ELITEDoubleN #1 Опубликовано: 2 июня 2012 (изменено) Попробуем?Итак, игра зарекомендовавшая себя в остальных разделах форума.Спасать и убивать будем юзеров всеми любимой нами продоты. У всех персонажей изначально по 20 очков, за один ход вы должны "спасти" одного из них (прибавить ему 2 очка) и "убить" (отнять у него 2 очка). Копируете список из комментария предыдущего участника, меняете кол-во очков, рядом со "спасенным" пишете save, рядом с "убитым" - kill.Персонаж набравший 40 баллов попадает в зал славы, убитый персонаж попадает на кладбище.После того, как герой выведен из игры, игрок убивший/отправивший в зал славы персонажа на его место добавляет нового. Зал славы (): Кладбище (): Правила игры:Право голоса есть у пользоваталей, которые имеют 50+ постов в разделе.Можно голосовать один раз в 12 часов.Комментировать чьи-то действия или отписывать своё мнение разрешается только, в крайнем случае , т.е без чрезмерного флуда. 12inchGreenDust1kDroed!Snobalf1k-gOdfrey Помните, что вы играете ни с сериалама, ни с фильмачевскими, ни с анимотой, и ни с книжонками, а с реальными людьми! Изменено 2 июня 2012 пользователем ELITEDoubleN Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #3 2 июня 2012 12inch - 20GreenDust1k - 20Droed! - 20Snob - 22 сохранитьalf1k- -18 убитьgOdfrey - 20 Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #4 2 июня 2012 12inch - 20GreenDust1k - 18Droed! - 22Snob - 22alf1k- -18gOdfrey - 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #5 2 июня 2012 12inch УБИТЬGreenDust1k УБИТЬDroed! УБИТЬSnob УБИТЬalf1k- УБИТЬgOdfrey УБИТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #7 2 июня 2012 Меня ваши игры уже доебали блятьВ каждом разделе есть эта хуета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #8 2 июня 2012 отличная возможность полимонить невзначай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #9 2 июня 2012 12inch - 19 KILLGreenDust1k - 17 KILLDroed! - 21 KILLSnob - 21 KILLalf1k- -17 KILLgOdfrey - 19 KILL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #10 2 июня 2012 Я не удивлюсь, если он по утрам делит на 0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #13 2 июня 2012 12inch - 0!!!!!!! ULTRAKILLGreenDust1k - 40Droed! - 40 Snob - 40 alf1k- -40 gOdfrey - 40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #14 2 июня 2012 :tusila-zavodila: Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #15 2 июня 2012 ну и правильно, говно а не игра я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #16 2 июня 2012 12inch убитьGreenDust1k :tusila-zavodila:Droed! :tusila-zavodila:Snob :tusila-zavodila:alf1k- :tusila-zavodila:gOdfrey :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #17 2 июня 2012 как шпилить то Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #19 2 июня 2012 В Таврене не будет эта история работать. Хватит создавать подобные топики. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение