t4aRt #1201 3 июня 2012 ладн всем гля спать :tusila-zavodila: 2 dustineyes Будешь см-ки бегать?да нея щя спать пойдусорчас ночи слабак откуда знаеш?3 года назад жил в уссурийске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #1203 3 июня 2012 (изменено) ебаные твари говноеды мха я хуярю доту2 и топ5 онлайн на форумеговноеды с мх пидарасы Изменено 3 июня 2012 пользователем Xa!Million Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1204 3 июня 2012 Сыграл два пд клозахуета какаято имхо, просто 2 игры в одни воротаеще 1 игра с припадочным кёлфом, который в чат по кд хуету несет :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #1205 3 июня 2012 ебаные твари говноеды мха я хуярю доту2 и топ5 онлайн на форумеговноеды с мх пидарасыплюсую просто от души Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #1206 3 июня 2012 Сыграл два пд клозахуета какаято имхо, просто 2 игры в одни воротаеще 1 игра с припадочным кёлфом, который в чат по кд хуету несет :tusila-zavodila:кельф ест говно и еще он сын кобылы и спидозного псаэто давно всем известно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ast1x_gam1ng #1207 3 июня 2012 Сыграл два пд клозахуета какаято имхо, просто 2 игры в одни воротаеще 1 игра с припадочным кёлфом, который в чат по кд хуету несет :tusila-zavodila:кельф ест говно и еще он сын кобылы и спидозного псаэто давно всем известно+1 Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1208 3 июня 2012 стрики в конйе сезона это круто обычно такого рода сарказм исходит от людей впринципе не способных стриковать,у них же всегда тимы хуже чем у других:Dстрик в начале сезона невозможен.стрик в конце сезона=стрику в середине сезона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1209 3 июня 2012 стрики в конйе сезона это круто обычно такого рода сарказм исходит от людей впринципе не способных стриковать,у них же всегда тимы хуже чем у других:Dстрик в начале сезона невозможен.стрик в конце сезона=стрику в середине сезона.+1 к норм пацану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #1210 3 июня 2012 стрики в конйе сезона это круто обычно такого рода сарказм исходит от людей впринципе не способных стриковать,у них же всегда тимы хуже чем у других:Dстрик в начале сезона невозможен.стрик в конце сезона=стрику в середине сезона.да да :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #1211 3 июня 2012 имхо парни как думоетена лине в некст сезоне стрикануть смогу 30 0?ток вот я ешё не знаю че покупать чтоб побеждать бтв имхо рили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #1212 3 июня 2012 попробую этот сезон сделать последним своим сезоном на иццупе, удачи мне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1214 3 июня 2012 анубарак с канала пд на редкость адекватный оказался) а вот панда с ником дно стайл - свой ник оправдад)) Join 5x5 artb PD PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1215 3 июня 2012 сыграл пдтб2 отбитых, у одного лагает, один нормальныйклассно, че «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1217 3 июня 2012 заходите не стесняйтесь PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #1218 3 июня 2012 попробую этот сезон сделать последним своим сезоном на иццупе, удачи мне)same :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1219 3 июня 2012 дотеры не должны бросать доту PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAnsi #1220 3 июня 2012 :tusila-zavodila: вот и нью сезончик намечается атата GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение