Just.Doit #2121 12 сентября 2014 Да не. Понятно что может я и опускаю какие-то ошибки(хотя хуй его знает) и так далее. Но просто еще раз повторюсь, что когда 90% шанс И ДАЕТСЯ ОДИН ВЫСТРЕЛ, который ты промахиваешься - это ГГ. Такого в "ТАКТИЧЕСКИХ" играх не должно быть. не должно быть того что ты ДОПУСТИЛ такой ситуации. епт.ну и во 2х всегда возможна сильная неудача. это часть любой "непредсказуемой" игры.хочешь предсказуемости - играй в вольф амонг ас Какой классик? Ты ебанутый вообще? Я прошел эту игру на высоком уровне и айронмене и я бы не сказал что импоссибл сильно сложнее(в начале один хуй если попадают = труп частенько), а в какой-то мере даже легче - так как гранатой ты ломаешь заграждение и оставляешь 1 хп сектоиду, а не убиваешь = + в материалах и трупах. Кстати включил совет Цвая летсплей этого икскома. АХХАХАХАХ 20 минута, че сотворил этот кадр - можно дальше не смотреть. Мало того что наагрил - повезло что они убежали впизду, так еще и стреляет с шансами по 60. Еще и типа коммент добавил в оправдание, на лаке проперся и че-то там пишет :lol: Голос у него правда пиздатый - этого не отнять.лол. классик это предпоследняя и есть, высокая на русском, русфаг ты ебаный импосибл отличается от классика раза в 3 сложнее. там у мобов +33%хп. количество мобов х2.классик по сравнению с импасибл это прогулочка по парку блять вместо войны в афганистане Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2122 12 сентября 2014 (изменено) Да не. Понятно что может я и опускаю какие-то ошибки(хотя хуй его знает) и так далее. Но просто еще раз повторюсь, что когда 90% шанс И ДАЕТСЯ ОДИН ВЫСТРЕЛ, который ты промахиваешься - это ГГ. Такого в "ТАКТИЧЕСКИХ" играх не должно быть. не должно быть того что ты ДОПУСТИЛ такой ситуации. епт.ну и во 2х всегда возможна сильная неудача. это часть любой "непредсказуемой" игры.хочешь предсказуемости - играй в вольф амонг ас Какой классик? Ты ебанутый вообще? Я прошел эту игру на высоком уровне и айронмене и я бы не сказал что импоссибл сильно сложнее(в начале один хуй если попадают = труп частенько), а в какой-то мере даже легче - так как гранатой ты ломаешь заграждение и оставляешь 1 хп сектоиду, а не убиваешь = + в материалах и трупах. Кстати включил совет Цвая летсплей этого икскома. АХХАХАХАХ 20 минута, че сотворил этот кадр - можно дальше не смотреть. Мало того что наагрил - повезло что они убежали впизду, так еще и стреляет с шансами по 60. Еще и типа коммент добавил в оправдание, на лаке проперся и че-то там пишет :lol: Голос у него правда пиздатый - этого не отнять.лол. классик это предпоследняя и есть, высокая на русском, русфаг ты ебаный импосибл отличается от классика раза в 3 сложнее. там у мобов +33%хп. количество мобов х2.классик по сравнению с импасибл это прогулочка по парку блять вместо войны в афганистанену, не х2 и не +33%хп. Там как какой моб. Но главно, у них больше хп, больше меткость и шанс крита, их самих больше, а у тебя меньше хп, все исследуется в 1.5 раза дольше, паника растет быстрее на фул континенте, где ты не выполнял миссии, а не только в той стране Изменено 12 сентября 2014 пользователем Byuko Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2123 12 сентября 2014 (изменено) Кстати включил совет Цвая летсплей этого икскома. АХХАХАХАХ У него просто сверхахуительный акцент.Я под его летсплеичики где-то месяц назад спать ложился Всмысле не потому, что он дико унылый, а потому, что у него голос такой сверхахуенный и спокойный, что аж шишка становится Всем его советую, он ахуенный Я ж написал, что голос у него действительно очень пиздат. Но это не отменяет факта, что он там сыграл на 20 минуте в первом ролике просто как даже я не играю. Ну и хуй знает, кто такое смотрит(я именно про икском), он там думает по 5 минут каждый ход(возможно из-за того, что надо еще объйснять свои действия, а не говорю, что он тупой или че-то). Цвай еще и выебывается Да не. Понятно что может я и опускаю какие-то ошибки(хотя хуй его знает) и так далее. Но просто еще раз повторюсь, что когда 90% шанс И ДАЕТСЯ ОДИН ВЫСТРЕЛ, который ты промахиваешься - это ГГ. Такого в "ТАКТИЧЕСКИХ" играх не должно быть. не должно быть того что ты ДОПУСТИЛ такой ситуации. епт.ну и во 2х всегда возможна сильная неудача. это часть любой "непредсказуемой" игры.хочешь предсказуемости - играй в вольф амонг ас Какой классик? Ты ебанутый вообще? Я прошел эту игру на высоком уровне и айронмене и я бы не сказал что импоссибл сильно сложнее(в начале один хуй если попадают = труп частенько), а в какой-то мере даже легче - так как гранатой ты ломаешь заграждение и оставляешь 1 хп сектоиду, а не убиваешь = + в материалах и трупах. Кстати включил совет Цвая летсплей этого икскома. АХХАХАХАХ 20 минута, че сотворил этот кадр - можно дальше не смотреть. Мало того что наагрил - повезло что они убежали впизду, так еще и стреляет с шансами по 60. Еще и типа коммент добавил в оправдание, на лаке проперся и че-то там пишет :lol: Голос у него правда пиздатый - этого не отнять.лол. классик это предпоследняя и есть, высокая на русском, русфаг ты ебаный импосибл отличается от классика раза в 3 сложнее. там у мобов +33%хп. количество мобов х2.классик по сравнению с импасибл это прогулочка по парку блять вместо войны в афганистанеВ три раза сложнее :lol: Вся сложность игры заключается в первых миссиях 8 от силы 10(я про боевую часть). И на них очень много сектоидов, а как раз плюс импоссибла, что сектоиды не умирают от гранаты. Развитие и континенты, конечно это уже вот как раз можно сказать (логическая и тактическая составляющая пристутствует) и ясно что на импоссибле сложнее. Но еще раз повторюсь, что пройдя миссий 10 и прокачав солдат и купив брони(сделав Мэков, еще там че-то) умереть солдат может только либо от слишком тупой ошибки - забежать в толпу пиздец одному(типа летсплейщика цвая до 22 минуты), либо сделав несколько ошибок подряд(что даже я не тратя на ход по пять минут, себе не позволял когда проходил эту игру). Так что все относительно. канеш-канеш. его такие ребзя как ты разве что и будут юзать. у него в каждой серии одна битва от начала до конца какие блять роллы сейвов. Ты что ли просмотрел его все прохождение икскома :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Изменено 12 сентября 2014 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2124 12 сентября 2014 да на фоне часто смотрю такое дело занимаясь другими вещами. а что? Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #2125 12 сентября 2014 (изменено) ебанат, сейв скам как раз и есть на миссию убили одного - вышел из игры, скопировал старый сейв - пошел миссию по новой игратьопять убили - опять откатил на миссию. прошел - заебись, сделал бекап и го некст играть ебанутый блять :avtorklif: :avtorklif: Изменено 12 сентября 2014 пользователем Rean2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2126 12 сентября 2014 конченый, сейв скам включается в опциях игры изначально. и вообще ебало завали, по себе всех не судят. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #2127 12 сентября 2014 это не тру сейв скам конч блять, это просто опция рандома Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2128 12 сентября 2014 что ты несешь блять? тру сейв скам? только такие дебилоиды как ты будут переигрывать и рассказывать охуительные истории раз за разом потеряв солдата. в общем нахуй иди, с тобой вообще говорить не о чем. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2129 12 сентября 2014 что ты несешь блять? тру сейв скам? только такие дебилоиды как ты будут переигрывать и рассказывать охуительные истории раз за разом потеряв солдата. в общем нахуй иди, с тобой вообще говорить не о чем.Ну смотри, он играет пишет летсплей И ПРОЕБАЛ весь отряд(хотя хуй его знает возможно ли это вообще)? Ну могло же так получится? Допустил ошибку, он что блядь скажет на ютубе - сорьки пацаны, проебал с кем не бывает, буду писать заново летс плей а прошлые 20 часов в жопу. Или че? Ну чисто теоретически мог же залоадится? Тем более ты смотрел как говоришь на похуй и не можешь утверждать, что там где-то не было в видео резкого перехода или еще чего-то. Да и если захотеть скрыть и это можно.Но я не к тому, игра проходится конечно же.Одно дело когда ты играя для себя проебал там че-то, а второе - летсплеить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2130 12 сентября 2014 (изменено) офк теоретически все возможно. но этот хлопец задрот икс кома и уж кому-кому, а ему я могу верить на слово. Изменено 12 сентября 2014 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2131 12 сентября 2014 Блядь, вот что-что а голос у него пиздец ахуенный. Но сука 20 минута АААААААААААААААААААААААА. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #2132 12 сентября 2014 (изменено) какие блять переходы вы ебанутые что-ли. вот у него 1 миссия - 1 часть.СУКА ЕСЛИ ОН ПРОЕБАЛ ВО ВРЕМЯ МИССИИ ОН ПРОСТО ГРУЗИТ СТАРЫЙ СЕЙВ И ПИШЕТ ВСЕ ЗАНОВО.вот и вся магия блять, я так могу на IMPOSSIBURU IRON MAN GOLDEN BALLS всю игру пройти и выложить своё ИДЕАЛЬНОЕ ПРОХОЖДЕНИЕ 10/10 НИ ОДНОЙ ПОТЕРИ :lol: Изменено 12 сентября 2014 пользователем Rean2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2133 12 сентября 2014 ну и потом у него тоже были ошибки в игре, но он их по ходу дела разруливал. помню точно были даже критические с потерей солдата впавшего в кому. от ошибок никто не застрахован, все мы люди. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #2134 12 сентября 2014 я поэтому и спросил стримит он или нет. если не стрим то все эти летс плеи хуйня полная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2135 12 сентября 2014 вот в том то и дело, что это ТЫ. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #2136 12 сентября 2014 > 2014> верить кому попало в интернете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2137 12 сентября 2014 кому попало - эт как раз про тебя. в общем мне похуй верите вы или нет. то что хлопец умеет играть - факт. на этом срач объявляю закрытым. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2138 12 сентября 2014 Цвай, го постримим и/и, посмотрят пацаны как это просто Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2139 12 сентября 2014 я сам как бы не профи и допускаю много ошибок. хз. не хочу позориться. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2140 12 сентября 2014 Ну я стримить буду, а ты сокастить) Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение