Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Lynmouth

Привет Медвед (д2)

47 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

рачество эти мидасы

у меня создается впечатление что мидас на любм герое это рачество

просто бесполезный итем

потратив 2к на шмот, на тотже какойнибудь вг, можно в мидгейме получить кучу профита, а с мидасом лишь +120 гпма, который в конечном итоге ну нихуя не сделает. ну и офк атакспид. но с одним атакспидом хуй чо сделаешь

ну это полемика

как меня заебали медведи собирающие 2 мидаса. сам пробовал 2 раза и высаживался пиздец.

просто если вы сосете, то вас с мидасами будут убивать, либо вы не будете подходить к крипам. соотв хоть с 2мя мидасами хоть без ты нихуя не нафармишь, при том ты еще и юзлес говно на первые 20 минут, к этому времени при таких раскладах уже бараки падать будут

если вы овните, то ты и без мидасов нафармишь быстрый радик, потом ченить типа владов, пайпов, кирас и прсто снесете их в гвно, и нахуй мидасы...

если равная игра (которая бывает обычно раз за 10 игр) то мидасы могут дать тот перефарм который зарешает.

хтя опятьже если ты вместо мидаса на 2к (а с двумя и на 4к глды) голды купил бы сразу влад тапки барабаны худ/пайп/меку/медаль етц. то в мидгейме можн было бы склонить игру в сторону вашей победы быстрее нежели чем с мидасами терпеть фармить и выигрывать в лейте на 50+ минутах

...

мидас очень редко кому и очень редко когда дествительно стоит варить.

например когда играют китайцы и там противостояние типа воид против ама, ам сбрал мидас, перефармил воида и выиграли.

тоесть когда ты знаешь что ты 20 минут крме как фармить вообще ничем заниматся не будеш + тебе норм заходит +атакспид.

бесят фуры которые фармят леса 20 минут потм выходят с мидасом и аганимом

но обнаруживают что счет типа 10-20, враги вожраные, ваши лайны пропушены и вообще вашей тиме пизда

хотя он мог прилететь 2-3 раза, забрать халявные килы, пушнуть со всеми трентами т1 товера и принести кучу пользы

нет блять мы фармим а потом еще фармим, надеясь что мейты вытащят 4х5 а ты потом на 50 минуте выйдешь с даедалусом, дезолью, кирасой и раздаш всем пизды, и типа Я ЗАТАЩИЛ ПОЦАНЫ Я НОРМ

фурион с мидасом - рак

что еще спизданешь? :vau:

что нахуй ему мидас, когда он может гангать с первых минут.

с какойнибудь урной, медалькой, пт, потом либо ченить типа меку на тиму либо сразу в хекс

либо если надо сплитпушить можно аганим

а мидас на 7-8 минуте и еще минуты до 10 фармить минимум это хуево

фурой можно в начале нихуево так погангать

так что фармить им это рак

а еще и пушить можно после ганга или просто с тиммейтами

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

видел в какомто из стримов дотки 2

как фура ушел в леса нафармил мидас и вышел с аганимом

:dunno:

забыл добавить

офк фура не затащил

10 минут для первого мидаса - поздно

2 мидаса на 14 минуте...

на 14 минуте вам уже бараки нести могут, при этом мишка с онли мидасами вообще нихуя не может и ему надо еще 10 минут фармимть чтобы хоть чтото представлять

стена текста к тому что мидасы и темболее 2 штуки варить это говно редкостное

мидас до 10 минуты

обыно 7-8 уже он есть

к 14 минуте второй будет

пабы катать норм 6 слотов выходишь

никто не страшен

caac247e28.png

Поделиться сообщением

почему нет варианта вообще не играл на медведе во 2 доте

п.с если тима норм и сможет тащить мин 30 то офк можно собрать и потом всех убивать

Поделиться сообщением

джстдуит

покажи мне хоть один реплей, где на 14 минуте уже бараки сносят.

это надо пиздец каким дном быть и играть против 5 пушеров.

Да и то на товере на хг они скорее всего сломаются, если у вас есть хоть кто-то с аое дмг.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

соираю 2 мидаса два рефреша от голды тошнит :nate:

джстдуит

покажи мне хоть один реплей, где на 14 минуте уже бараки сносят.

это надо пиздец каким дном быть и играть против 5 пушеров.

Да и то на товере на хг они скорее всего сломаются, если у вас есть хоть кто-то с аое дмг.

кстати где то вроде видео было как за 12 минут вроде мего крипов сделали правда в д1

Поделиться сообщением

вы че ебанулись в пабе лон друидом играть?

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

вы че ебанулись в пабе лон друидом играть?

а мне норм :trollface:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Ну хуй знает почоны, я мидас собираю наиксу через лес, обычно 5-7 минута мидас, на 20 минуте имеею в запаке пт, армлёт, дезоль и собственно сам мидас.

Поделиться сообщением

Ну хуй знает почоны, я мидас собираю наиксу через лес, обычно 5-7 минута мидас, на 20 минуте имеею в запаке пт, армлёт, дезоль и собственно сам мидас.

ну да, если успеешь мидас быстро то все ок

caac247e28.png

Поделиться сообщением

к 35 минуте с 2 мидасами можно приодеться.нот олько вот доживёт ли команда?

Поделиться сообщением

к 35 минуте с 2 мидасами можно приодеться.нот олько вот доживёт ли команда?

на 20-22 минуте уже неплохой шмот будет

к этому времени можно спокойно сплитпушить

никогда медведем в замесах не участвую

сплит пуш только :dunno:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

рачество эти мидасы

у меня создается впечатление что мидас на любм герое это рачество

просто бесполезный итем

потратив 2к на шмот, на тотже какойнибудь вг, можно в мидгейме получить кучу профита, а с мидасом лишь +120 гпма, который в конечном итоге ну нихуя не сделает. ну и офк атакспид. но с одним атакспидом хуй чо сделаешь

ну это полемика

как меня заебали медведи собирающие 2 мидаса. сам пробовал 2 раза и высаживался пиздец.

просто если вы сосете, то вас с мидасами будут убивать, либо вы не будете подходить к крипам. соотв хоть с 2мя мидасами хоть без ты нихуя не нафармишь, при том ты еще и юзлес говно на первые 20 минут, к этому времени при таких раскладах уже бараки падать будут

если вы овните, то ты и без мидасов нафармишь быстрый радик, потом ченить типа владов, пайпов, кирас и прсто снесете их в гвно, и нахуй мидасы...

если равная игра (которая бывает обычно раз за 10 игр) то мидасы могут дать тот перефарм который зарешает.

хтя опятьже если ты вместо мидаса на 2к (а с двумя и на 4к глды) голды купил бы сразу влад тапки барабаны худ/пайп/меку/медаль етц. то в мидгейме можн было бы склонить игру в сторону вашей победы быстрее нежели чем с мидасами терпеть фармить и выигрывать в лейте на 50+ минутах

...

мидас очень редко кому и очень редко когда дествительно стоит варить.

например когда играют китайцы и там противостояние типа воид против ама, ам сбрал мидас, перефармил воида и выиграли.

тоесть когда ты знаешь что ты 20 минут крме как фармить вообще ничем заниматся не будеш + тебе норм заходит +атакспид.

бесят фуры которые фармят леса 20 минут потм выходят с мидасом и аганимом

но обнаруживают что счет типа 10-20, враги вожраные, ваши лайны пропушены и вообще вашей тиме пизда

хотя он мог прилететь 2-3 раза, забрать халявные килы, пушнуть со всеми трентами т1 товера и принести кучу пользы

нет блять мы фармим а потом еще фармим, надеясь что мейты вытащят 4х5 а ты потом на 50 минуте выйдешь с даедалусом, дезолью, кирасой и раздаш всем пизды, и типа Я ЗАТАЩИЛ ПОЦАНЫ Я НОРМ

Поддерживаю данного оратора.

Ну и вообще блядь, паб не паб, а я в игру лица бить зашел, а не против крипов воевать.

Адд: Мидас-то сам по себе норм во многих ситуациях, не из-за гпма офк, а из-за экспы.

лол ебать

это герой такой которму надо сначала крипов побить ,а потом воевать

из за таких как ты много пабов проигрывал

Поделиться сообщением

• Создать...