Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

...  

247 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Тут, кстати, рандрмный генератор Лута, или всё-таки есть суперлегендарномифические вещи?

есть уникалки с фиксированным дропом. но они все говно практически.  :trollface:

Поделиться сообщением

Ебанная радека на тактике. ПРосто ебанная сука (

Mtc.desp

La tecktonik

Поделиться сообщением

Очень простой бой на абордаже, даже с непрокаченным магом прошёл

Типа есть ребята, которые из станов/заморозок не выходят и парни, которые из нокдаунов не выходят. И две чушки, которых можно телепортировать

Хворь ударил один раз мечник феникс дайвом 

Ебанная радека на тактике. ПРосто ебанная сука (

её главное телепортировать вниз и из стана не выпускать.

Ну и до начала боя в неё пару раз выстрелить можно за счёт анимации призыва говна

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

Шо-то дракон на 8 лвл упал с первого трая, даже не продамажил никого особо.  :lol:  Драка с александром сложнее. 

Лут ниче такой кстати.

Поделиться сообщением

В портале консульства чет пиздец жесткий файт, я уж думал я на годмоде похуй на все, но тут заебали знатно. Хотя может это из за того что у меня 2 персонажа хз.

Поделиться сообщением

Тут, кстати, рандрмный генератор Лута, или всё-таки есть суперлегендарномифические вещи?

есть уникалки с фиксированным дропом. но они все говно практически.  :trollface:

кстати показалось, что за сейв лоады режут лут. ворвался в магистров, где паладине стоит, отпиздил всех, солидно так залутался, но даун пал сдох в бою. загрузил, переиграл и вместо лута получил кучу говна

тут читал про такие приколы https://dtf.ru/9890-razrabotchiki-rasskazali-o-skrytyh-mehanikah-populyarnyh-igr

Поделиться сообщением

Я пока видел максимум легендарные. Боже какие пиздатые спеллы в дредфорте продаются, но пиздец они дорогие.

Вот во второй доке уже реально РПГ начинается, вроде как интересные квесты. Я полтора часа просто ходил и разговаривал со всеми, попутно отпиздить одну пачку магмстров

Поделиться сообщением

c боя с червяком в голос

пацаны тупа на тебя забивают и через всю карту хуярят за личинкой

ну и еще объясните мне почему дождь через раз огонь тушит (обычный)

а пузырь с водой всегда

шок

Поделиться сообщением

Я пока видел максимум легендарные. Боже какие пиздатые спеллы в дредфорте продаются, но пиздец они дорогие.

Вот во второй доке уже реально РПГ начинается, вроде как интересные квесты. Я полтора часа просто ходил и разговаривал со всеми, попутно отпиздить одну пачку магмстров

Воровство решает много проблем со шмотом и спелбуками :buba:

Поделиться сообщением

Закончил первый остров на тактике, 22 часа, какой же кайф  :pray: Наконец-то вышла достойная игра

Поделиться сообщением

ну и еще объясните мне почему дождь через раз огонь тушит (обычный)

Не тушит вообще? или местами? Я вообще не сразу понял, что дождь кастуется не на указанную область, а вокруг себя строго :ohpalevo:

Поделиться сообщением

да он через жопу ебени матери работает

тупа бля в первой части ебанул дождь, все нахуй потухло

тут ебанул дождь, вокруг какие-то взрывы начинают происходить бочки ебашить

как будто ты не метеоритный дождь хуйнул

Поделиться сообщением

вопрос нахера целоваться с

паучихой под таверной в Дрифтвуде?  :hmm: "награда" за квест как-то больше на штраф похожа  :trollface:

Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный свет

Wir gehen zusammen nicht allein.

Поделиться сообщением

вопрос нахера целоваться с

паучихой под таверной в Дрифтвуде?  :hmm: "награда" за квест как-то больше на штраф похожа  :trollface:

затем что кап характеристики - 40. а так ты убираешь юзлесс телосложение и получаешь силу эквивалентно.

Поделиться сообщением

какого хуя при респеке на корабле у меня три тега проебалось, один который заработал герой и два стартовых

а, нет не сбрасывает

Поделиться сообщением

Да че-то я прокачала скрытность и взлом на 3, но как-то меня потом все время палят. То требуют обшманать, то сразу нападают. И я че-то забил на воровство

Поделиться сообщением

а вы рынок в дрифтвуде ограбили? 
Что то у меня не выходит 

crooked young

Поделиться сообщением

как заставить этот корабль плыть

я уже 2 часа по всему кораблю все места облазил

нашел кристалл у александра

двери не получается открыть даже с максимальным респеком под убеждение и выбранную характеристику

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...