Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

...  

247 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Не знаю как раньше, щас когда выходишь там вся лесопилка вывалив языки бежит шотать Сахейлу (за исключением тех, кто у ворот, но их я тоже умудрился сагрить)

так а почему нельзя в начале убить всех на лесопилке, а потом пойти внутрь дома?

Ты спиритизм видимо совсем не юзаешь  :trollface:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Так вроде призраки дают экспу постфактум после убийства этих говнарей.

Я во всех прохождениях врывался на лесопилку и сразу убивал всех на улице. Никогда даже не думал с ними говорить по человечески  :lol:

Поделиться сообщением

Лесопилка это хуйня по сравнению с нефтяными вышками.

Сахейлой можно управлять, а ебанько на вышке как специально бегает по огню. А если вспомнить какие там были лаги до патча, шок.

Когда проходил первый раз было сложно, на 3 раз только прошёл, сейвя этого дауна ебанного, когда проходил уже 2 и 3 раз вообще без каких либо проблем проходил, хилл бафы бафы хилл, + в фулл пати очень легко проходится когда этот огонь благословляешь, а на Лоне я просто имел кучу свитков на маг броню и он не успевал гореть, а Хант тем временем вырезал, пока танк отхиливал и бафы раздавал

Кстати Лесопилка хуйня полнейшая в плане сложности, никаких проблем не встретил во всех прохождениях, вы наверно забываете про абуз с бочкой, во время того как вы спускаетесь из дома, Сахейлу кидаете в бочку, отводите её максимально далеко от вражин и когда начинается файт она стоит афк в бочке в том месте где вы её оставили  :dunno: Ну или если она начинает двигаться в вашу сторону, просто направляете её обратно, пока она дойдет в этой бочке до место файта вы всю карту вынесете

да эта драка сделана специально для гидро/аэромагов чтобы они не почувствовали себя людьми второго сорта. тупо вылазят земляные элемы - пиздишь молнией, вылазят огненные - пиздишь водой, этот петух бегает по огню- кидаешь - прокачанные хил и маг броню из школы гидро. это моя конспирологическая теория  :spy:

Поделиться сообщением

чтобы они не почувствовали себя людьми второго сорта
Кстати маги идеально заходят в финал, там на 90% маг броню выносят, а они в этом аспекте буду жирнющие в разы чем нежели тот же перекаченный в хламину танк

этот петух бегает по огню- кидаешь - прокачанные хил и маг броню из школы гидро.
Да там достаточно одного чела, который будет максимально за ход этого хуесоса выхиливать и надеждый ДД, который за ход хотя бы по 2-3 червя будет выносить, я бтв помню как застопорил выход на лестнице не имея ни одного червя у себя на вышке, этот хуесос видя что ничего сделать не может и выйти и побежать тоже никуда не может, стоял просто афк и пропускал ход, тем самым не получая ни от кого дамага, всё равно бесполезный дебик

Поделиться сообщением

гидро+аэро маги и так топ если че

тупа флешрояль из телепортов, контроля, хила и урона

1.0

Поделиться сообщением

гидро+аэро маги и так топ если че

тупа флешрояль из телепортов, контроля, хила и урона

Найс рофлишь. Юзлес контроль который не работает пока есть маг армор, а после того как сбил его уже похуй на этот контроль.

Урон который сосет у физы и у огня+земля.

Ну хил есть хил, но некромантия пизже в сотни раз.

Поделиться сообщением

(изменено)

Пиздец поставил модов называется  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:

Просто каждый файт это боль и страдания, просто пиздец какой то, на корабле со старта опиздюлился от охранника который держит пленника, он такие скиллы не реальные кастует, если его не застанить со старта, всё этот файт невозможно выиграть, а я ещё на доблести хотел стартовать  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray: Вот это кайф игра, наконец то

Изменено пользователем Криминал

Поделиться сообщением

н такие скиллы не реальные кастует

мод, что враги могут любые скилы юзать?

BattleTag EU: DarkyDP#2567
Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/
PlayStation: DarkyDP
XBOX: ZakorDP

Поделиться сообщением

(изменено)

н такие скиллы не реальные кастует

мод, что враги могут любые скилы юзать?

Да + рандомный постоянный бафф

У меня он сразу захилил себя на фулл + кинул порог смерти, я такой окей, стартую игру заново  :lol:

Вот этот вот мод Домыч кидал 

https://www.nexusmods.com/divinityoriginalsin2/mods/110/?

Там бтв сразу есть и на х2, так что качать другое не нужно

Мод ахуенный

К первым тараканам которые сразу встречаются на первой локе, лучше в солянова не ходить, бесполезно  :lol: Я вообще пока слабо представляю как эту игру проходить, но буду потеть

DarkyDP понравилось это

Поделиться сообщением

как дойдешь до безымянного острова пиши свое мнение, но сдается мне враги все равно будут складываться ровными пачками

Поделиться сообщением

можешь еще добавить мод который даёт +2+3 лвл врагам еще помимо базового лвл  :trollface:

BattleTag EU: DarkyDP#2567
Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/
PlayStation: DarkyDP
XBOX: ZakorDP

Поделиться сообщением

Нихуя себе вы тут секту превозмогателей открыли. Ждем рецухи от криминала когда пройдет. 

Поделиться сообщением

(изменено)

как дойдешь до безымянного острова пиши свое мнение, но сдается мне враги все равно будут складываться ровными пачками

Ты понимаешь что там на каждой пачке х2, на каждой блять, если в пещере с ведьмой она будет копироваться, это конечная, я вообще молчу про финальный файт, где там будут 2 Александра и 2 Червя  :lol:  само собой лвла будет больше и шмота тоже, я чет вообще не уверен что я выберусь с этого ебучего Форта  :lol:

Но я буду потеть :perec:  :perec:  :perec:

Выберусь с форта, напишу рецуху, стоит или нет, но мне уже нравится

Только меня беспокоит одна вещь, даже если я каким то чудом дойду до Аркса, то там я буду овер лвл, то есть выше чем 22, а шмот у торговцев будет обновляться? Или это конечная по прокачке? Только статы набивать 

Поделиться сообщением

Ты понимаешь что там на каждой пачке х2, на каждой блять, если в пещере с ведьмой она будет копироваться, это конечная, я вообще молчу про финальный файт, где там будут 2 Александра и 2 Червя  :lol:  само собой лвла будет больше и шмота тоже, я чет вообще не уверен что я выберусь с этого ебучего Форта  :lol:

Но я буду потеть :perec:  :perec:  :perec:

Выберусь с форта, напишу рецуху, стоит или нет, но мне уже нравится

Только меня беспокоит одна вещь, даже если я каким то чудом дойду до Аркса, то там я буду овер лвл, то есть выше чем 22, а шмот у торговцев будет обновляться? Или это конечная по прокачке? Только статы набивать 

Держи хелпу

eed4085492c3e44e07eb86d09faf8c30b35fc764

https://www.nexusmods.com/divinityoriginalsin2/mods/335

https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1506420847

Поделиться сообщением

(изменено)

он не ставится на ДЕ

Я уже проверял

Поделиться сообщением

поцаны щас качаю игру (стримов не смотрел, фак не читал), что ожидать? с чего начинать?

Поделиться сообщением

поцаны щас качаю игру (стримов не смотрел, фак не читал), что ожидать? с чего начинать?

Начни с классики ( уровень сложности ) и играй, без гуглов и вопросов, если игра не понравится то и продолжать не стоит, но в ней нужно желание изучать этот мир, потому что он ахуенен 

он не ставится на ДЕ

Я уже проверял

https://www.nexusmods.com/divinityoriginalsin2definitiveedition/mods/5

Держи ДЕ версию. Ну что ты как маленький 

Бля, ты лучший  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:

Я за это пиздец как переживал, что войдя в Аркс я просто не получу нихуя и буду пису сасать

@@DomoDomo Домыч, а ты не знаешь, есть ли такой мод, который делает мобов твоего уровня постоянно? Просто если так подумать, я приду в Арк перекаченный, пиздить мобов которые лвла на 3-4 ниже меня и не важно сколько их там будет, хоть сотня

TheEndlessStory понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

@@Криминал

https://www.nexusmods.com/divinityoriginalsin2definitiveedition/mods/132

Я хз... кстати ну по моему это минусово. Кап на статы остается и потом ты начнешь бибу сосать. Ваще странно выходит. 

Изменено пользователем DomoDomo
Криминал понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Оу ес, кайф 

Теперь можно стартовать, всё как и хотел, буду повышать лвл, когда уже будет просто и буду постоянно с горящей жопой ходить по всем локациям  :buba:

hpn0LzM.png

Я хз... кстати ну по моему это минусово. Кап на статы остается и потом ты начнешь бибу сосать. Ваще странно выходит. 
Да уже заднюю давать поздно, буду как то извертываться, на лвл по сути похуй, потому что все важные статы они так или иначе качаются до 21 лвл, дальше там не нужное всякое дерьмо качается, а вот лвл шмота это да, там такие ебанистические статы дают что ахуеть 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...