ns.Marshal #421 5 июня 2012 и ведь самое обидное, что сейчас примерно около половины посетителей топика даже не знают кто такой 13abyKnight Всего половина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeveros #423 5 июня 2012 (изменено) Кстати, Сегодня игра вп с дарерами будет? Если да, то будут ли они играть измененным составом? Изменено 5 июня 2012 пользователем xeveros ARS-ART Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #425 5 июня 2012 Кстати, Сегодня игра вп с дарерами будет? Если да, то будут ли они играть измененным составом?В 10 же по мск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #426 5 июня 2012 Кстати, Сегодня игра вп с дарерами будет? Если да, то будут ли они играть измененным составом?увидим. если будет так, то это действительно конкретные замены. странно что куроки кинул азена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeveros #427 5 июня 2012 Кстати, Сегодня игра вп с дарерами будет? Если да, то будут ли они играть измененным составом?В 10 же по мскясно ARS-ART Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
man0max #428 5 июня 2012 НЕ КОМАНДА А ГОВНО.ЧТО ДО, ЧТО ПОСЛЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrenous #429 5 июня 2012 он же в старкрафт ударилсяон же потом ещё и лол стримил дохуя, а вообще зря он ушел, охуенный был, хоть и мапхакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #430 5 июня 2012 вы мне лучше скажите кто такой СингСинг чего он добился в доте?Знаю только что он в стримах материт тимейтов троллит, ну и типо является сильным игроком, расскажите про его прошлое Рли про него ничего не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #431 5 июня 2012 когда интерншионал начнется ?слоупок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spelik #433 5 июня 2012 вы мне лучше скажите кто такой СингСинг чего он добился в доте?Знаю только что он в стримах материт тимейтов троллит, ну и типо является сильным игроком, расскажите про его прошлое Рли про него ничего не знаюап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #435 5 июня 2012 (изменено) реально, буду за знейшн болеть, остальные доебали простода, и за некстов еще. Играют сильно, состав довольно стейбл Изменено 5 июня 2012 пользователем kvasianisimus (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #437 5 июня 2012 и ведь самое обидное, что сейчас примерно около половины посетителей топика даже не знают кто такой 13abyKnight и что. много кто не знает кто такой say_imba_plz и кто играл под ником say_life_plz или не знают про команду teamQ. Не знают, кто такой jollyjocker и mokejones, не знают, что драич играл за тег. а ты такой ворвался с заявлением, что ньюфаги не знают кто такой бебинайт и сразу нейм Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mgmf13nd #438 6 июня 2012 Тоби уже тестит Дота2 тв тока нихуя пока не работает When you hear the SOUND of THUNDER don't you get too scared, Just grab your THUNDER buddy and say these magic words.FUCK YOU THUNDER! YOU CAN SUCK MY DICK! You can't get me THUNDER, cause you're just god's farts. (pfft) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoilNovaImVova #439 6 июня 2012 Пацаны я больше не ноубади!All in на MTW this ты кто такой? давай до свидания! Из снг никто не пройдет бтв. http://steamcommunity.com/id/CoilNovaImVova/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #440 6 июня 2012 и ведь самое обидное, что сейчас примерно около половины посетителей топика даже не знают кто такой 13abyKnight я знаютеперь я походу дохуя элитен, можете начинать мне лимонить прямо сейчас (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение