Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

...  

247 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Да, дивайнити канеш не скайрим какой-то, где все по маркерам. ) Квестов висит хуева гора, хз как они решаются. Например спизженая поставка гриффа-ищи ящик из-под апельсинов хз где и дают наводку мол вор кашлял.  :trollface:  Хз, как это искать. Драки еще пздц трудные, стараюсь евейдить большую часть. Зато пролез через пещеру огенных улиток в тюрьму, оттуда на уровень выше, где у  психа лицерез выменял без драки и можно сразу там же через трубу убегать из форта.  :lol:  Без единой драки впринципе можно обойтись.

И что с кучей сосудов духа делать в нычке? Только ломать и драться со скелетами или квест какой-то есть и решение?

Изменено пользователем Lann1ster

Поделиться сообщением

Блять, приложение мерзкое, спать пойти не могу
Как удолить? 

crooked young

Поделиться сообщением

Ну спизженную поставку можешь просто по всем подряд нажимать, ещё крыса на пляже даёт наводку

Сосуд надо выбрать освободить душу скелета, что бы он тебе помог выйти из форта

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

где и дают наводку мол вор кашлял

Там еще наводки дают

Драки еще пздц трудные, стараюсь евейдить большую часть

Игра дает возможность эвейдить, но если честно она на это не рассчитана, в том плане, что тебе опыта не сыпят. 

бтв, у меня  одного эти ебучие убеждения сила/ловкость/интелект/говно/преступник ни разу за игру не сработали?  

crooked young

Поделиться сообщением

^ я понимаю что она много жрёт, но тут по-другому
я прочекал сейчас без телепорта, просто пройдя ИЗ форта в город через главные ворота. Игра фризится когда я подбегаю ближе к центру города, во время фриза нон-стоп переполняется память и гг

нашёл своих братьев по несчастью http://larian.com/forums/ubbthreads.php?ubb=showflat&Number=611001#Post611001 :prayshit:

Поделиться сообщением

блять последняя битва на острове ебать

еле вытянул.

хули этот пидор воидский всё время на меня агрился и практически ваншотил, пиздец

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

еле вытянул.

хули этот пидор воидский всё время на меня агрился и практически ваншотил, пиздец

он старается аоешить, надо было в разные стороны разводить бойцов. у меня он заагрился на александра и они там месили друг друга. :trollface: 

Изменено пользователем Zwei

Поделиться сообщением

(изменено)

Старое доброе дивинити

6fb3b77a29.jpg

бой кстати супер конча на тактишене

враги слишком оверстат

моб вокруг которого бочки на 300 урона первый ход делает

у нас за 2 хода -2 и потом мясо и в конце просто наш челик за стеной афк стоял и ждал 1в1

Изменено пользователем Ober

023f605b47.png

Поделиться сообщением

(изменено)

еле вытянул.

он старается аоешить, надо было в разные стороны разводить бойцов. у меня он заагрился на александра и они там месили друг друга. :trollface: 

да хуй там, он тупо через всю мапу телепортнулся к моему отпрыгнывшему на скалу соло лукарю и почти ваншотнул его

Изменено пользователем Rean2000

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Что то игра разочаровывает, весь этот армор просто бред полный, ограничивают в выборе классов, скилы тупо юзлес становятся, на тактическом файты превращаются в убогие абузы глупых игровых механик, зачем на место скорости впихнули эту убогую память? Возможность всеми напарниками разговаривать по новой со всеми нпс тоже раздражает:/

в коопе бтв возможность говорить оч норм

пушто обычно приходишь в город один там чё-то бегает ворует, скилбуки покупает, и пропускает диалог

идея хорошая, просто уж слишком дохуя армора. пробивать устанешь. статусы от магии и так не очень, не знаю зачем столько много надо было. проще резисты было впаять чтобы не арбузили.

физические статусы оп, опрокидывание масс аое и скиллов куча

ммм чё у физы есть кроме опрокидывания? криплед? супер юзлес хз, обезоруживание более менее, но если не милишник то ему в целом похуй, если милишник то много других видов контроя

курица норм но она бегает ет очень тригерит, вторую половину акта не юзал её

типо проблема в арморе как по мне немного в другом

типо ты сбил челику армор, теперь можешь контролями хуярит

и типо с одной стороны ты его держишь в контроле, с другой ты только что его бурстанул и не прощё бы добить уже

было бы неплохо побольше эффектов иметь которые сквозь армор работают, вроде тока слоу, по сути подскальзывание тоже должно быть но я не видел не разу + не абузил

короче двуручи полная параша по сравнению с первой частью. щиты имба. столько дефа дают шо пездос. еще и регенить можно.

в общем нету смысла делать пати разношерстную. нужно идти или в пробивание маг брони всеми или в физ. если и в то и другое то получается херня.

Да чёт мне кажется абилка на восстановить должна 3 ап стоить

слишком имба, сами статы на щитах тоже можно поменьше сделать

у игры на самом деле проблемы с требованием статов на шмотках, я хз как у вас но у меня у чаров по 20+ мейн стата на 8 уровне, шмотки требуют по 12, если бы на щитах хотя бы 14 -15консты на этом уровне требование было уже не так абузно

и урон у двуричек канеш не намного выше

+ там вроде уникальные скилы для щита есть, а уникальных для двуручек нет

причём на щиты там оп кидание на миллион урона и рефлект с + бронёй

у нас два мага тоже со щитами просто

еще не могу найти штанишки из сета тирана. последний предмет.  :fffuuu:

все загуглили про штаны. без гайда хуй найдешь. нужно 15 восприятия обязательно.

как дошли в конец открыли журнал и стали прочекивать, тож штаны не нашли

в итоге я так думаю на некст лвле/в некст городе етот сет будет заменен на рандом белый шмот

в общем квесты, возле которых стоит зеленый ромбик, не выполнились. причем я почитал, что квест с драконом завершается только если ты не нашел способа убить иисусов ваншотающих. а вот с пленным эльфом, ареной и уизермумром точно забаговались.

49485AF2840B4AA7AF9BD10BBE4290C4395D664C

арена скорее всего только в коопе завершается

эльф и дракон да тупо висят но на деле ты как бы их сделал на фул

Кувшин тоже видел на реддите что грят не робит, у нас всё норм было,

после того как ты его освобождаешь потом в башне после лабиринта он тебе силовое поле в сокровишницу открывает и квест падает

нихуя не пойму только почему за сраных личинок пустоты, практически ваншотных, дают по 5к экспа.  :hmm:

когда первый раз их увидели тоже ахуели с экспы, их ещё наспавнилось штук 10-15

но они кстати были довольно таки жёские пушто я всю карту огнём залил и они кровьки капнули

возможно ето своевидный катч-ап механизм для дауничей которые не всё делают и просто прут вперед, по сути мимо того же форта можно выйти не убив не одного магиста лвле так на 3тьем, и сосать болт от каждого моба дальше

Кто-то играет со взрывом трупа?(некро + фаер спел) я нихуища не понимаю как он работает, какие-то трупы взрывает, какие-то нет, такое чуство что он обгоревшие не взрывет, но ето же бред какой-то пушто я огнём хуярю всех

еси чё все комбо спелы крафтяся рандомный спел бук первой школы + рандом спел бук второй

Изменено пользователем Ober

023f605b47.png

Поделиться сообщением

первую с другом закончили сегодня

54 часа

игра, в общем хуевая, но так другого ничего нет, сошла бы, 3 года назад.

Поделиться сообщением

(изменено)

Только 2 акт начался, а я уже заебался играть  :lol:  Осталось несколько квестов в 1 акте, ибо не ебу вообще как их выполнять, вроде уже всю карту открыл  :dunno:

p.s боев рили овер дохуя и они слишком затягиваются со статами брони 

Изменено пользователем BaybA™

Поделиться сообщением

Почему блин призыв кота отдался Красному Принцу(который даже не мейн персонаж), а не тому, кому я вызов прокачиваю

я блэт не понимаю

что делать?

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Почему блин призыв кота отдался Красному Принцу(который даже не мейн персонаж), а не тому, кому я вызов прокачиваю

я блэт не понимаю

что делать?

дается тому, за кем бегает кот очевидно

Поделиться сообщением

хелп с квестом. 

Если у меня свиньи горящие пока бегали и подрывали всё, одна умудрилась сдохнуть как то. 
Остальных я спас, нежить скелета ящера убил. Потом встретил свинью и сказал ей идти к святилищу. 
Но квест до сих пор висит. 
Это ему пизда и он забаговался из за того, что одна умерла, или я еще что то пропустил? 

бтв, у меня  одного эти ебучие убеждения сила/ловкость/интелект/говно/преступник ни разу за игру не сработали?  

crooked young

Поделиться сообщением

дается тому, за кем бегает кот очевидно

Это который бегает за тобой в самом начале? Ебать, а у меня этот кот вступил в яд и сдох где-то в лагере :lol:  

Поделиться сообщением

(изменено)

бля, ща надо будет пати респекать.
Я наверное ёбнусь пока придумаю че хочу
Есть у кого интересные варианты?

Я кстати вам не рассказал, какой я ебанутый, 
возле лагеря этих повстанцев были луковицы, которые ебашили ядом и огнем. Я короче телепортами минут 30 тащил их до александра, а потом во время боя такой карнавал устроил, что пиздец. Каждый ход супервзрыв  :lol:

Изменено пользователем c17

crooked young

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...