PeaceHaver #1241 5 октября 2013 хуевое сравнение, Тевтоныч там по факту аддона наличие мейна требует Знаешь ли, БНВ для цив5 это тоже аддон, но какой же он офигенный! Тут обещают ровно такой же массив для х-сом, так почему бы нет? И стоит оно вполне умеряно. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #1242 5 октября 2013 хуевое сравнение, Тевтоныч там по факту аддона наличие мейна требует Знаешь ли, БНВ для цив5 это тоже аддон, но какой же он офигенный! Тут обещают ровно такой же массив для х-сом, так почему бы нет? И стоит оно вполне умеряно.И делают их по моему одни и те же люди. Цитата Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1243 5 октября 2013 хуевое сравнение, Тевтоныч там по факту аддона наличие мейна требует Знаешь ли, БНВ для цив5 это тоже аддон, но какой же он офигенный! Тут обещают ровно такой же массив для х-сом, так почему бы нет? И стоит оно вполне умеряно.И делают их по моему одни и те же люди. Издают так точно. Ну и, собственно, никто не ныл, когда брудвар вышел, а теперь вон чот заныли, что денег берут за такие допы. Вот драть кучу бабла за говеные длцшки - это должно быть стыдно, а не за такие существенные адд-оны. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1244 5 октября 2013 как по мне класик+айронмен самое хорошее сочетание. Нормал совсем уж простой да и разница между класик и нормал как по мне очень уж велика. Вместо изи надо было запилить нормал и еще нечто среднее между норма и класик. Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1245 5 октября 2013 хочу уже поиграть Бюро хуйню сделали гондоны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #1246 5 октября 2013 а я прошел бюро, не фонтан, но свой пласт удовольствия я получил от ковбоев против пришельцев правда меня на трети заебало ебать мозг и я понизил сложность, прошел так Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1247 5 октября 2013 кста гдето 2 месяца назад перепрошел уфо дефенс - ваще окич, но сейчас такой рандом(прокачки, выполнения миссий итд) кажется совсем невероятным. Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1248 5 октября 2013 начал заново игру, норм прокачал команду, взял слайтшот задание из аддона, всю команду 1 ебаный жук вайпнул, горю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1249 5 октября 2013 Ну я лично опять буду мишкером проходить. Это слабость походу. Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #1250 5 октября 2013 (изменено) начал заново игру, норм прокачал команду, взял слайтшот задание из аддона, всю команду 1 ебаный жук вайпнул, горю надо брать как можно позже это задание - там очень сложно не вайпнуться. карта реально сложная. тем более что награда за задание не понадобится первые 3-4 месяцы точно (если играть марафон и какое-нить импоссибру) Изменено 5 октября 2013 пользователем partyy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #1251 5 октября 2013 Не играл в китайский аддон, в ноябре у меня будет много икскома, больше чем у всех. :rickroll: Цитата Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #1253 5 октября 2013 начал заново игру, норм прокачал команду, взял слайтшот задание из аддона, всю команду 1 ебаный жук вайпнул, горю надо брать как можно позже это задание - там очень сложно не вайпнуться. карта реально сложная. тем более что награда за задание не понадобится первые 3-4 месяцы точно (если играть марафон и какое-нить импоссибру)Что такое слайтшот? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1254 5 октября 2013 (изменено) он имел ввиду ДЛЦ Slingshot. Ну по моему это наоборот облегчение игры.1я миссия - очень легкая, мобов много и можно всех бойцов на ней апнуть да и еще одного прокачаного дают - имба..2я уже сложнее, если айронмен и выше нормала, то пару спавнов мутонов по 2 штуки могут все запороть. Делать лучше вместе с 3й в середине игры.3я миссия дает вам сплавов и элериума до конца игры, то есть делать ее лучше в середине игры, когда исследуете плазму и сопутсвующие техи(типо корабля нового) и неочень уже хватает материалов. Единственный его плюс - это то, что его можно вырубать) Изменено 5 октября 2013 пользователем Byuko Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1255 6 октября 2013 а по эквипу подскажите че комуу меня в тиме 2 ракетчика 2 снайпера 1 штурмовик 6 еще не брал в тимуу снайперов стоит цель и бронька с крюкому ракетчиков гранаты на 5 дамага и 3 аптечкиу штормовика дугомет мож че покруче есть? Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #1256 6 октября 2013 а по эквипу подскажите че комуу меня в тиме 2 ракетчика 2 снайпера 1 штурмовик 6 еще не брал в тимуу снайперов стоит цель и бронька с крюкому ракетчиков гранаты на 5 дамага и 3 аптечкиу штормовика дугомет мож че покруче есть?Хлипенько, штурмовиков надо больше и сапы нужны, будешь огребать(на айронмене так уж точно) особенно на террорах. Имхо самый верный вариант это снип, хеви, сап + куча штурмовиков(а если играешь на айронмене +1 робот, и лучше колесный). Цитата Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1257 6 октября 2013 можно как то панику у всех убратьчето 3 страны уже красные :( Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1258 6 октября 2013 он имел ввиду ДЛЦ Slingshot. Ну по моему это наоборот облегчение игры.1я миссия - очень легкая, мобов много и можно всех бойцов на ней апнуть да и еще одного прокачаного дают - имба..2я уже сложнее, если айронмен и выше нормала, то пару спавнов мутонов по 2 штуки могут все запороть. Делать лучше вместе с 3й в середине игры.3я миссия дает вам сплавов и элериума до конца игры, то есть делать ее лучше в середине игры, когда исследуете плазму и сопутсвующие техи(типо корабля нового) и неочень уже хватает материалов. Единственный его плюс - это то, что его можно вырубать)первая миссия это праща? Мишкер несогласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #1259 6 октября 2013 что значит 12 часов осталось? типо если сейчас скачаю она у меня всегда будет, или как? Цитата steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1260 6 октября 2013 а по эквипу подскажите че комуу меня в тиме 2 ракетчика 2 снайпера 1 штурмовик 6 еще не брал в тимуу снайперов стоит цель и бронька с крюкому ракетчиков гранаты на 5 дамага и 3 аптечкиу штормовика дугомет мож че покруче есть?Хлипенько, штурмовиков надо больше и сапы нужны, будешь огребать(на айронмене так уж точно) особенно на террорах. Имхо самый верный вариант это снип, хеви, сап + куча штурмовиков(а если играешь на айронмене +1 робот, и лучше колесный).Ипать у тебя наркоманская сборка. Стандартом в топике считалось, насколько помню, 2 снайпера, 2 хеви, штурм и сап. Но тем игра и хороша, в принципе, что можно свой стиль нарыть, хоть в 5 снайперов. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение