n0rm #921 19 октября 2012 НУ СУКА СТАН С 34 ПРОЦЕНТА ОФК ПРОКАЕТА ВОТ С 80 КОНЕЧНО ЖЕ НЕТНУ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #922 19 октября 2012 асаулт с винтовкой сосётэто факт, теорикрафт тут не причемКакой блядь теорикрафт если я прошел игру?Это ты писхеверу рассказывать будешь.На импосибле?Классик - не более, чем туториал бтв офк рли. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #923 19 октября 2012 как на летающем Т-БМП ставить плазму? на обычном у меня както сама поставилась Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #924 19 октября 2012 какого хуя апнутая "цель" все так же на 10 меткость повышает? Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #925 19 октября 2012 (изменено) Может вопрос и чересчур глупый, но я никак не могу разобраться.Вот получил мой солдат критический урон и его нужно реанимировать. Окей, подбежал за саппорта и реанимировал. Теперь пишет, что состояние стабилизировалось, и его можно реанимировать. Когда я пытаюсь его вылечить, он пишет, что состояние не стабилизировалось. Ват зе фак?UPDСразу по окончанию миссии апнул саппорта и понял, в чем дело. Изменено 19 октября 2012 пользователем Schizophrenia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #926 19 октября 2012 Может вопрос и чересчур глупый, но я никак не могу разобраться.Вот получил мой солдат критический урон и его нужно реанимировать. Окей, подбежал за саппорта и реанимировал. Теперь пишет, что состояние стабилизировалось, и его можно реанимировать. Когда я пытаюсь его вылечить, он пишет, что состояние не стабилизировалось. Ват зе фак?UPDСразу по окончанию миссии апнул саппорта и понял, в чем дело. он будет лежать до конца боя но не умрёт, если его не задемажатпотом суппортом можно взять перк чтоб в бой возвращался с 33% хп Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ward #927 20 октября 2012 потсоны.пару вопросов. 1.Я могу как-то увидеть сколько опыта дается за убийство монстров?Я так понял что станить их - это минус опыт бойцам. А бабло с этого... ну скажем так, лишний опыт был бы более полезен. 2.Если мой майор наубивал 153453 монстров но не получил полкана, то в следующей миссии нужно убивать опять кучу, или мне предыдущий опыт зачтеться. 3.Че делает клавиша Z? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ward #928 20 октября 2012 И ещё вопрос: Можно как-то изменить менеджмент команды.Пока разберешся с каких уебков надо поснимать крутую броню и плюшки - это пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #929 20 октября 2012 Кому здесь классика легкой показалась, может посоветуете, что с крисалидами делать? Трижды сливался на них и, похоже, солью последний трай: потерял всех бойцов на терроре, вслед за ним сразу абдакшн, а барак пуст, в итоге -4 страны. Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #930 20 октября 2012 На первом терроре можно смело идти каким-нибудь ассолтом вперед и агрить пачку крисалидов. К этому времени у меня был отряд из 4 ребят: 2 снайпера, ассольт и хевик. Проблем вообще не было особо. Так как если крисалиды агрятся на тебя, то бегут в мили, не пытаясь забежать за укрытие и т.д. То есть два снайпера быстро решили проблему. Главное не дать им зомби наделать. Цитата “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ward #931 20 октября 2012 Потсоны, ещё вопрос: у вас же игра виснет на мутонах ?Че делать ?Я заебался переименовывать файл и каждый раз запускать игру в оконном режиме.Хелпаните. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #932 20 октября 2012 ни разу ничего не висло и не вылетало Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #933 20 октября 2012 купил лицуху и в первой же миссии когда убиваю сектоида игра вылетает кто сталкивался с подобной херней чем лечили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolievich #934 20 октября 2012 Потсоны, ещё вопрос: у вас же игра виснет на мутонах ?Че делать ?Я заебался переименовывать файл и каждый раз запускать игру в оконном режиме.Хелпаните.переустанови с другой озвучкой Кому здесь классика легкой показалась, может посоветуете, что с крисалидами делать? Трижды сливался на них и, похоже, солью последний трай: потерял всех бойцов на терроре, вслед за ним сразу абдакшн, а барак пуст, в итоге -4 страны.штурмовиков ставь со скилом на автооверватч если враг рядом и еще хитиновый панцирь надевай на своих на 50% резист мили урон Цитата Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #935 20 октября 2012 После прохождения игры хочу отрезюмировать:Игра хорошая, действительно интересная поначалу и сложная. Такие сейчас делают редко.Но теперь минусы:Под конец начинает бесить однообразие. Новых врагов и вещей ты уже не увидишь а воевать приходится с толпами. Батлкрузер это вообще полчаса-час вникуда.Немного убогая последняя миссия. Ну то, к чему она сводится.РОТ ЕБАЛ БЛЯТЬ УПРАВЛЕНИЯ просто. Такое ощущение что его под ссаных уебков консольщиков заточили. Просто бесят постоянные самовольства камеры с зумом/анзумом. Еще дико бесит рак если включаешь архангел на батлшипе/базе начинает просвечивать потолок и подобная херня, в общем очень сложно управлять становится. Ну и постоянный ебанутый баг с посадкой в кусты на скале, когда герой застревает нахуй до конца миссии. Туповатый аи. Если он тебя увидел а потом потерял, он всем стадом будет ломиться вперед на убой. Ну и приколы с процентами на хит конечно тоже бесят. Если написано 97% но между тобой и врагом есть какое-то разрушаемое препятствие то 90% что ты НЕ попадешь а разрушишь это препятствие, и только потом сможешь попасть. Причем даже если это препятствие не между тобой и мобом, а например сбоку моба или сзади - то же самое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #936 20 октября 2012 Ебтоа с камерой отключается в настройках Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #937 20 октября 2012 Игра просто супер. Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ward #938 20 октября 2012 Значит пофиксил проблему с вылетом на мутонах.Солюшшн есть на ex.ua, 5 страница, раздача Catalysta.Но спасибо кто ответил хоть что-то. Токо что взял снайперу перку полковника.пиздец походу. Убивать юнита с фланга и не тратить очко хода. В инизе такой хуяк хуяк подбежал и разхуярил.Щас буду тестить. Игра очень сложная.Дело даже не в самом тупом рандоме, который при 90% не попадает 3 раза, а дело в том что в игре дохуя нюансов, которые надо узнавать проходя её как минимум раз. Играю офк на самом легком с сейв_лоадом. Игра похожа на ФТЛ, но в ФТЛ игровая сессия 3-5 часов максимум.Тут что бы совсем разобраться я уже играю 20ый час наверное. Что бы увидеть все абилки, понять что нужно, а что нет. Я по сути ни разу не применял навык Защита, хотя он вынесен как основной и скорее всего в каких то моментах решат. ВОПРОС: зачем кнопка Z ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #939 20 октября 2012 Игра очень сложная. Играю офк на самом легком с сейв_лоадом. посмеялся Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #940 20 октября 2012 Игра очень сложная. Играю офк на самом легком с сейв_лоадом. посмеялсяТоже взгоготнул =)В принципе, это можно в квоты как характеристику варда. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение