XaMillion #6601 13 июня 2012 (изменено) король(я) посетил этот топиктеперь идите нахуй Изменено 13 июня 2012 пользователем Xa!Million Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #6602 13 июня 2012 я на самом деле практически уверен что мх но типа мне лень проводить полномасштабное расследование поэтому я даже тему не буду ебашить на икап форуме =) rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LozenuK #6603 13 июня 2012 (изменено) Кто тут джейсика льба. карочи мак.мед и ильба эти 2 уебка не тащаться. и вы еще обо мне будете говорить что-то.разор (max.max) перекачивает атаку но при этом не бьет... акс бьет сф все это время разор за ним, с перекачкой ниразу не ударил, сф умер 2 удара с +300 дамаги акс умер. это раз.пудж (аальба который) - про крюки я промолчу тут ноу комент просто, ст 20% макс(даже в притык один раз промахнулся ша видос сделаю).карочи замес замес пудж никого не бьет а бегает за вр под виндраном чтобы ультануть в нее. все умирают пудж доганяет вр, его офк убивают и тут эпик чат от пуджа "и где вы все..." :avtorklif: идите нахуй анскилы.ну вообщето я сегодня 4 игры с максмэдом вин,ищи проблемы в себе Изменено 13 июня 2012 пользователем LozenuK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6605 13 июня 2012 поиграл, мс от мом спасала пиздец, урса топает, если нет ульты то просто убегаю нахуй))после бкб уже ваще не страшно ее врубать) 12-0 покорил, дали 211 птс линкhttp://ru.iccup.com/...ils/609192.htmlво, у меня на луне обычно как у зтимка по итемам, а тут писали что к этому времени уже и манту плюсом к этому имеют Я в принципе хуевый фармер, потому что бегаю в поисках фрагов ну а так то у меня было 4к на кармане, когда они написали фф. так то можно бы было иметь 6-0 по фрагам и +1слот yes_or_no - да доспехи одеты PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #6606 13 июня 2012 в смысле а почему я не могу именно тебя обвинять в мэпхаке rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #6607 13 июня 2012 Кто тут джейсика льба. карочи мак.мед и ильба эти 2 уебка не тащаться. и вы еще обо мне будете говорить что-то.разор (max.max) перекачивает атаку но при этом не бьет... акс бьет сф все это время разор за ним, с перекачкой ниразу не ударил, сф умер 2 удара с +300 дамаги акс умер. это раз.пудж (аальба который) - про крюки я промолчу тут ноу комент просто, ст 20% макс(даже в притык один раз промахнулся ша видос сделаю).карочи замес замес пудж никого не бьет а бегает за вр под виндраном чтобы ультануть в нее. все умирают пудж доганяет вр, его офк убивают и тут эпик чат от пуджа "и где вы все..." :avtorklif: идите нахуй анскилы.ну вообщето я сегодня 4 игры с максмэдом вин,ищи проблемы в себеищи проблемы в своем мненииhttp://ru.iccup.com/dota/details/609373.html Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LozenuK #6608 13 июня 2012 ты еще не понял,что твой ес=хуета полная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #6609 13 июня 2012 (изменено) этот разговорокончен чел с мх удалился преисполненный чувства собственного достоинства всё по стандартной схеме Изменено 13 июня 2012 пользователем SlaveSlut rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #6610 13 июня 2012 поиграл, мс от мом спасала пиздец, урса топает, если нет ульты то просто убегаю нахуй))после бкб уже ваще не страшно ее врубать) 12-0 покорил, дали 211 птс линкhttp://ru.iccup.com/...ils/609192.htmlво, у меня на луне обычно как у зтимка по итемам, а тут писали что к этому времени уже и манту плюсом к этому имеют Я в принципе хуевый фармер, потому что бегаю в поисках фрагов ну а так то у меня было 4к на кармане, когда они написали фф. так то можно бы было иметь 6-0 по фрагам и +1слот yes_or_no - да доспехи одеты я тоже хуевый фармер, раньше всегда пикал какую нибудь гангающую хуйню и бегал за героями, даже не думая о фарме, первые минут 10 збс, потом начинает ощущаться разница в слотах, потом начинается насос, щас играю в фармодотку с минимальным участием в драках до появления слотов :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #6611 13 июня 2012 http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/Shadow_of_SieL.htmlМТС <3 сегодня 2 дропа, что день грядущий нам готовит? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #6612 13 июня 2012 ты еще не понял,что твой ес=хуета полная?сейчас не о моем ес.что ты тему переводишь. я отыграл на ес лучше чем эти 2 уебка вместе взятые. Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LozenuK #6613 13 июня 2012 сори конечно,но даже играя левой ногой и собирая неимоверную хуету я умудряюсь выигрывать с этими пациками за 20 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6614 13 июня 2012 Надо уметь совмещать фарм с гангами. I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #6615 13 июня 2012 вудурей меньше половины человека на самом то делено за ютуб спасибо реальнои вот после этого не пизди что я хейчуно ты рили в доте говнопока www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #6616 13 июня 2012 хз, спиздил 40 инты. но ёбаный фен не даёт играть ну и фармить совершенно негде было, лазил голый. http://ru.iccup.com/dota/details/610468.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #6617 13 июня 2012 (изменено) начинаю аптб марафон на недельку гдето, хз кем играть начать сегодня джинами или гоблинами Изменено 13 июня 2012 пользователем CuHuu.sp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #6618 13 июня 2012 поиграл, мс от мом спасала пиздец, урса топает, если нет ульты то просто убегаю нахуй))после бкб уже ваще не страшно ее врубать) 12-0 покорил, дали 211 птс линкhttp://ru.iccup.com/...ils/609192.htmlво, у меня на луне обычно как у зтимка по итемам, а тут писали что к этому времени уже и манту плюсом к этому имеют Я в принципе хуевый фармер, потому что бегаю в поисках фрагов ну а так то у меня было 4к на кармане, когда они написали фф. так то можно бы было иметь 6-0 по фрагам и +1слот yes_or_no - да доспехи одеты я тоже хуевый фармер, раньше всегда пикал какую нибудь гангающую хуйню и бегал за героями, даже не думая о фарме, первые минут 10 збс, потом начинает ощущаться разница в слотах, потом начинается насос, щас играю в фармодотку с минимальным участием в драках до появления слотов :tusila-zavodila:и всеравно сосешь :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #6619 13 июня 2012 фурион, который максит спрут. фёрстпики пудж-урса. "рдтб онли илита" как оно есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #6620 13 июня 2012 тхетроль уебан не квоть мой пост Надо уметь совмещать фарм с гангами. на каменном гиганте только получается и фармить хоть как то и героев ломать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение