Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

...  

247 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

так и не сыграл, они не пофиксили долгую загрузку

tumblr_lyqe0wWCs81r3ykgdo1_500.gifu4RRbV4i.gif

Поделиться сообщением

долгая загрузка? втф, ни разу не было загрузок больше 10 секунд, обычно где-то 5

Поделиться сообщением

долгая загрузка? втф, ни разу не было загрузок больше 10 секунд, обычно где-то 5

на 32 битных системах такая трабла

tumblr_lyqe0wWCs81r3ykgdo1_500.gifu4RRbV4i.gif

Поделиться сообщением

в загрузке такая милая музыка :geys: у меня походу из за старого 7и летнего хдд тоже не слишком быстро грузилось

Поделиться сообщением

игра топчик, давно таких не было

но не без минусов

после первого города всё перемешивается в салат

куча мест куда можно пойти, зайдешь не туда и понимаешь что тебе по сюжету сюда еще рано (например рудники, там нечего делать если еще не был в хиберхайме), но откуда мне было знать?

еще и мобы высокого лвла как бы намекают чтобы свалил

короче местами возникает путаница, что очень утомляет и немного убивает атмосферу.

для чего так сделали? имитация открытого мира или что? :petro: лучше бы тупо не пускало в след. локу пока сюжетка не пройдена до нужного места.

ну и сложность после первого города перестает иметь значение...на сложной все мобы фармятся изи, только боссы и могут доставить проблем.

короче разрабы устали после ахуенной первой локи и забили))

п.с. игру я еще не прошел. не спойлерите плс

tumblr_mbl72dBDBe1r9zhmno1_500.gif

Поделиться сообщением

а если свитка воскрешения нет, то напарника никак не поднять что ли?

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

небывалая щедрость

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

помню первый раз дружаня откинулся, так пришлось до города бежать за свитком :trollface:

Поделиться сообщением

ебашу уже 15 часов к ряду, чет рли охуенно, особенно когда в годные РПГ до этого не играл толком :rickroll:

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

(изменено)

Есть +1 в коопе сыграть? Прошел на норме, теперь охота в коопе на харде сыграть. Стим лицуха. И вообще где можно народ найти если в стиме нет друзей с дивинити? А то чет неохото играть с EU рандомами

Изменено пользователем .felix

Поделиться сообщением

хз где народ искать, я например игру уже раз 6 прошел, а первую карту раз 10, видеть уже не могу :trollface:

тотал бисквит кстати уебок, в его топ10 не увидел дивинити

Поделиться сообщением

после первого города всё перемешивается в салат

куча мест куда можно пойти, зайдешь не туда и понимаешь что тебе по сюжету сюда еще рано (например рудники, там нечего делать если еще не был в хиберхайме), но откуда мне было знать?

еще и мобы высокого лвла как бы намекают чтобы свалил

короче местами возникает путаница, что очень утомляет и немного убивает атмосферу.

для чего так сделали? имитация открытого мира или что? :petro: лучше бы тупо не пускало в след. локу пока сюжетка не пройдена до нужного места

дай угадаю, ты в дарк соулс не играл? :hmm:

наконец-то гифтец прикупил, сегодня начинаю :tusila:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну дивинити реально легкая, если знаешь что к чему. Начал играть на харде, партией рога лоневульф + аерогидро маг + аерогидромаг без суммонов. Вчера отпиздил группу из ~8 орков 12 лвла, хотя у моих типов ток 10. А до этого помню, на среднем ур-вне сложности, пришел сюда вчетвером партией 12-ых лвлов c саммонами, получил пизды и понял что мне еще рано с ними драться :D. Еще кстати бракка ебнул на 9, совсем изи, а на норме пришел к нему, так он первым же ходом зарядил метеор шторм, после которого у меня 1 сдох, а трое остались на лоу хп. Вообще я чет уже жалею что взял роге лоневульфа, как то слишком много хп ей дают за лвл, над было простую рогу делать и играть втроем.

Изменено пользователем .felix

Поделиться сообщением

жаловаться на то что игра легкое при повторном прохождение, хотя во время первого прохождения сосал даже на нормале :avtorklif:

а как убрать лаву и штормовое облако?

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

лаву при помощи торнадо (хотя есть несколько ловушек где это не помогает), штормовое облако - в центре обычно кнопка, надо поставить что-нибудь. если это не ловушка, то огнем.

Поделиться сообщением

(изменено)

Там где это не помогает иногда можно кидаться пирамидками и к ним портироваться кстати. Но это надо получить пирамидку(точнее две). Игре не хватает аддонов. и нужно почистить всякую мелкую хуйню типа анимации атаки рогуев, т.к. бьют они типа с двух кинжалов. А кинжал всего один. И пустая лока с лесом это какой-то садизм. Жду аддонов.

Изменено пользователем Sherhemen

Поделиться сообщением

чото думаю скачать мод на супер одинокого волка, вот думаю рогой в инвизе стоять 8 ходов, потом наносить удар и опять в инвиз на следующий ход норм будет :pray:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...