Z-t-1-m-Q #3562 9 июня 2012 ситх, заходи тебя по незнанке гараж кикнул PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #3563 9 июня 2012 джедай зайди тебе захолдили +1 rdtb pdtb Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3564 9 июня 2012 охуеть просто, зашел в тб 80 вр, мало того что сфа забирает уебан какой-то, так ещё и мид идетну блядь такие немощи, феникса берут ещё идут со мной на лайн, не добивают сами и мне не дают, поубивал бы таких вроде всё ок, связываю, они убивают, пытаюсь дефить никто не приходит. в общем как обычнои тут ес покупает дагер, и я уже превдкушаю победу и грандиозные врывыа ес ждет пока они в одной точке соберутся, вот именно блядь в одной точке, потому что если толпа под т3 заходит с некрами, саммонами, крипками и 3-4 героями, ТО ОН БЛЯДЬ БЕГАЕТ ТУДА-СЮДА И ВЫЖИДАЕТ СУКА офк каждый раз спектра ульт клацает и все его врывы идут по пизде. нихуя не помогло, ни хексы в спектру, ни связка чифтейна с рубиком, просто выблядок пикнул еса, а как играть не вдупляетВСЕМ АПТБ 80 ВР НАХУЙ http://ru.iccup.com/dota/details/328584.html «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3565 9 июня 2012 +1 5x5 rdtb pdtb PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #3567 9 июня 2012 хелмс го пдтб Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #3568 9 июня 2012 + один 5x5 rdtb pdtb охуеть просто, зашел в тб 80 вр, мало того что сфа забирает уебан какой-то, так ещё и мид идетну блядь такие немощи, феникса берут ещё идут со мной на лайн, не добивают сами и мне не дают, поубивал бы такихвроде всё ок, связываю, они убивают, пытаюсь дефить никто не приходит. в общем как обычнои тут ес покупает дагер, и я уже превдкушаю победу и грандиозные врывыа ес ждет пока они в одной точке соберутся, вот именно блядь в одной точке, потому что если толпа под т3 заходит с некрами, саммонами, крипками и 3-4 героями, ТО ОН БЛЯДЬ БЕГАЕТ ТУДА-СЮДА И ВЫЖИДАЕТ СУКАофк каждый раз спектра ульт клацает и все его врывы идут по пизде. нихуя не помогло, ни хексы в спектру, ни связка чифтейна с рубиком, просто выблядок пикнул еса, а как играть не вдупляетВСЕМ АПТБ 80 ВР НАХУЙ http://ru.iccup.com/...ils/328584.htmlтам фура пудж и спектра а у тебя вместо форса даггер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #3569 9 июня 2012 ухахвахва типо рак мд соло лолоол You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3570 9 июня 2012 АХАХАХХАХА ещё один момент вспомнилв общем я с фениксом ловлю на миде поочередно рубика пуджа и фуриона, всех троих убиваему нас фора в 40-50 секунд, пишу "пошли мид заберем 2х5"я офк без маны, все на этих ушлопарни бегают фармят лайныФАРМЯТЛАЙНЫСУКАзато когда все ресаются они решают пойти снести мид, а я уже вообще без маны, ушел дефить т3 по низу от мобцов, фура же тпшнетсясражаются под т3 сентов 5х4, меня нету, а все уже реснулисьубивают кого-то, сами умирают, в итоге проебали драку и вчетвером спамят что врка уебок и прочее. ну сука охуеть теперь «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #3571 9 июня 2012 (изменено) У меня гроза вырубила на пару сек электричество и комп вырубился.Теперь проблемы с инетом, подскажите форум/сайт где помочь могут А то, то вылетает каждые 5-10 минут, то трафик не принимает секунд по 20-30 Изменено 9 июня 2012 пользователем Edmyrd Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #3572 9 июня 2012 Я в доту играть не могу, совета жду, а вы... Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3573 9 июня 2012 я поем и выдвигаюсь на дачубуду вечером, холдите слот!считай сикера героем - соси сурьезную дота для тбшек кул геройявно лучше зевса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3574 9 июня 2012 Он не может отпушить тинкера, так?нет он просто не геройон не хардкерри он не гангер он не саппортон не имеет дизейбл(нормальный вроде хекс-стан) он не жирныйон слабое солоне имеет аое, не мобильныйнахуйонненуженправ.но это не мешает ему пиздить долбоебов по кд ульта а то и чаще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3576 9 июня 2012 джедай почему твой фс такой непопулярный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #3577 9 июня 2012 много хуйни, на которое давать ответ - нет смысла = просто игнорю далбоебов.+ я редко на фс захожу щас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3578 9 июня 2012 гаражик ну что же ты так PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3580 9 июня 2012 я и есть легион коммандер -Z-t-1-m-Q-, ещё будет pdtb? да 1 можно, я не могу создать с аккпа 3TuMK ибо там один дисконнет, который составляет 20% на ливы PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение