих персонажей будет ходить первым-вторым, поэтому нет разницы восприятие 14 или 10, и я сомневаюсь что он взял талант на криты со спелов

Поделиться сообщением

восприятием ты и выбираешь блять нужного тебе если ты играешь не соло, тупа по порядку себе раскладываешь персов в файте. до хуйни какой-то доебались

там скорее всего дело в том как он "кнопки прожимает" а не в билде, анимешник тоже врывался в топан с криками что его пиздят, ему дали рабочие билды, а он и на них хуй сосал на нормал сложности, а там ваще как минимум мид-гейм был, а тут у челов самый лоу лвл

Поделиться сообщением

я не пытаюсь доебаться, эти 4 восприятия реально нихуя не значат. также как на таком уровне не важно кто у тебя будет ходить первым  :dunno:

Поделиться сообщением

заебали топан апать, каждый раз с чувством надежды открываю топан, а там будет новость про третью часть, или хотябы нормальное длц :cry:

Поделиться сообщением

(изменено)

Нахуя там вообще некр? Да и еще и со старта. Эта провал. Чистые некры вообще отсосы бесполезные.  Просто некромантию взять, збс четко. Но бля в начале она нахуй не нужна.

Если бы Фейн был лучником тебе было бы намного проще.  У тебя там уже 5 лвл, бля на этом лвл уже можно нахуй выносить весь форт и не парится лол. Плюс не понятно какие ты таланты взял. 

Плюс лучником мог бы стрелы крафтить, что тоже збс помогает. 

Алсо, на Лоусе где Ярость? (Вроде уже должна быть доступна). Енивей это кор спелл для топ дамаги. 

Алсо, не будит ДИВИНИТИ 3 АХАХАХАХАХАХ (Хз... видел новости, что они новую игру делают) 

Изменено пользователем DomoDomo

Поделиться сообщением

чо, норм игра?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

лал, билды, игра на тактишине любой хуйней проходится. в т.ч. и жопой. даже гибридные классы работают

Поделиться сообщением

после первого прохождения - да, но для новичка может быть сложной, особенно на тактике когда встречаешь врагов со всякими ебанутыми аурами

Поделиться сообщением

начать игру можешь с убийства далис в форт джое

И тут я проорал 

Ну убить ее не получится, но заставить съебаться можно. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Ладно, понял что некр гавно. Когда начну заново прохождение буду хуярить луком или двуруком, потом отпишу результы.

Изменено пользователем Deutrock

Поделиться сообщением

Ебать я от таких новостей по дыхалке получаю, щас как за ойкаю

Поделиться сообщением

провалят, если не смогут в консоль

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...