Z-t-1-m-Q #1421 3 июня 2012 быстрее +1 в pd room - на мой ник тунель PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #1422 3 июня 2012 (изменено) хотел узнать, айкап топаны вайпаются в итоге? Изменено 3 июня 2012 пользователем Like my life Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1423 3 июня 2012 уже нет кстати, для игры на гарене - где взять клиент? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1425 3 июня 2012 Пошел на доталишес, сл1. Адекватная команда, адекватные противники, я конечно наебашил дестром под хорошим саппортом. НО ЧТО-ТО НЕ ТО Хочется аптб с раками и срачем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1426 3 июня 2012 да меня бесит длг своей тупой системой бановона не отличает лив от дропа, с хуевым инетом ты никогда не поиграешь с адекватами, один раз лагнул инет - схватил бан на несколько часов, второй раз лаганул => попал в какую-то хуйню, вроде тюрьмы, где можно играть только с такими же забанеными, а там в основном конченные дебилыв общем, не играбельно «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1428 3 июня 2012 я там один раз на 3 недели бан схватилс тех пор и не играл там «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #1429 3 июня 2012 (изменено) я зашел в игру , а клиент забыл скачатьдали труант или лив , не мог потом поиграть нискем , забил хуй :Dикап родимее Изменено 3 июня 2012 пользователем CuHuu.sp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #1430 3 июня 2012 первый виныч на наиксе :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #1431 3 июня 2012 У меня комп с этого лаунчера кипит Я не знаю Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #1432 3 июня 2012 я мать ебал этих выблядков я так тащил пуджома там абузерызабекдорили сторону хотя я писал своим выблядкам как только фура появился что СЕЙЧАС БД БУДЕТ ИДИТЕ ТУДАНО НЕТ СУКА НЕТОН ПОЙДЕТНА БАЗУХИЛЬНЕТ300 ХПХУСКАРУИ ПРОЕБЕТБАРАКНАХУЙПРОСТОМУДАКИОХУЕТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #1433 3 июня 2012 Запустили сервер что ли? Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #1434 3 июня 2012 ебашу с 3х к))))))))) Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #1435 3 июня 2012 ЕБАНЫЕ БЛЯДЬ АУТИСТЫ ЭТО ПИЗДЕЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #1436 3 июня 2012 Сервера лагают, нет? Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #1437 3 июня 2012 Сервера лагают, нет?якубович а ты нет))))) Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1438 3 июня 2012 занес первую игру в сезоне на финдыче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #1439 3 июня 2012 (изменено) чо там вопрос с мх решили? 1 игра на мортре запушил пацанов со старта игры:http://ru.iccup.com/dota/details/1876.html Изменено 3 июня 2012 пользователем max.mad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #1440 3 июня 2012 я мать ебал этих выблядков я так тащил пуджома там абузерызабекдорили сторону хотя я писал своим выблядкам как только фура появился что СЕЙЧАС БД БУДЕТ ИДИТЕ ТУДАНО НЕТ СУКА НЕТОН ПОЙДЕТНА БАЗУХИЛЬНЕТ300 ХПХУСКАРУИ ПРОЕБЕТБАРАКНАХУЙПРОСТОМУДАКИОХУЕТЬhttp://ru.iccup.com/dota/details/1382.htmlПРОСТО ЕБАНЫЕ АУТИСТЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение