.vEterok. #2861 8 июня 2012 не понял с тпшкамиза каждое юзанное мной тп накидывается по +1 к следующемуили как там блять бля, делает тп сф за 3 сек, за ним баратрум за 5 сек, за ними ты за 6 сек, хули не ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #2862 8 июня 2012 было такое я начинал раньше а придлетал позже друкгогоНУ ЧЕ ТАКОЕ А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #2863 8 июня 2012 бред ваще я хз как так плеить с такими новостями про тп You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #2864 8 июня 2012 пиздец давно б уже зашел на плейдоту да прочитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #2865 8 июня 2012 вепри го уже Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #2866 8 июня 2012 пиздец давно б уже зашел на плейдоту да прочиталты че на стасяна гоьниш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #2867 8 июня 2012 КЁЛЬФ Я С НИМИ ЕБОШУ НУ ТИПО С НУБАСАМИА ТЫ СОСЁШЬДЕЛАЙ ВЫВОДЫ :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #2868 8 июня 2012 ахахаххаавот так то You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #2870 8 июня 2012 чем больше твоих пацанов делают тптем дольше вродену типо когда масс тпдолго всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #2871 8 июня 2012 было такое я начинал раньше а придлетал позже друкгогоНУ ЧЕ ТАКОЕ Амб таймер слетел уже этот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #2872 8 июня 2012 было такое я начинал раньше а придлетал позже друкгогоНУ ЧЕ ТАКОЕ Амб таймер слетел уже этотреально было много раз так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #2874 8 июня 2012 было такое я начинал раньше а придлетал позже друкгогоНУ ЧЕ ТАКОЕ Амб таймер слетел уже этотреально было много раз такну ты реплей то сохранил надеюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2875 8 июня 2012 (изменено) привет хелмсzdarova Изменено 8 июня 2012 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #2876 8 июня 2012 было такое я начинал раньше а придлетал позже друкгогоНУ ЧЕ ТАКОЕ Амб таймер слетел уже этотреально было много раз такну ты реплей то сохранил надеюсь?реплей(репку) конечно(афкос)нет,ласт реплей все дела ты понел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #2877 8 июня 2012 привет хелмсzdarovatvoya zhena korova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2878 8 июня 2012 http://ru.iccup.com/dota/details/264277.htmlклирстатс, пожалуй (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2879 8 июня 2012 привет хелмсzdarovatvoya zhena korovanet ti «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #2880 8 июня 2012 Как захотеть ебашить? А то все складывается к тому, что я захожу на айкап и творю хуйню. Ниразу не выходил на Б ранг, на аккаунтах было максимум 20 игр. Всегда боялся проиграть и засрать стату, поэтому не продолжал. Что мне делать? Я вообще не хочу играть, а если и играю, то делаю небольшой стрик из 3-4 игр и на этом все оканчивается. seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение