Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

король(я) посетил этот топик

теперь идите нахуй

Изменено пользователем Xa!Million

Поделиться сообщением

я на самом деле практически уверен что мх но типа мне лень проводить полномасштабное расследование поэтому я даже тему не буду ебашить на икап форуме =)

rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

Гость LozenuK
(изменено)

Кто тут джейсика льба. карочи мак.мед и ильба эти 2 уебка не тащаться. и вы еще обо мне будете говорить что-то.

разор (max.max) перекачивает атаку но при этом не бьет... акс бьет сф все это время разор за ним, с перекачкой ниразу не ударил, сф умер 2 удара с +300 дамаги акс умер. это раз.

пудж (аальба который) - про крюки я промолчу тут ноу комент просто, ст 20% макс(даже в притык один раз промахнулся ша видос сделаю).

карочи замес замес пудж никого не бьет а бегает за вр под виндраном чтобы ультануть в нее. все умирают пудж доганяет вр, его офк убивают и тут эпик чат от пуджа "и где вы все..." :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

идите нахуй анскилы.

ну вообщето я сегодня 4 игры с максмэдом вин,ищи проблемы в себе
Изменено пользователем LozenuK

Поделиться сообщением

ты ленивый

Поделиться сообщением

поиграл, мс от мом спасала пиздец, урса топает, если нет ульты то просто убегаю нахуй))

после бкб уже ваще не страшно ее врубать) 12-0 покорил, дали 211 птс :spydance:

линк

http://ru.iccup.com/...ils/609192.html

во, у меня на луне обычно как у зтимка по итемам, а тут писали что к этому времени уже и манту плюсом к этому имеют :palevo:

Я в принципе хуевый фармер, потому что бегаю в поисках фрагов :trollface: ну а так то у меня было 4к на кармане, когда они написали фф. так то можно бы было иметь 6-0 по фрагам и +1слот :yes:

yes_or_no - да доспехи одеты :spydance:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

в смысле а почему я не могу именно тебя обвинять в мэпхаке :ohpalevo:

644743efaf.png

Поделиться сообщением

Кто тут джейсика льба. карочи мак.мед и ильба эти 2 уебка не тащаться. и вы еще обо мне будете говорить что-то.

разор (max.max) перекачивает атаку но при этом не бьет... акс бьет сф все это время разор за ним, с перекачкой ниразу не ударил, сф умер 2 удара с +300 дамаги акс умер. это раз.

пудж (аальба который) - про крюки я промолчу тут ноу комент просто, ст 20% макс(даже в притык один раз промахнулся ша видос сделаю).

карочи замес замес пудж никого не бьет а бегает за вр под виндраном чтобы ультануть в нее. все умирают пудж доганяет вр, его офк убивают и тут эпик чат от пуджа "и где вы все..." :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

идите нахуй анскилы.

ну вообщето я сегодня 4 игры с максмэдом вин,ищи проблемы в себе

ищи проблемы в своем мнении

http://ru.iccup.com/dota/details/609373.html

Disko

1685.gif

Че за песенки есть?

7cb999572501.gif

Поделиться сообщением

Гость LozenuK

ты еще не понял,что твой ес=хуета полная?

Поделиться сообщением

(изменено)

этот разговор

окончен

чел с мх удалился преисполненный чувства собственного достоинства всё по стандартной схеме :yes:

Изменено пользователем SlaveSlut

644743efaf.png

Поделиться сообщением

поиграл, мс от мом спасала пиздец, урса топает, если нет ульты то просто убегаю нахуй))

линк

во, у меня на луне обычно как у зтимка по итемам, а тут писали что к этому времени уже и манту плюсом к этому имеют :palevo:

Я в принципе хуевый фармер, потому что бегаю в поисках фрагов :trollface: ну а так то у меня было 4к на кармане, когда они написали фф. так то можно бы было иметь 6-0 по фрагам и +1слот :yes:

я тоже хуевый фармер, раньше всегда пикал какую нибудь гангающую хуйню и бегал за героями, даже не думая о фарме, первые минут 10 збс, потом начинает ощущаться разница в слотах, потом начинается насос, щас играю в фармодотку с минимальным участием в драках до появления слотов :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

ты еще не понял,что твой ес=хуета полная?

сейчас не о моем ес.

что ты тему переводишь. я отыграл на ес лучше чем эти 2 уебка вместе взятые.

Disko

1685.gif

Че за песенки есть?

7cb999572501.gif

Поделиться сообщением

Гость LozenuK

сори конечно,но даже играя левой ногой и собирая неимоверную хуету я умудряюсь выигрывать с этими пациками за 20 минут

Поделиться сообщением

Надо уметь совмещать фарм с гангами. :nate:

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

вудурей меньше половины человека на самом то деле

но за ютуб спасибо реально

и вот после этого не пизди что я хейчу

но ты рили в доте говно

пока

www.twitch.com/kyolf_supremacy

Поделиться сообщением

(изменено)

начинаю аптб марафон на недельку гдето, хз кем играть начать сегодня джинами или гоблинами

Изменено пользователем CuHuu.sp

Поделиться сообщением

линк

я тоже хуевый фармер, раньше всегда пикал какую нибудь гангающую хуйню и бегал за героями, даже не думая о фарме, первые минут 10 збс, потом начинает ощущаться разница в слотах, потом начинается насос, щас играю в фармодотку с минимальным участием в драках до появления слотов :tusila-zavodila:

и всеравно сосешь :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

фурион, который максит спрут. фёрстпики пудж-урса. "рдтб онли илита" как оно есть

Поделиться сообщением

тхетроль уебан не квоть мой пост

Надо уметь совмещать фарм с гангами. :nate:

на каменном гиганте только получается и фармить хоть как то и героев ломать

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...