Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

...  

247 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

мб некоторые не увидел за 1 прохождение 

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

дохера не видел :lol:

ебать сколько это стоит по баблу

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

ну чтобы крафтить надо из чего-то крафтить:buba:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

ну так две книги находишь любыые нужного уровня и все. у меня в игре вообще никогда проблем с деньгами не было, кроме самого начала. особенно если в двух волков гоняешь.

Поделиться сообщением

блять как у меня горит жопа переставлять шмот в инвентаре после выхода и входа сопартийцев в пати

я ебал просто

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Juron said On 2/4/2020 at 10:07 PM:

Убил Радеку, забрал жезл

Квест так и висит, забрать с ее трупа жезл(он уже сука у меня), прихожу к дракону и 0 реакции

сука, месяц прошел, хуле мне никто так и не ответил?

Поделиться сообщением

а что там отвечать? Ну загрузись раньше встречи с драконом, ну убей дракона и скушай жезлами смотрящих 

и розу не забудь выпить, чтобы получить +1 ко всем статам, ток бафф пропадает сразу же после первой смерти

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Вчера купил 2 часть по скидону 50%, посмотрел обзоров, как раз сейчас прохожу драгон эйдж, и вот чето захотелось на путь рпг 

121px-Tottenham_Hotspur.svg_photo-resizer.ru.png   image.png.0e4804b28758c26ac144e34528cdd12b.png imgonline-com-ua-Resize-ajStypSA2U.png.af881d5e6e4393c37282101e260b521f.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Все правильно сделали братитики. Если будете играть, вам предложат выбор между старой версией и новой дефайн эдишен.

Разница между ними минимальная, но главное отличие, что в дефайн эдишен шмотки у торговцев привратились в калл пизды по сути и теперь не нужно их каждый лвл облетать.  То есть выбор версии по сути зависит от того, насколько вы любите каждый лвл тратить по несколько часов сравнивая все предложения в магазах. (ну и еще несколько фиксов типо кап на макс статы, тобишь в старой версии можно стать намногоооо сильне. И чуть-чуть нового контента) 

Изменено пользователем DomoDomo

Поделиться сообщением

DomoDomo написал 36 минут назад:

в дефайн эдишен шмотки у торговцев привратились в калл пизды

эт ты о чем? 

Поделиться сообщением

olo)LOLO написал 3 часа назад:
DomoDomo написал 3 часа назад:

в дефайн эдишен шмотки у торговцев привратились в калл пизды

эт ты о чем? 

Во второй поливине игры роляют только легендарные и уник шмотки (но ларианы не догадались сделать для них скейл блять). А обычные шмотки наоборот поднерфили итого нет никакого смысла пытаться купить че-то получше 

Поделиться сообщением

начал играть приключение за девушку-волшебника(лоуса или как там)

так я хочу пройти игру в пати максимум из 2 человек(оставлю фейна как союзника)

так вот, норм будет без ближнего боя в пати? я фейна попросил быть жрецом для хила

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

норм, не забудь бочки таскать и ящики в инвентаре

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

SpeedFun написал 9 минут назад:

чтобы от проджектайлов защищаться?

кстати, а фейн-жрец норм? просто он по дефолту волшебник как я понял, ничего не будет, что я ему немного класс поменял?

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

странные у тебя вопросы это в какой то степени ролеплей всё таки, делай как хочешь.

sol1tary написал 29 минут назад:

кстати, а фейн-жрец норм? просто он по дефолту волшебник как я понял, ничего не будет, что я ему немного класс поменял?

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

sol1tary написал 24 минуты назад:
SpeedFun написал 34 минуты назад:

чтобы от проджектайлов защищаться?

Братик, твой вопрос не имеет смысла. Тут так много поинтов у тебя будет, что ты вкачаешь все что захочешь по сути. Да и как таковых хиллеров тут нет, если нужен хилл это ветка воды, значит по дефолту тебе и молнию нужно качать. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...