BybL1k^__- #1 Опубликовано: 31 мая 2012 ТЫ КТО ТАКОЙ ДАВАЙ ДОСВИДАААНИЯ Цитата ДОКТОР КТО ПОСТАВИЛ ДИАГНОЗ СТРИМЛЮ КЛОЗИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BybL1k^__- #4 31 мая 2012 А мне нормА ЕМУ НОРМ Цитата ДОКТОР КТО ПОСТАВИЛ ДИАГНОЗ СТРИМЛЮ КЛОЗИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #6 31 мая 2012 автор лох и опозорился Цитата skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MishaWhiteHooD #7 31 мая 2012 Раньше конечно получше было, но и щас нормас :spasibo_podrochil: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #8 31 мая 2012 report Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #9 31 мая 2012 Хотел кинуть смайлик мамке привет, но его долго искать Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #11 31 мая 2012 блять где линкены? где моя ава старая? че за пиздец происходит, смайлики еще блять както раково влево вправо разьезжают че за нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaShKoOo #12 31 мая 2012 Предвещаю поклонение пд через неделю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #13 31 мая 2012 (изменено) Большоооооооой плюс через телефон удобно сидеть, только у меня нету выбора страницы, приходя до ласт в ручную листать. Изменено 31 мая 2012 пользователем mirorz Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #14 31 мая 2012 охуенно Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #15 31 мая 2012 не зтимк ты тролишь шоле? как вот это может быть ахуенным Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #17 31 мая 2012 что-то похоже на getdota2.ru да хз, привыкнуть нада! Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #18 31 мая 2012 (изменено) not bad Изменено 31 мая 2012 пользователем zet- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FFka #20 31 мая 2012 not bad Цитата http://myanimelist.net/animelist/FForQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение