PeaceHaver #1262 6 октября 2013 Два сапа мастхевОбоснуй =) Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1263 6 октября 2013 два снайпера мастхев :nate: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #1264 6 октября 2013 а по эквипу подскажите че комуу меня в тиме 2 ракетчика 2 снайпера 1 штурмовик 6 еще не брал в тимуу снайперов стоит цель и бронька с крюкому ракетчиков гранаты на 5 дамага и 3 аптечкиу штормовика дугомет мож че покруче есть?Хлипенько, штурмовиков надо больше и сапы нужны, будешь огребать(на айронмене так уж точно) особенно на террорах. Имхо самый верный вариант это снип, хеви, сап + куча штурмовиков(а если играешь на айронмене +1 робот, и лучше колесный).Но тем игра и хороша, в принципе, что можно свой стиль нарыть, хоть в 5 снайперов.Так то да, но на терорах против пачки крисалидов снайперы беспомщны как трехдневные щенята. Вообщее, имхо, на айронмене нужно делать упор на штурмовиков(по тому, что они самые живучие), сапов(обязательно с дымом и хилом, особенно с дымом) и не забывать про роботов(колесный за которым можно укрываться), а то увидишь как твои майоры-полковники вкачанные твоим кровью и потом полягут с одной пачки мутонов реснувшейся с фланга, это больно. два снайпера мастхев :nate: Зачем? С каким-нибудь сектоподом или эфирным(т.е. с локальными "босами") и один справиться, а против остальных штурмовики с дробовичками гораздо эффективнее. Цитата Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1265 6 октября 2013 Ставлю вопрос ребром: а до начала миссии можно понять, какой будет тип миссии, чтобы подобрать оптимальный состав, или оно рандомится в начале само? Потому как лес - хорошо для снайперов, а вот город, к примеру, и одного будет достаточно. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1266 6 октября 2013 ну там типа пишется места, если террор бомба и прочая хуета то это офк населенный пункт или склады какие-то - это и так понятно. а вот если нло разбилось то может быть что угодно. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1267 6 октября 2013 ну там типа пишется места, если террор бомба и прочая хуета то это офк населенный пункт или склады какие-то - это и так понятно. а вот если нло разбилось то может быть что угодно.Т.е., по сути, у нас же есть четка 2 типа миссий: город списком - и НЛО в лесу. Собственно, под каждый из 2-х типов можно собирать соотв. набор. Я бы в город вообще экшон снайпера брал, который может ходить и стрелять разом. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #1268 6 октября 2013 В стиме нихуя не написаноКогда аддон то выходит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1269 6 октября 2013 В стиме нихуя не написаноКогда аддон то выходит?15/11 Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1270 6 октября 2013 (изменено) ну там типа пишется места, если террор бомба и прочая хуета то это офк населенный пункт или склады какие-то - это и так понятно. а вот если нло разбилось то может быть что угодно.Т.е., по сути, у нас же есть четка 2 типа миссий: город списком - и НЛО в лесу. Собственно, под каждый из 2-х типов можно собирать соотв. набор. Я бы в город вообще экшон снайпера брал, который может ходить и стрелять разом.в аддоне там допилят карты и будут нло на фермы падать, да и с 2мя снайперами вначале отгребать сильно можно так что уже фиг его разберет. ИХМО оптимальный состав штурм(на дифенс с дробашом), хеви(с ракетами, гранатами), снайп, сап(лекарь), хеви(с подавлением), и 6й сап/штурм(с винтовкой на атаку).Снайпер без сквад сайда - говнище полное да и шив - юзлес хунта, с ними считай по 1му бойцу нормальному теряете. Изменено 6 октября 2013 пользователем Byuko Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #1271 6 октября 2013 шив - юзлес хунта, с ними считай по 1му бойцу нормальному теряете.Удачи врываться в темные комнаты(на баттлшипе и в городе особенно жизнено) своими майорами и полковниками, берсы, пак элитов и сектоподы только и ждут шанса ваншотнуть твоих командос в титановой броне. А я лучше машинку зашлю, да у нее нет толковых скилов(может поправят в грядущем аддоне) за то дамаг не плохой, она дешевая и ее не жалко если что. Цитата Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #1272 6 октября 2013 (изменено) я прошел импоссибл айронам с 13\16 снайпер 2 хеви 2 штурма сапштурмы были с винтовками без дробовиков офкподумывал 16 пройти потраить, но уж аддона подожду, посмотрю че там будет шив рли юзлесс хуета бтв, никогда не юзал и норм прошел. А врываться в темные комнаты надо штурмом не на рывке, потом возвращаешься изи на овервотч ран энд ганом и всё. Прописные истины Изменено 6 октября 2013 пользователем Fatelessguy Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1273 6 октября 2013 горюю по каждому погибшему бойцу, будь то человек или шив, а вы - бездушные скотины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1274 6 октября 2013 (изменено) шив - юзлес хунта, с ними считай по 1му бойцу нормальному теряете.Удачи врываться в темные комнаты(на баттлшипе и в городе особенно жизнено) своими майорами и полковниками, берсы, пак элитов и сектоподы только и ждут шанса ваншотнуть твоих командос в титановой броне. А я лучше машинку зашлю, да у нее нет толковых скилов(может поправят в грядущем аддоне) за то дамаг не плохой, она дешевая и ее не жалко если что. У меня в титане и не бегал никто, все в госте были. Там же бонусы намного пижже, чем от 3х лишних хп. Да и дамага у нее хуевей некуда по сравнению с любым бойцом выше сержанта. Тебе вон человек выше отписал, как надо делать. Сперва на айронмене ведь всегда чекаеш, а потом сидиш кайтиш. я прошел импоссибл айронам с 13\16 снайпер 2 хеви 2 штурма сапштурмы были с винтовками без дробовиков офкподумывал 16 пройти потраить, но уж аддона подожду, посмотрю че там будет шив рли юзлесс хуета бтв, никогда не юзал и норм прошел. А врываться в темные комнаты надо штурмом не на рывке, потом возвращаешься изи на овервотч ран энд ганом и всё. Прописные истиныя хз реально ли даже пройти на 16/16 на имп. Разве что при диком фарте локаций/наград куда тебя отправляют в первые месяца 2-3. Изменено 6 октября 2013 пользователем Byuko Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #1275 6 октября 2013 шив - юзлес хунта, с ними считай по 1му бойцу нормальному теряете.Удачи врываться в темные комнаты(на баттлшипе и в городе особенно жизнено) своими майорами и полковниками, берсы, пак элитов и сектоподы только и ждут шанса ваншотнуть твоих командос в титановой броне. А я лучше машинку зашлю, да у нее нет толковых скилов(может поправят в грядущем аддоне) за то дамаг не плохой, она дешевая и ее не жалко если что. У меня в титане и не бегал никто, все в госте были. Там же бонусы намного пижже, чем от 3х лишних хп. Да и дамага у нее хуевей некуда по сравнению с любым бойцом выше сержанта. Тебе вон человек выше отписал, как надо делать. Сперва на айронмене ведь всегда чекаеш, а потом сидиш кайтиш. я прошел импоссибл айронам с 13\16 снайпер 2 хеви 2 штурма сапштурмы были с винтовками без дробовиков офкподумывал 16 пройти потраить, но уж аддона подожду, посмотрю че там будет шив рли юзлесс хуета бтв, никогда не юзал и норм прошел. А врываться в темные комнаты надо штурмом не на рывке, потом возвращаешься изи на овервотч ран энд ганом и всё. Прописные истиныя хз реально ли даже пройти на 16/16 на имп. Разве что при диком фарте локаций/наград куда тебя отправляют в первые месяца 2-3.я видел двух стримеров которые прошли 16\16 на имп айронмен. Так что реально)и это только стримеры, уж людей сделавших 16\16 наверняка хватает Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1276 6 октября 2013 Я пробовал, но ни разу даже 1й месяц не получилось, чтобы хотя б одна страна не вышла. Там ведь 100% надо ставить 2ю сателитку, а для этого надо тупо продавать почти все. Еще офк на миссиях надо, чтоб все было идеально, что на импе не так уж и легко) Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #1277 6 октября 2013 Fatelessguy врешь ты все. Цитата Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1278 7 октября 2013 шив - юзлес хунта, с ними считай по 1му бойцу нормальному теряете.Удачи врываться в темные комнаты(на баттлшипе и в городе особенно жизнено) своими майорами и полковниками, берсы, пак элитов и сектоподы только и ждут шанса ваншотнуть твоих командос в титановой броне. А я лучше машинку зашлю, да у нее нет толковых скилов(может поправят в грядущем аддоне) за то дамаг не плохой, она дешевая и ее не жалко если что. терять бойцов - это не для менядаже роботов :nate: Я пробовал, но ни разу даже 1й месяц не получилось, чтобы хотя б одна страна не вышла. Там ведь 100% надо ставить 2ю сателитку, а для этого надо тупо продавать почти все. Еще офк на миссиях надо, чтоб все было идеально, что на импе не так уж и легко)прав у меня минимум 1 выходилапотом пару на грани, но я вывозил :nate: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #1279 7 октября 2013 терять бойцов - это не для менядаже роботов :nate: Абузишь сейвы? Вообще да даже от потерянного робота душа скрепит. Цитата Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1280 7 октября 2013 ну приходитсяили потеря или лоад у меня из потерь было только 3, которые в обучаловке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение