Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

...  

247 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Какие оковы судьбы, че ты несешь?

Поделиться сообщением

планирую навернуть 1 часть

как она по сравнению с 2?

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

Мне чет не понравилась, но я начинал со 2 как и ты, поэтому хз 

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

(изменено)

мде. идите в лефт4деад в 4 играть. нахуя в дивинити? шоб в 4 делать то, что одному можно?

я прошел в соло 2 раза и проходил пару глав в 4 и с увереностью скажу тебе, что в 4 намного веселее(просто куда труднее найти еще 3 нихуя не делающих челов), когда знаешь че делать, хотя это конечно зависит от людишек в твоем пати 

Изменено пользователем iloveurmommy

Поделиться сообщением

планирую навернуть 1 часть

как она по сравнению с 2?

такая же абузная ток боссов/мини боссов больше

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

когда знаешь че делать
 и чо, интересно будет говорить им чо делать, а они в роли кнопкодавов? 

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

ты хуле доебался до челов, если нравится им пати контент, фломастеры разные

Поделиться сообщением

(изменено)

доебался =)))0 я пытаюсь это понять. а ты сразу "доебался". форум нахуя вообще нужен? что бы не доебываться и сидеть в инертном состоянии?

Изменено пользователем GNNshka

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Какие оковы судьбы, че ты несешь?

38945082.jpg

У меня похожий диск был

Все я понял, вопросов нет. 

Поделиться сообщением

поначалу оно и так достаточно сложно, приходится все подручное использовать. это потом уже изи мод включается.

Поделиться сообщением

Ветеринары подскажите, это нормально на тактике, что я каждый бой гружусь расставляю пати повыгодней и только тогда прохожу, иначе там почти ваншоты? Это поэтому режим тактика называется?

Ну это бтв только в дрифтвуде началось, в форт джое редко грузился

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Ветеринары подскажите, это нормально на тактике, что я каждый бой гружусь расставляю пати повыгодней и только тогда прохожу, иначе там почти ваншоты? Это поэтому режим тактика называется?

ну ты вероятно не туда идешь в дрифтвуде. там надо сначала много квестов завершить и лвл поднять, а потом уже на местную фауну рыпаться.

Поделиться сообщением

ну ты вероятно не туда идешь в дрифтвуде. там надо сначала много квестов завершить и лвл поднять, а потом уже на местную фауну рыпаться.

Да буквально сразу в самом городке где мужик кольцо утопил)

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Да буквально сразу в самом городке где мужик кольцо утопил)

заверши мирные квесты. там лвла два-три поднять можно не сильно напрягаясь. а там уже и бронь с оружием получше прикупишь и пойдет как по маслу.

sviper понравилось это

Поделиться сообщением

А какое у тебя пати и раскачка? Твой лвл и лвл еними какой? 

Поделиться сообщением

дарова олды , в 4 ебала легче или 2 лица? при учете что игра без смертей отряда/без абуза сохранений

Поделиться сообщением

Или хуево играешь, или хуево раскачался. Игра сугубо линейная, нужно выжимать каждую экспинку из диалога и каждый трейд идеальные шмотки искать.

Качаешь Везение мейну, с самого начала прокачал 14 силы (с ОВ 12+2 будет или телекинез без Везения), взял бочку с туманом на корабле, потом зафармил крокодилов сразу ради перчаток (квест взял) и пошел ебнул 2 гейстов и выгнал даллис на входе в форт джой, где она ящерицу пекнут собралась.

Сразу получишь 3лвл + хороший лут с гейстов + молоток двуручный 5лвл эпик очень хорошие бонусы:

https://i.imgur.com/tOXkiZc.jpg

Затем говоришь с сопартийцами, которые тебе не нужны, делаешь их карманниками. Талант им качаешь на +1 мирное умение и получаешь вороство 3лвл (на 6-ом уже 4лвл будет). У торговцев шмотки такого же лвл, что и ты = пиздишь их все. Все книги пиздишь уже в форте джой. 1 перс 1 раз может воровать у одного торговца, соответственно 3-4 раза можно напиздить. Да и перекачать же можно, просто меня бесит, что скиллы от старого перка остануться, а я хочу идеальной раскачки без хуйни.

Во-вторых, у торговцев ассортимент локается при первом разговоре после сброса (лвл-апа). То есть делаешь сейв ДО РАЗГОВОРА, затем говоришь. Сама шмотка не изменится (например, продает рарные ботинки, зеленый доспех - то и будут ботинки+доспех), но изменятся статы на другие рандомные. 5-6 сейвов и ты получишь идеальные бонусы для себя. А еще момент, что если ты изменишь свой инвентарь (скажем, 2-3 шмотки найдешь из бочек любых рандомных), то генерация будет другой. Были рарные боты и зеленый доспех, то будет синий шлем и зеленое кольцо. То есть если тебе предложили в трейде хуйню по типа слота, то загружаешься, идешь по своим делам, через 5 минут приходишь и снова сейв и смотришь, че дало. Это актуально с того момента, когда легендарки будут продаваться (эпики бтв не меняются). Это примерно торговец на госпоже месть до файта с даллис, он же будет наверху корабля, ну и пошли все торговцы. То есть ты можешь сразу же получить ФУЛЛ легендарный сет с идеальными бонусами (резисты, +2 к твоему перку, а также набить Везение до 6-7лвл).

При краже тоже самое. Как открыл инвентарь торговца при краже, то получаешь лок шмоток, который совпадает с трейдом. То есть при сейв-лоад перед разговором просто начинаешь трейд и как поймал пиздатую шмотку (на Везение, например), то закрываешь трейд, жмешь сейв, затем 2-3 персами диалоги начинаешь, чтобы убрать вижн у других + зафиксировать торговца, потом пиздишь вообще все шмотки нужные у него и убегаешь затем. Главное не деньги пиздить, а шмотки, они считаются по базовой цене.

Но энивей главное - это лвл. Потому что лвл шмоток в трейде = лвл чара. Отстал по лвл, то и легендарка будет говном из-за низкой защиты. Но за счет абуза шмоток ты можешь набить 60-70% резистов к школам магии и кучу физ брони. Это будет важнее +1-2 лвл лишних и хуйни в трейде.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

если первый раз проходишь - то нормально, особенно когда не играешь поломанными билдами, а билдами нормального человека.

дарова олды , в 4 ебала легче или 2 лица? при учете что игра без смертей отряда/без абуза сохранений

одинокий волк волк мощнее. Буквально за первый ход убивается 1-2 противника

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...