t4aRt #3541 9 июня 2012 Он не может отпушить тинкера, так?нет он просто не геройон не хардкерри он не гангер он не саппортон не имеет дизейбл(нормальный вроде хекс-стан) он не жирныйон слабое солоне имеет аое, не мобильныйнахуйонненуженах да ты забыл он не умеет стрелять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #3542 9 июня 2012 5x5 rdtb pdtb Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3543 9 июня 2012 5x5 rdtb pdtb PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #3544 9 июня 2012 Он не может отпушить тинкера, так?нет он просто не геройон не хардкерри он не гангер он не саппортон не имеет дизейбл(нормальный вроде хекс-стан) он не жирныйон слабое солоне имеет аое, не мобильныйнахуйонненуженах да ты забыл он не умеет стрелятьи еще он не рендж You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3545 9 июня 2012 ЗАХОДИ ДАСТИН PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3546 9 июня 2012 делаем выводыгерой-инвалид, вообще нихуя не можета я все равно превозмогаю и килю других поцев на полноценных герояхэто тебе не на имба тинкоре килять, лошок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #3547 9 июня 2012 +5 rdtb pdtb Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #3548 9 июня 2012 делаем выводыгерой-инвалид, вообще нихуя не можета я все равно превозмогаю и килю других поцев на полноценных герояхэто тебе не на имба тинкоре килять, лошок!теперь бацаю на зевсе)))) хотя он тоже калека без сейвскилла и дизейбла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #3549 9 июня 2012 нет я со своим товарищемкто хочет с нами? You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3550 9 июня 2012 делаем выводыгерой-инвалид, вообще нихуя не можета я все равно превозмогаю и килю других поцев на полноценных герояхэто тебе не на имба тинкоре килять, лошок! :lol: ты давай заходи в пдтб нет я со своим товарищемкто хочет с нами?заходите оба PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #3551 9 июня 2012 хз если вова и джунис зайдет я тоже зайду и товарища позову You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3552 9 июня 2012 так заходите ВСЕ PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #3553 9 июня 2012 хз если вова и джунис зайдет я тоже зайду и товарища позовуя зашел чмо, а твои товарищи пусть нахуй идут они хуже тебя а это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3554 9 июня 2012 я поем и выдвигаюсь на дачубуду вечером, холдите слот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #3555 9 июня 2012 хз если вова и джунис зайдет я тоже зайду и товарища позовуя зашел чмо, а твои товарищи пусть нахуй идут они хуже тебя а это зашкварууууухх пидор это нарыв те пизда от седейки You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3556 9 июня 2012 дастин, ты че ёбу дался, какие птс в клозе, твой кент qed которого мы 15 минут ждали сам на д ранге PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #3557 9 июня 2012 5x5 rdtb pdtb +3 Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #3558 9 июня 2012 я поем и выдвигаюсь на дачубуду вечером, холдите слот!считай сикера героем - соси сурьезную дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #3559 9 июня 2012 dustin можешь заходить там твои 3к зашли Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение