justForMe.963x #3581 9 июня 2012 http://ru.iccup.com/community/thread/397555.htmlf[[f[f DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #3582 9 июня 2012 В среду или может раньше привезут ноутбук из ремонта Наконец то loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #3585 9 июня 2012 помойка ебаная а не две игрычисто гавно паблик, где половина нихуя не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #3586 9 июня 2012 я ниче даже говорить не будувы пустили левого дауна в пд клоз который берет магинна чене и джаггере 2 аутиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #3587 9 июня 2012 ребята го продотатб ! DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3588 9 июня 2012 все идите нахуй,вова просто ебло - играя дсом, слил лайн против 2ух магов ахах, прогнал меня идиот, это пиздец дай мне ион шел, я прокручусь цмка сразу умрет нахуй, паджо такой хуевый чен что пиздец - пытается доказать, что джаггер+антимаг+чен ничего не смогут сделать лешраку на 1-3 лвле, ахаха у него 500 хп сука. ну от синего лива даже не ожидал PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #3589 9 июня 2012 одну дотку и всё паша вовчик го DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #3592 9 июня 2012 поцоны запомните одну очень простую вещьразбил руну под вардом-мх You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3593 9 июня 2012 сука ну сказал бы что там вард, а то волком бежит сходу тыкая в руну - как еще это выглядит PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #3594 9 июня 2012 как же меня кое кто заебал звать поиграть айкап( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3595 9 июня 2012 да просто нужно не кого попало из топана пускать, а нормальныхя даже описывать не буду эти две игры, не хочу злиться понапрасну «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Padjo #3596 9 июня 2012 все идите нахуй,вова просто ебло - играя дсом, слил лайн против 2ух магов ахах, прогнал меня идиот, это пиздец дай мне ион шел, я прокручусь цмка сразу умрет нахуй, паджо такой хуевый чен что пиздец - пытается доказать, что джаггер+антимаг+чен ничего не смогут сделать лешраку на 1-3 лвле, ахаха у него 500 хп сука. ну от синего лива даже не ожидал Когда вы пошли на 1 лвл его гангать я делал отвод.Подождать отвода конечно же нельяз было.Когда ты 2 раз пришёл я приручил фурболга и ты полител на лешрака когда я был в хуй пизде ещё.Когда пошёл гангать ск я шёл с прирученым тролем и написал w8 опять хуй кто подождал и офу лешрака не убили.НО ПОТОМ ЖЕ НАДО ПИЗДЕТЬ ЧТО ЧЕН НЕ гангал.А выходить на лайн гангать когда там только 1 ам который нихуя не сделает на 3-5 лвл нахуй не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #3597 9 июня 2012 все идите нахуй,вова просто ебло - играя дсом, слил лайн против 2ух магов ахах, прогнал меня идиот, это пиздец дай мне ион шел, я прокручусь цмка сразу умрет нахуй, паджо такой хуевый чен что пиздец - пытается доказать, что джаггер+антимаг+чен ничего не смогут сделать лешраку на 1-3 лвле, ахаха у него 500 хп сука. ну от синего лива даже не ожидал ты такой даун=( пришел синий гангать - ганг провалился мы оба умерли изза ебаного банапотом пришел лион и цепанул меняно тебя такие вещи не ебут, ты то выйгрываешь лайн у бана который почти любого ебет на лайне + цму поцонов сон, нюк, нова, колбаподошел = умер+ отводы волк делали вардов не былоно тебя это не ебет, я видимо плохо отстоял=(нахуй иди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #3598 9 июня 2012 (изменено) как же меня кое кто заебал звать поиграть айкап(ДИМАСИК :tusila-zavodila:го айкап Изменено 9 июня 2012 пользователем dustineyes You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #3600 9 июня 2012 зитмик го играть без тебя не очень Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение