SUKA_NA #2261 7 июня 2012 как я люблю фармитьминута 59193\4я ТАК НА 20 ФАРМИЛЗА АМА))))долбоеб ебаныйв тиме тинкер который всегда отпушиваетя фармил онли лесэто крипы за 10 минут лайна и отпушивание от товеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #2264 7 июня 2012 а чей:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #2265 7 июня 2012 ладно прости меня.го на сф сыграем))dota sf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2266 7 июня 2012 ЛОЛ БЛЯТЬ 200 МОБОВ НА ЛАЙНЕ И 600 В ЛЕСУСТОЯЛ ДАБЛ ТАК КАК МИД ТИНКЕРКОТОРЫЙ ОФК ФОРС ДЕРЖАЛ ПОД ИХ ТОВЕРАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #2267 7 июня 2012 это типо выебнулся крипстатом?а бля 6 килов на кунке за 60 минут научи плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #2269 7 июня 2012 лучшебы не выкладывал You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2270 7 июня 2012 ладно прости меня.го на сф сыграем))dota sf я не люблю сф и поэтому за него не играю вообщетолько в исклюительных случаяхон слабый и дохнет как портовая баршня+есть несколько героев простив которго какой бы ты пиздатый сф не был то тебя всеравно выебет мс игрок на этих герах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #2271 7 июня 2012 какой сс ты нуб ваще чтолли :avtorklif: :avtorklif: СС хухухухувххахаахахахахахааххухкхаахахпхппх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2272 7 июня 2012 собираю копе орчид аганим это дефолтпосле этого мкб+домикесть разные вариации через некры и тд но мне кажется это самая лучшая и да офк уселок обезательно -пачка крипов это не шуткида я вроде так же собираюсь. Просто в соло все равно мало кго убъешь, а ходить с тимой на икапе - непредсказуемое занятиеКстати, вспомнил. Давно как-то собирался через 1 итем линкен и вроде норм было. Попробую сейчас так (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #2273 7 июня 2012 любой мс сфвыебет всех если его не гангают в течении 20 минутон выйдет с бкб пт и ешё слотоми разобьет всем ебалоесли конечно против нету бма и батрайдера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #2274 7 июня 2012 я хз что может быть проще чтобы написать 2 буковки сс You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #2275 7 июня 2012 сф норм в соло в тб ебетакаше имхо аганим по фасту надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #2276 7 июня 2012 и прямого пуджа You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #2277 7 июня 2012 я хз что может быть проще чтобы написать 2 буковки сснаписать 1 буковку с на миникарту смотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #2278 7 июня 2012 сф норм в соло в тб ебетакаше имхо аганим по фасту надо фаст аганимкак вы заебалиУЛЬТ ДАЛ И НА БАЗУнахуй это нужно вообще?лучше перед аганимом сделать любой слот на ману\реген маныа потом аганим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #2279 7 июня 2012 по фасту ненадомп хватать не буду я хз You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2280 7 июня 2012 любой мс сфвыебет всех если его не гангают в течении 20 минутон выйдет с бкб пт и ешё слотоми разобьет всем ебалоесли конечно против нету бма и батрайдераеще нет бруды которая которая по дефолту через слоу его сгрызает под товером на 6.давай усомнись в моих словах и спроси у томиджери как он сасал своим сфом с вардами и гангамиеще нет а похуйне кого нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение