Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

новый дизайн  

965 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

не понравился этот дизайн, еще со второй продоты, хайды просто ужасны, на главной вообще хуй пойми что, какое-то сборище квадратиков, которые пытаются поместиться в одном месте, где блять нормальный смайл лол, а не эта хуйня :xd:, где оффтоп, хайд и прочие плюшки?? я помню, что где-то их нашел на пд2, но уже забыл, чат это просто пиздец, где линки в конце концов, охуеть

Изменено пользователем LAKeeR

Поделиться сообщением

юкоз, блять, лучше выглядит

Поделиться сообщением

было бы здорово, если бы эта хуета была не только сверху страницы, но и снизу

там там и есть, посмотри внимательнее

XEeIBLg.png

Поделиться сообщением

сотку за сколько прогебаешь?

кинь фотку кстати.

жму 100 без проблем как все норм парни 17 лет

Поделиться сообщением

юкоз, блять, лучше выглядит

Что уж мелочиться. Твоя рубашка лучше выглядит.

Поделиться сообщением

надо привыкнуть

продота

oie_921836v4KEeDKe.png

мне кажется, или

978ebec4f80d.png

<3

0695a0574528.png0d422e59bfdd.png7d4f974c5ee5.png

Поделиться сообщением

Гость arcania

сотку за сколько прогебаешь?

кинь фотку кстати.

азазазазааххахахаха

я чуть пельмени не выплюнул :xd: :xd: :xd:

я же тебя все равно вычислю

Поделиться сообщением

Квот квоты недоступен????

Да пиздец.

Я понимаю отношение к дизайну - личное дело каждого. Но блять, урезать функционал-то зачем?

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Дизайн непривычный, НО, СУКА, ТЕПЕРЬ ЕСТЬ ВЫБОРКА НОВЫХ СООБЩЕНИЙ ПО РАЗДЕЛАМ.

Поделиться сообщением

Гость TROLLING

photo-25994.jpg?_r=1338467024

с ума сойти :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

НАХУЙ ВООБЩЕ НУЖНО БЫЛО МЕНЯТЬ? НИКТО ДАЖЕ НЕ СПРОСИЛ, ХОЧЕТ ЛИ КОНТИНГЕНТ ЭТОТ СТАЙЛИШ ФОРУМА. На продоте2 я лично обламывался заходит из-за уёбищного форума, а теперь он и тут. Ну что тут скажешь. ПОшли нахуй мудаки ссаные. Хотели как лучше, а получилось как всегда. Меняйте к хуям. Даже мелкие кошерные фичи не окупят старую пд. Это хуйня. Лютая. Пиздец. Как такое вообще можно было сделать? Это же просто координальная смена. Это равносильну тому, что блять в стране ввели гомосексуализм в закон и все обязаны пежить друг друга в жопень. Ну я просто в ахуе. А Смайлы ... СМАЙЛЫ! Вы видели это пародие на смайл, что это блять вообще? :tusila-zavodila: :ispug::opasnoste: Последний смайл описывает хорошо все происходящее. Чат нахуя нужен, если есть таверна? Вообще ахуеть просто. Еще эти люди, которые голоснули за "ахуенно" я бы просто подошёл и в лицо нассал и в рот насрал. Где тут ахуенно? Ой кароче одни эмоции и слюни! Ожидал большего, а получили ГОВЯННЫЙ пд2

Поделиться сообщением

Гость Xermes

Ебать,как же было охуенно на черном дизайне :zloy:

Поделиться сообщением

ВСЕ ОК

7372b0165d34.gif

Поделиться сообщением

конечно не ахуенно, но старую хуйню возвращаит не надо

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

уебан впервые увидел смайл опасносте

Поделиться сообщением

Вот только дотеров на аватарах на полстраницы не хватало блять.

photo-42731.png?_r=1338465300

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость TROLLING

НАХУЙ ВООБЩЕ НУЖНО БЫЛО МЕНЯТЬ? НИКТО ДАЖЕ НЕ СПРОСИЛ, ХОЧЕТ ЛИ КОНТИНГЕНТ ЭТОТ СТАЙЛИШ ФОРУМА. На продоте2 я лично обламывался заходит из-за уёбищного форума, а теперь он и тут. Ну что тут скажешь. ПОшли нахуй мудаки ссаные. Хотели как лучше, а получилось как всегда. Меняйте к хуям. Даже мелкие кошерные фичи не окупят старую пд. Это хуйня. Лютая. Пиздец. Как такое вообще можно было сделать? Это же просто координальная смена. Это равносильну тому, что блять в стране ввели гомосексуализм в закон и все обязаны пежить друг друга в жопень. Ну я просто в ахуе. А Смайлы ... СМАЙЛЫ! Вы видели это пародие на смайл, что это блять вообще? :tusila-zavodila: :ispug::opasnoste: Последний смайл описывает хорошо все происходящее. Чат нахуя нужен, если есть таверна? Вообще ахуеть просто. Еще эти люди, которые голоснули за "ахуенно" я бы просто подошёл и в лицо нассал и в рот насрал. Где тут ахуенно? Ой кароче одни эмоции и слюни! Ожидал большего, а получили ГОВЯННЫЙ пд2

не для тебя играем

пошёл нахуй

Поделиться сообщением

пд в говне же :nate:

2014832731.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...