Гость дима #781 3 июня 2012 парни кто будет см 5к??вдвоем или втроем хз скока наберетсягл хф вы должны тащить как мейкер тащил своих учеников по русскомуну короче если кто будет канал . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #783 3 июня 2012 кто у нас там любитель пдтб игр?дайте пару реплеев с местными неймами, все равно скучно если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #784 3 июня 2012 Игры,которые нельзя выиграть,начиная с середина сезона,встречаются раз в 100 партийВот кстати правТоже понял что если идешь соло мид и проебываешь игру То проебываешь ТЫ а не союзники, ето ты не тащишь а не союзники уебкиЕсли герой канеш способен на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #785 3 июня 2012 ^какой у тебя ник был до обновления? кто у нас там любитель пдтб игр?дайте пару реплеев с местными неймами, все равно скучнощя лич скину ^какой у тебя ник был до обновления?дима кто у нас там любитель пдтб игр?дайте пару реплеев с местными неймами, все равно скучнощя лич скину You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #786 3 июня 2012 бывает 40 -0 проебывал акашейу енеми мега крипыделают 5 травелов парнифура тп деревья вызываети бьют трон)я ультанул им пох ващеа мои 4 дауна сдохливот те и ты не ташиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #787 3 июня 2012 ебать да мне даже пост свой изменить нельзя уахвхавха You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #788 3 июня 2012 :tusila-zavodila: у тебя на аве гей :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #789 3 июня 2012 го парни нас уже 2канал .сукаго фаст) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #790 3 июня 2012 бараш лемонит You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #791 3 июня 2012 надо позавтракать, порешать домашние дела и тогда уж клозы PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan.Warmonger #795 3 июня 2012 go dotan продота мне кажется, или <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5tealth #796 3 июня 2012 есть варианты как набить 3к в соло с хорошим винрейтом за один день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #797 3 июня 2012 есть варианты как набить 3к в соло с хорошим винрейтом за один день?Гриндаст в помощьhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=119982 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #798 3 июня 2012 парни на лине завожу пиздецццЦц=))http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/kR..htmlсмарите стату за лину имхо =) норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #799 3 июня 2012 да всемпохуй на твою лину даун You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #800 3 июня 2012 парни на лине завожу пиздецццЦц=))http://ru.iccup.com/...rofile/kR..htmlсмарите стату за лину имхо =) нормваще как вепрь ебешь гг афк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение