indastyle #501 6 июня 2012 че ж за интернет то такой хуевый в китае, там совсем деревня что ли, а не страна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
garaj.gaming.dota #503 6 июня 2012 через дитку можно комментаторов слушать, но звук хуевый лучше параллельно стрим слушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #504 6 июня 2012 через дитку можно комментаторов слушать, но звук хуевый лучше параллельно стрим слушатьтхис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #505 6 июня 2012 надо было взять вместо вивера войда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x1reem #506 6 июня 2012 воед насосал бытам, все правильно сделали Armory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x1reem #508 6 июня 2012 чего там с виртусами?им пизда :tusila-zavodila: Armory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iPhilips #509 6 июня 2012 как отключить чат спектаторсов? AFK Arena: Inv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #510 6 июня 2012 воед насосал бытам, все правильно сделалидарксир стягивает, воед ставит сферу, сенд кинг трусит, инвокер метеор и все под вейлом и ультой цмки :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #511 6 июня 2012 чего там с виртусами?в 17:00 отлетают от мтв мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x1reem #512 6 июня 2012 дарксир стягивает, воед ставит сферу, сенд кинг трусит, инвокер метеор и все под вейлом и ультой цмки :tusila-zavodila:нетрексар дает ульт воеду => ггвп Armory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #513 6 июня 2012 дарксир стягивает, воед ставит сферу, сенд кинг трусит, инвокер метеор и все под вейлом и ультой цмки :tusila-zavodila:нетрексар дает ульт воеду => ггвпвоед тут даже бить не должен, прилетел с таймволка - ульт - все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REGent #514 6 июня 2012 дарксир стягивает, воед ставит сферу, сенд кинг трусит, инвокер метеор и все под вейлом и ультой цмки :tusila-zavodila:нетрексар дает ульт воеду => ггвпвоед тут даже бить не должен, прилетел с таймволка - ульт - все. Мы разные игры смотрим?где в пике минески воед? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x1reem #515 6 июня 2012 шанс поймать в купол 4-5х примерно 0.01% Armory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeveros #516 6 июня 2012 шанс поймать в купол 4-5х примерно 0.01%ага, скажи это чувакам из моей команды ARS-ART Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x1reem #517 6 июня 2012 ага, скажи это чувакам из моей команды зато вы все вместе бегаете а не по 1 :tusila-zavodila: Armory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #518 6 июня 2012 я так понял виталю не послушать в дотке..если только стрим отдельно включать да*? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x1reem #519 6 июня 2012 ' timestamp='1338974753' post='8466843']я так понял виталю не послушать в дотке..если только стрим отдельно включать да*?тип того Armory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #520 6 июня 2012 чтобылочтобыло?? Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение