Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

...  

247 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Сделать два вида брони и отдельную полоску хп для каждого из них - худшее решение игры, которое убивает профит от создания гибридной пати.

Начал первый раз гибридной патькой - не мог убить никого на 3 лвле (из вариантов у меня были жабы, грифф и арена), тупо везде сосал

Решил переиграть физ патькой - выебал весь форт без особых проблем. Единственное место где попотеть пришлось это на пристани

Рофланебало фэйспалм.jpg

Поделиться сообщением

Первый раз проходил гибридной пати на обычной сложности, никаких проблем хз.

Фейн + принц + маг + лучник (все по канону).

Поделиться сообщением

Сделать два вида брони и отдельную полоску хп для каждого из них - худшее решение игры, которое убивает профит от создания гибридной пати.

Начал первый раз гибридной патькой - не мог убить никого на 3 лвле (из вариантов у меня были жабы, грифф и арена), тупо везде сосал

Решил переиграть физ патькой - выебал весь форт без особых проблем. Единственное место где попотеть пришлось это на пристани

Рофланебало фэйспалм.jpg

Ну епты, я тебе сразу сказал гибриды сосут. А физ пати самый сильный варик

Поделиться сообщением

Первый раз проходил гибридной пати на обычной сложности, никаких проблем хз.

Фейн + принц + маг + лучник (все по канону).

хз насколько сильно отличается обычная сложность и тактик

но на тактике без абузов мне вскраивали ебало все кому не лень

а когда все "слабенькие" бои закончились и остался самый сок, то я  вообще просто ахуел

пришлось переигрывать с нуля, т.к. я тупо не мог пройти не один файтос из тех что мне остались

ну типо мог, но при этом потратя штук 6-7 свитков воскрешения, нахуй надо ?

Вот на второе прохождение уже можно и гибридосной патькой идти, когда уже знаешь все что ожидать в конкретных случаях и как тебе лучше проложить свой путь

а вот на первом это просто анбеливэбл горение жопы

И мне это вообще не нравится.

ларианы как будто вообще даже и не балансировали игру на высокой сложности :fie:

я не спорю, что пройти игру можно и гибридной патькой, но сложность игры по сравнению с тем, когда ты выбираешь онли физ/маг пати, или гибридную - просто ШОК как разнится.

Короче впечатления подпорчены уже.

Слышал они новую игру там пилят, я очень надеюсь, что сделают работку над ошибками. 

Бтв интересно, а они как-то вообще реагировали на отзывы людей? В интернетах прям пиздец как много вайна по этому поводу.

Поделиться сообщением

https://media.discordapp.net/attachments/198561449625387008/500140097325236224/Screenshot_283.png

как я понял чтоб пофиксить хелсбары нужно или ждать патч или откатывать вручную?

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

а чо тут не так? 

меня больше бесит то, что когда рисуется "КРИТИЧЕСКИЙ УДАР" и прочие надписи, то в этот момент они закрывают плашку ХП и ты нихуя не видишь сколько ты там по факту нанёс урона и сколько у чувака осталось хп, приходится сука сидеть и ждать

Поделиться сообщением

Согласен насчет разделения брони. Из-за этого поистине гениального геймдизайнерского решения меня хватило часов на 10 игры.

Мой мальчик

25ccf6a9456710b1ca4be2439eabb857.png

Моя девочка

14a3b9c63c554e8835cf1de48ad9777e.jpg

Мои братики

57bf0e5f3e3c6595a064b2b4b403e200.jpg

Поделиться сообщением

чет не понимаю вообще где вы в игре сложности находите то :hmm:

за всю игру буквально пару файтов сложных

Поделиться сообщением

(изменено)

тоже чет вголоснул

но я в 2 рыла проходил

ваще изи мод слишком имбо чары

Изменено пользователем YouDontKnowMe

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Ну на третьем лвле могут действительно быть проблемы у магов (не гибридов, а именно маг классов), потому что абилок очень мало и ты большую часть ходов всё равно автоатаки делаешь, но это классика для рпг вроде 

А так хз, нужно просто гибрид партию делать не по принципу два фулл физика и два фулл мага, а пытаться сделать так, что бы каждый отдельно взятый персонаж мог наносить оба вида урона (ну или просто быть полезным при том или ином фокусе в урон). Банально закинуть на ранних уровнях по единичке в воина, что бы получить 2 АОЕ стана - там даже урон не нужен. Плюс ещё некромантия как магия с физическим уроном, плюс бафы 

И наоборот взять физикам немного магии (даже в превращении вроде есть магический урон/контроль). Тут же бои почти всегда упираются в то, что ты сносишь броню, а потом держишь в перманентном контроле (разве что в последних боях немного не так)

А ну и лучники имба в игре. Просто околобесплатная конвертация урона в вообще любой, плюс накладывание эффектов без кд хоть магических, хоть физических.

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

я слышл что лариан как то связаны с Балдур гетс 3 так что мб некст игра не дивинити3, а БГ3 чтобы хапнуть и хайпануть 

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

ебаааааааааааааааааааааать

просто застрял нахуй

гриффа убить не могу, жаб в пещере тоже, в тюрячке пизды дают, на арене тоже :lol: :lol: :lol: 

тупо пиздец :lol:

короче походу ща буду заново начинать, ебал рот такую хуйню

но у меня правда в команде только 3 чела

фейна я нигде не могу найти почему-то

Пиздец жиза. Начал первый раз играть сразу на тактишне, ебучим юзлесс некром. Вчера весь день проебался в тюрячке. В этой игре все, блять, нечестно. Когда мне каждая хуёвина мешает попасть спеллом, даже с хайграунда, вражеские ренжевики просто хуярят через дыры в стене, кидают молотовы в закрытую комнату через верх (я естественно так делать не могу), без проблем хуярят на лестницу даже стоя за стенкой (я при этом, стоя на хг не могу ебнуть в ответ). Иногда из-за одного персонажа, стоящего в двери, никем больше из пати не могу пройти в комнату. И, конечно же, когда я спецом попытался заблочить таким образом вход в комнату для врагов, они просто на похуй проходят насквозь. Я просто все варики перепробовал в том месте, все комнаты затестил, везде простреливают ебучие лучники. Либо с лестницы, либо через стену. Прошел в итоге, отстреливаясь с лестницы. После этого качнул саммон на еденичку и щас чето ваще стимролл. Самые первые лвлы в этой игре самые ебаные и сложные, когда у тебя даже спеллов толком нету, не можешь даже крокодилов обоссанных пройти.

Поделиться сообщением

Не замечал, что бы кто то сквозь стенв ебашил

Вражины наоборот если есть микрошанс закинуть к тебе что то тупят и фейлят

crooked young

Поделиться сообщением

Бля, а статы нельзя никак сбросить тут? Некр+самонер хуйня какая-то, самоны бьют магией, а у некра всё физика, в итоге ни туда, ни сюда. Чето мой билд походу вообще не ваибл, прохожу чисто на абузах. Выманил Александра с его 3мя шестерками к лагерю, издалека подождал пока они с червем разберутся и помог последнему чуть-чуть (а он меня сожрал зараза неблагодарная), кое-как добил оставшихся, потратив 7 ебаных свитков воскрешения. Боюсь представить что там дальше будет, если я на этом этапе должен был 6 рыл с боссом + червя ушатать.

Поделиться сообщением

(изменено)

не вызывай саммона на стихийной поверхности - будет бить физикой - элементарно.

респек будет в свободном доступе после первого акта, на корабле.

а то что имел проблемы с александром - это нормально, он все таки финальный босс на острове.

Изменено пользователем Zwei

Поделиться сообщением

тоже бтв дошёл до Александра и чот пиздец опиздюлился, чуть позжее до него пойду :trollface:

как раз-таки не хватает немного экспы до 8го лвла

а, ну и ещё уёбищнейший файт в пещере с ведьмой, которая дракона замуровала

чуть не ахуел там

вообще какая-то конечно странная сложность пиздец

на 3 лвле был выбор пойти на арену, с гриффом биться, или с лягухами

куда не пойдёшь, просто пиздец ахуеваешь

зато потом апаешь  некст лвл и тупо выносишь к хуям весь форт райткликом и всё то, что за ним (Топи)

исключением был только файт в пещере, бедные мои свитки воскрешения  :trollpalm:

6 рыл с боссом + червя

шо за червь  :palevo:

Поделиться сообщением

(изменено)

а, ну и ещё уёбищнейший файт в пещере с ведьмой, которая дракона замуровала

чуть не ахуел там

Она на тебя йоба дебаф вешает, догадаться! что пиздиться в таких условиях хуета и съебаться из боя подождать пока спадет и вернуться разнести ей ебучку довольно сложно. Но все таки можно.

Алсо, ты омежке на драконе пизды дал?

шо за червь  :palevo:

Червь пидор.

Он кстати помогает даже, т.к. Алескандр и его гопники его фокусят. Хз... с червем  проще выйграть, чем без него. 

Изменено пользователем DomoDomo

Поделиться сообщением

я хз чо за червь вообще

я с Александром файтится начал и чото понял шо пиздец тяжелый файт будет

загрузился и пошёл в другую сторону

никакого червя за 2 хода файта не видел :palevo:

Алсо, ты омежке на драконе пизды дал?

ну которого я освободил от ведьмы?

а зачем лул?

он вроде кул бро, я его просто освободил и всё

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...