Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

...  

247 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

когда знаешь че делать
 и чо, интересно будет говорить им чо делать, а они в роли кнопкодавов? 

нет, по-минимуму говорю че делать, только в критических ситуациях

Поделиться сообщением

дарова олды , в 4 ебала легче или 2 лица? при учете что игра без смертей отряда/без абуза сохранений

второе с волками

Поделиться сообщением

Ветеринары подскажите, это нормально на тактике, что я каждый бой гружусь расставляю пати повыгодней и только тогда прохожу, иначе там почти ваншоты? Это поэтому режим тактика называется?

Ну это бтв только в дрифтвуде началось, в форт джое редко грузился

Или хуево играешь, или хуево раскачался. Игра сугубо линейная, нужно выжимать каждую экспинку из диалога и каждый трейд идеальные шмотки искать.

Качаешь Везение мейну, с самого начала прокачал 14 силы (с ОВ 12+2 будет или телекинез без Везения), взял бочку с туманом на корабле, потом зафармил крокодилов сразу ради перчаток (квест взял) и пошел ебнул 2 гейстов и выгнал даллис на входе в форт джой, где она ящерицу пекнут собралась.

Сразу получишь 3лвл + хороший лут с гейстов + молоток двуручный 5лвл эпик очень хорошие бонусы:

tOXkiZc.jpg

Затем говоришь с сопартийцами, которые тебе не нужны, делаешь их карманниками. Талант им качаешь на +1 мирное умение и получаешь вороство 3лвл (на 6-ом уже 4лвл будет). У торговцев шмотки такого же лвл, что и ты = пиздишь их все. Все книги пиздишь уже в форте джой. 1 перс 1 раз может воровать у одного торговца, соответственно 3-4 раза можно напиздить. Да и перекачать же можно, просто меня бесит, что скиллы от старого перка остануться, а я хочу идеальной раскачки без хуйни.

Во-вторых, у торговцев ассортимент локается при первом разговоре после сброса (лвл-апа). То есть делаешь сейв ДО РАЗГОВОРА, затем говоришь. Сама шмотка не изменится (например, продает рарные ботинки, зеленый доспех - то и будут ботинки+доспех), но изменятся статы на другие рандомные. 5-6 сейвов и ты получишь идеальные бонусы для себя. А еще момент, что если ты изменишь свой инвентарь (скажем, 2-3 шмотки найдешь из бочек любых рандомных), то генерация будет другой. Были рарные боты и зеленый доспех, то будет синий шлем и зеленое кольцо. То есть если тебе предложили в трейде хуйню по типа слота, то загружаешься, идешь по своим делам, через 5 минут приходишь и снова сейв и смотришь, че дало. Это актуально с того момента, когда легендарки будут продаваться (эпики бтв не меняются). Это примерно торговец на госпоже месть до файта с даллис, он же будет наверху корабля, ну и пошли все торговцы. То есть ты можешь сразу же получить ФУЛЛ легендарный сет с идеальными бонусами (резисты, +2 к твоему перку, а также набить Везение до 6-7лвл).

При краже тоже самое. Как открыл инвентарь торговца при краже, то получаешь лок шмоток, который совпадает с трейдом. То есть при сейв-лоад перед разговором просто начинаешь трейд и как поймал пиздатую шмотку (на Везение, например), то закрываешь трейд, жмешь сейв, затем 2-3 персами диалоги начинаешь, чтобы убрать вижн у других + зафиксировать торговца, потом пиздишь вообще все шмотки нужные у него и убегаешь затем. Главное не деньги пиздить, а шмотки, они считаются по базовой цене.

Но энивей главное - это лвл. Потому что лвл шмоток в трейде = лвл чара. Отстал по лвл, то и легендарка будет говном из-за низкой защиты. Но за счет абуза шмоток ты можешь набить 60-70% резистов к школам магии и кучу физ брони. Это будет важнее +1-2 лвл лишних и хуйни в трейде.

Да ну нахуй, я ебал так манчкинить. Я наоборот обжигался на таком в других играх, когда накрабишь себе топовые шмотки и потом играть неинтересно. Лучше уж я грузиться буду.

Ветеринары подскажите, это нормально на тактике, что я каждый бой гружусь расставляю пати повыгодней и только тогда прохожу, иначе там почти ваншоты? Это поэтому режим тактика называется?

Ну это бтв только в дрифтвуде началось, в форт джое редко грузился

А какое у тебя пати и раскачка? Твой лвл и лвл еними какой?

Вчетвером, я на фейне лукарем, красный змей с двуручкой, себилла самонер/сапорт, лоусе кинжальщик

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Ты зачем блаженному на стену отвечаешь  zemlyapuhom

Kaizer Soze и olo)LOLO понравилось это

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Ну вообще по очевидным причинам тебе нужно проверять два показателя - уровень твой вс уровень врага и уровень шмота вс уровня героев, нигде перекосов не должно быть

Я тоже помню вот это сет с первого острова собрал и не менял его долго

Хз патька норм, особенно если у роги и суммонера единичка в военном деле есть. Ну суммона ставить до боя и лучника на хг это само собой разумеется

Хз есть проходные бои, есть челенджевые, но под них обычно ситуация намекает

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

челенжевый бой - это спасти петушару на нефтяной вышке и при этом залутать весь эксп со слизней.  pepethink

Поделиться сообщением

т.е. вы зачистив данж потом загружаетесь 10 раз чтобы залутать эпики с бочек ?  :vau:  :avtorklif:

Поделиться сообщением

челенжевый бой - это спасти петушару на нефтяной вышке и при этом залутать весь эксп со слизней.  pepethink

Основная проблема в этом бою это фпс :trollface:

Поделиться сообщением

Основная проблема в этом бою это фпс :trollface:

не. после патча там какого-то все ок стало.

Поделиться сообщением

не брал героя с историей и, до захода в топан, даже не представлял что вышка может какие то трудности вызывать. просто чилил под куполом 

Поделиться сообщением

т.е. вы зачистив данж потом загружаетесь 10 раз чтобы залутать эпики с бочек ?  :vau:  :avtorklif:

да игра проходится без вяского абьюза на макс сложности ( кроме доблести, на доблести может случиться рандом ). На тактике проходится спокойно, без бесконечных перезагрузок ( только после смерти ). Все.

Поделиться сообщением

Ну вообще по очевидным причинам тебе нужно проверять два показателя - уровень твой вс уровень врага и уровень шмота вс уровня героев, нигде перекосов не должно быть

Я тоже помню вот это сет с первого острова собрал и не менял его долго

Хз патька норм, особенно если у роги и суммонера единичка в военном деле есть. Ну суммона ставить до боя и лучника на хг это само собой разумеется

Хз есть проходные бои, есть челенджевые, но под них обычно ситуация намекает

Ну вот с заранее поставить это проблема, у меня фейн с убеждением и лучник, поэтому стараюсь им со всеми говорить, на хг не отведешь заранее  :trollface:

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

акстись, суммон слишком имбовый, еще и бафать его каждый раз надо.

Поделиться сообщением

есть смысл за чернокнижника фейна начинать на тактике?

у меня вообще игра с самого выхода уже валяется просто, давно еще читал, что такое себе, но просто интересно поиграть за этот класс

giphy.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

ребят, диваныч на доблести изи проходится, даже в соло. в игре есть такой айтем, как идол перерождения, у паучихи. он тебя восстанавливает с полным армором и хп после смерти и перезаряжается в бою за два очка действия.  coolstorybob

Изменено пользователем Zwei

Поделиться сообщением

Так это РПГ. Тут нужно отыгрывать роль, а не подбирать какие-то абузные айтемы.

Кто-то хочет команду волшебников и не кидать не единого очка в телесложение, а чисто инту и инициативу. Это довольно слабо, учитывая, сколько много противников с маг. броней большой. Ну вот так он и играет.

А так конечно игра просит мода, но даже он не исправит ситуацию. Игра линейная, примерно как дерьмак. Тут нету кастомного спавна мобов, которых ты сотнями фармишь. Рандома побольше в общем.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

в первое прохождение сразу манчкинством заниматься  :nono:

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

есть смысл за чернокнижника фейна начинать на тактике?

у меня вообще игра с самого выхода уже валяется просто, давно еще читал, что такое себе, но просто интересно поиграть за этот класс

кто такое чернокнижник то? :hmm:

фейн некр так-то был самый сломанный перс, даже без абузов со сопротивлением смерти, он просто отбитый нахуй был.

уверен что щас после патчей все та же имба. только начинать тебе надо как обычно дефолтным билдом типа бойца, а потом уже перекачиваться как пройдешь первый город.

алиса тоже запарная, если в одно ебало к ней рано приходишь, дает просраться нормально так :palevo:

Поделиться сообщением

Нашёл гайд на ютубе, как из форта с 9.5 лвлом уйти и пробую на Лоне через двух Хантов играть  :blnate:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

что значит гайд? уплывать с девятым - обычное дело, если все квесты сделал и зачистил магистров.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...