Гость hard1kk #1 Опубликовано: 3 июня 2012 почему то школьники обсуждают свое егэ, которое не решит разве что конченный калоед, но ни 1 темы про зачетные недели и сессии. у меня например с понедельника начинается зачетная неделя, где надо будет рвать пердачелло на зачете по матанализу, но с другой стороны я сожрал уже 2 автомата из 5 экзаменов. а как проходит/прошла ваша зачетная неделя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #3 3 июня 2012 хуево Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #4 3 июня 2012 точно, тебя же ранили там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denilson #5 3 июня 2012 (изменено) Студент не школьник, ему похуй. Изменено 3 июня 2012 пользователем denilson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #7 3 июня 2012 Завтра получаю допуск по матану, во вторник по физике.С одной четверкой допущусь к сессии.Хуй, а не повышенная степуха. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #8 3 июня 2012 говняные универы у которых нет коэффициента к стипендии от кол-ва пятерок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #9 3 июня 2012 пиздец ботаны, у одного 2 из 5 автоматом, у другого степуха даже есть. ваще ахуеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #10 3 июня 2012 ну у меня стипуха тоже есть так то %) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11 3 июня 2012 Все зачеты автоматом (ну кроме физры, там просто сдал), курсач написал, во вторник сдавать, из пяти экзаменов четыре автоматом уже сдал. Осталась ебаная политология, есть ли и по ней автомат узнаю завтра. Но скорее всего его не будет . И тогда у меня будет единственный экзамен 12го и конец :dance: Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #12 3 июня 2012 ЕБАТЬ КАК ПОХУЙ. Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #14 3 июня 2012 хуйня зачетные недели. диплом через 3 дня а писать даже не садился. надо пойти об этом топан создать, а то про егэ и зачетные недели есть а про дипломы хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandr #15 3 июня 2012 завтра начинается сессия, первый зачет в субботу, потом, начиная с вторника и начинается моя зачетно-экзаменационная неделя, мне звиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #16 3 июня 2012 защитю(?) диплом в среду и буду смотреть на студентоту как на говно Цитата <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #17 3 июня 2012 15 ХВОСТОВ СУКА, Я ЕЩЕ ЛЕТНЮЮ СЕССИЮ ПРОШЛОГО ГОДА НЕ СДАЛ ОХУЕТЬ ПИЗДА ГРЯЗЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #18 3 июня 2012 (изменено) все зачеты сдал не готовясь офксо вторника начинаются экзамены - только хуй знает, допустят ли меня к ним без курсача, который нужно было сдать 2 месяца назад. и стипендию я походу из-за него же проебал :tusila-zavodila: Изменено 3 июня 2012 пользователем Fun_of_ward Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #19 3 июня 2012 Сдал все зачёты.Завтра за вечерок напишу курсач. Потом до конца июня экзамены Что тут такого интересного, чтобы обсуждать? Вон у школия жизнь ломается за неделю, это другое дело. Цитата Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
joktrire #20 3 июня 2012 все зачеты автоматом до зачетной.МГТУ. Цитата Formula 1 fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение