Z-t-1-m-Q #3501 9 июня 2012 как оказалось злой заглот не тусила и заводила - а фармила и терпила PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKeLastFake #3502 9 июня 2012 кто будет утренний гейм? iCCuphttp://iccup.com/dot...etojeSLIKE.html RGC Profile Steamhttp://steamcommunity.com/id/etojeslike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #3503 9 июня 2012 (изменено) Норм плей?гг жестькогда в клозе 9 чужойкиных(с фан акка)даже брайтыч норм плейимха втфкак оказалось злой заглот не тусила и заводила - а фармила и терпила Жарете сук Изменено 9 июня 2012 пользователем .felix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #3504 9 июня 2012 плаичи You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #3505 9 июня 2012 сучий форум на плейдоте.ком видимо там такие же "специалисты" как на айкапе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3506 9 июня 2012 а что с плейдотой, ситх? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #3507 9 июня 2012 она в говне :) You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #3508 9 июня 2012 502 Bad Gateway / 504 Gateway Time-out либо MySql database error при попытке логина / восстановки пасса / регистрации слабость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #3509 9 июня 2012 короче эти срачи и взаимные обвинения ничего не стоят. есть норм игроки, с которыми приятно играть - которые не деморалят, когда игра не клеится, и не выебываются, когда овнят - масакр из таких. поэтому мне похуй если даже кто-то намного сильнее его будет мне доказывать, что он нуб - это всего-лишь игра, нужно меньше из-за нее заморачиваться, похуй даже че там в стате, живых людей-то нехуй гнобить :DDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #3510 9 июня 2012 пойду со злости уничтожу какой-нибудь стак на ап моде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #3511 9 июня 2012 дасти сыкло ебаное.умер два раза из за своей тупости и ливнул сразу.в итоге нам снесли мид на 20 минуте. гондар с лотаром в команде...но qop вытащила нас как бичей последних. верните хуевого дастину... Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #3512 9 июня 2012 стасянилитныйвовалучшийкажеться у нас завышенная самооценка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3513 9 июня 2012 никогда больше не буду рандом прописыватьпервый раз медуза, второй чен, и это с "союзнам" наиксом, который офк не умеет фармить на линии и пришлось дать уебку лес и пойти ченом мид (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #3514 9 июня 2012 че это было You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #3515 9 июня 2012 всё ясно. кругом слабаки. пацаны, давайте собирайте PDTB чтоли? может там я встречу пару опытных противников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #3516 9 июня 2012 долбоеб вудурекй иди нахуй лоускилсоулринг у него кд проста иди нахуй You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #3517 9 июня 2012 кто будет утренний гейм?бери меня Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #3518 9 июня 2012 гараж здарова You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3519 9 июня 2012 работа не ликантроп, в лес не убежит. уже дома, могу сыграть PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3520 9 июня 2012 (изменено) опытно выиграл на шамане кровиhttp://ru.iccup.com/...ils/326617.htmlпо информации поц на лешраке с пд, признавайтесь, кто это? Изменено 9 июня 2012 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение