Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

...  

247 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Цвай, я так понимаю игра удалась? Вижу ты прям обмазываешься с удовольствием 

Поделиться сообщением

цвай дай краткую рецензию, по ощущениям, какие векторы удалось удачно развить в игре, и какие у неё перспективы исходя из пролога или куда ты там дошел, на что посмотрел 

crooked young

Поделиться сообщением

Теперь будут ныть что перевод сырой "гыгы рефанд,  хыыыы бля гавно"

за неделю они ничего бы и не сделали все одно.

кстати, это топик первой и второй части одновременно?

Поделиться сообщением

стати, это топик первой и второй части одновременно?

получается так  

crooked young

Поделиться сообщением

можно вопрос - партийный элемент обязателен, или есть шанс на управление только одним супостатом?

Поделиться сообщением

Цвай, я так понимаю игра удалась? Вижу ты прям обмазываешься с удовольствием 

цвай дай краткую рецензию, по ощущениям, какие векторы удалось удачно развить в игре, и какие у неё перспективы исходя из пролога или куда ты там дошел, на что посмотрел 

улучшенная первая часть по ощущениям. да я вообще никуда еще не дошел. рано что-то конкретное писать.

можно вопрос - партийный элемент обязателен, или есть шанс на управление только одним супостатом?

можно, но смысла нет.

Поделиться сообщением

В первой часте перк был, давал кучу бонусов но отбирал напарника.
Кстати, кто играл 2ю часть, поченили абилки, теперь нормально можно нажимать в очередь?

Поделиться сообщением

и экшин часть тоже осталась, ато я тут ща с другом играю и мы бафаемся перед боем и потом открываем драку фаерболом в ебало изтени

и не смотря на это, мобы бьют по морде очень сильно, так что даже чувство появляется что игра рассчитана на это была.

Поделиться сообщением

(изменено)

и экшин часть тоже осталась, ато я тут ща с другом играю и мы бафаемся перед боем и потом открываем драку фаерболом в ебало изтени

и не смотря на это, мобы бьют по морде очень сильно, так что даже чувство появляется что игра рассчитана на это была.

скорее всего баф уже проходит к моменту, как стартует бой 

В рилтайме они очень быстро спадают 

Изменено пользователем c17

crooked young

Поделиться сообщением

вголос с масс рефундов изза локализации

вроде и по делу, а с другой стороны как-то обидно за разрабов

Поделиться сообщением

чот два стула,

вроде и в соло хочется, с другой стороны лучше бы в кооп поиграл, но хз когда получится. хз что делать.

Поделиться сообщением

бтв волк теперь работает автоматом, то есть напарников можешь брать сколько хочешь. но если больше одного, то все бонусы пропадают. удобно.  :hmm:

взял на первом левеле pet pal, пока не пригодилось нихуя. жду когда волка дадут наконец.

в 4 чела аое хуячить вообще невозможно

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

там переводы выкатили бтв. можеет выйти для обновления игры.

бтв волк теперь работает автоматом, то есть напарников можешь брать сколько хочешь. но если больше одного, то все бонусы пропадают. удобно.  :hmm:

взял на первом левеле pet pal, пока не пригодилось нихуя. жду когда волка дадут наконец.

в 4 чела аое хуячить вообще невозможно

там ваще много животных. причем первая овца на корабле даже.

Поделиться сообщением

(изменено)

а ето

ЧЁ ТАК ХУЯРЯТ ТО

блять я ебать в голос проиграл когда мы типо встали за угол лучнику

и он хуйнул рикошетом по своему и в нас отскочило

слизни тупо если в ебенях друг друга атакуют и хилять

я так понимаю что со сложностью ещё кол-во голды уменьшается? пиздец ходим бомжуем без шмота без скилбуков, у врагов по 100+ армора у нас по 30  :lol:

надо воровать короч

Изменено пользователем Ober

023f605b47.png

Поделиться сообщением

почему у тебя игра на русском если ????

ОФИЦИАЛЬНАЯ РУСИФИКАЦИЯ ВЫЙДЕТ 21 СЕНТЯБРЯ!

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

потому что могу.

мда такая херь вышла, пездос.  :fffuuu:

мини-спойлер.

по квесту съебать с острова вышел через канализацию на болота, лутанул экспа и зашел обратно сразу же не чекнув журнал. а там оказывается написало, что я теперь вне закона и меня будут все магистры ебать как только увидят. автосейвы за несколько часов до этого и незавершенные квесты в городе, аж трясет. начну заново играть вечером. :trollpalm: 

волк бтв срань полная по сравнению с первой частью. лучше буду полноценной пати в четыре тела играть.

Изменено пользователем Zwei
minusbaby понравилось это

Поделиться сообщением

Вышел бета русификатор потому, что. Ларианы увидели, что у людей жопы подгорели и потому выкатили недоделанный русик пока что. 80% переведено 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...