Anton_Gidropon #81 2 июня 2012 буду знать Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladDone #83 2 июня 2012 мм, сойдет Без табачка, брачо, уже как-то внапряг. Хотя все начинали с прикола: "Это так, не взатяг!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyThBuSteR #84 2 июня 2012 пойдет, но долго слишком, выключил бтв мышка приехала от м5, сейчас пойду заберу Moscowfive Dota fan since may, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #86 2 июня 2012 Не пригласил сам себя на первый international www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_- #87 2 июня 2012 это что-то на уровне разоблачений макдональдса как болеет продота сосут-гнобим,тащат-боготворим у меня задержка тунель ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #89 2 июня 2012 АХХАХХАХАХ, ссссок, такой ссссок Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #90 2 июня 2012 (изменено) Владимиру уже скинули? Изменено 2 июня 2012 пользователем Izuver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #92 2 июня 2012 :prayy: :prayy: :prayy: хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #94 2 июня 2012 Ебааать это эпик я кончил а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение