Follen_shadow #41 3 июня 2012 Контра врки и урсе, хасту дарк сира он же тоже снимает? Но для выживания форсстаф в разы лучше, еул + дагер, там по деньгам хекс проще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #42 3 июня 2012 а еще в д1 баг естьесли поднять себя в ветра и за некотрое время написать unstuck то ты будешь минуту в ветрах висеть а потом тп на базуспасибо 0 смертей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #43 3 июня 2012 а еще в д1 баг естьесли поднять себя в ветра и за некотрое время написать unstuck то ты будешь минуту в ветрах висеть а потом тп на базуспасибо0 смертей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #45 4 июня 2012 сало сбрасывает мб еще какие бафы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #46 4 июня 2012 нравился всегда - люблю мерзких чаров в ветра кидать, типо той же спектры - фокусить очень долго, а так есть время союзников поразваливать а как его менять чтобы стал юзабелен в про играх непонятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #47 4 июня 2012 (изменено) думаю было бы неплохо убрать рецепт или хотябы маску за 325в пабе собираю венге\венику Изменено 4 июня 2012 пользователем KeoFly а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #48 4 июня 2012 анти-бара же, аа и расте мастхев Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #49 4 июня 2012 ну только под дагер хорошо заходит . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XyiLiGan #51 4 июня 2012 Баньше собираю, взлетел,и ебашиш ебашиш ультом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
75051 #52 4 июня 2012 юзался когда из него клепался хекс. и не было остального нового все верно. рифл с еулом, могу по кд бить ультой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #53 4 июня 2012 (изменено) еул + дагер и похуй что одно не дает статов, а другое собирается как хуй пойми что :tusila-zavodila: Изменено 4 июня 2012 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #54 4 июня 2012 ну в пабе то понятно, там почти любому блинкеру тащит...я говрю о файтах в прогеймах...он сильно проседает по сравнению с фс и дело не в моде, а в том, что он тупо собираетсянашел где спросить если бы еул можно было кидать на союзников - был бы классный итем, но не балансный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #55 4 июня 2012 ты упустил что он дает скорость нихуёвую, покупаю рубику, тини, зевсу - помогает выживать в нереальных ситуациях PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #56 5 июня 2012 ты сам в 1ом посте ответил на то почему его не юзают в про играх.цена.семикерри-форсы энивей лучше.сапам уж слишком хуевые компоненты + нереально дорогой арт для сапа.даже на расте не видел.когда оранж вроде вс минески играли там раста дагер некра делал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #57 5 июня 2012 форс стафф собрать охуенней и дешевле чем еул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #58 5 июня 2012 (изменено) почему собирают манту героям типа морфа, вивера, магины, потмы?-для того чтобы сбивать сало.также манту собирают некоторым магам для того чтобы сбивать сайленс.-например варлок. шейкеру можно по ситуации.(ну профитнее в таком случае чем еул)уел по сути подойдет всем кому не лишный манареген и скорость, как аналог манты. у него только одна самое важное свойство. сбивать себе сайленс.норм на таких героях как - ск, пак, инвокер, раста, рубик, птица новая, омник, бейн, електропанда, кроба ну короче много можно придумать.правда иногда в конкретных случаях ивокеру, омнику ну и некоторым другим профитнее собирать манту. линка не рассматривается т.к. арт который очень легко законтрить.даже в играх где сосут морфу выбирается манта, а не линка. да и вообще манта как-то всегда будет профитнее линки или уела на любом герое.игровая ситуация с линкой(чат противника в скайпе) 2 варианта:-ПАЦАНЫ Я СБИЛ ЛИНКУ И ПОВЕСИЛ САЛО НА ВАРЛОКА! СБРИВАЕМ ИХ НАХУЙ!итог - гг вп.вторая ситуация:-ПАЦАНЫ ЛИНКА ЗАБЛОЧИЛА САЙЛЕНС ВАРЛОКУ! НЕ ЛЕЗЕМ! БЕК!итог отложение драки на определенное время.теперь игровая ситуация с мантой:-ПАЦАНЫ Я ПОВЕСИЛ САЛО ВАРЛОКУ! СБРИВАЕМ НАХУЙ!......(варлок юзнул манту)...ПАЦАНЫ ВОТ ЭТО ПРИКОЛ!!!-5 гг вп. варлоке ремпейдж. Изменено 5 июня 2012 пользователем tyti_fryti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #59 5 июня 2012 извините за нубский вопрос, но как убирается сало с себя? Ведь пока ты летаешь, время сала и само проходит я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #60 5 июня 2012 (изменено) извините за нубский вопрос, но как убирается сало с себя? Ведь пока ты летаешь, время сала и само проходиткак насчет того, что время сала - 4.5 от орчида, 9 от сикера, 6 от траксы или кробы, 8 баланар, 6 птица, 5 сало.а уел всегда 2.5 Изменено 5 июня 2012 пользователем tyti_fryti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение