Гость #7101 14 июня 2012 по идее дау него есть два сейв скилла ( а по сути - три)и он не так зависим от айтемов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #7102 14 июня 2012 А сларк вообще как пабстомпер сильнее луны? до 6к птс он топ1 пабстомпер лан я съёбываю -моральАртасяныч) давай выпей кофе и иди разбей ебало в кс комку-нить_) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #7103 14 июня 2012 по идее дау него есть два сейв скилла ( а по сути - три)и он не так зависим от айтемовОн ничего не может без артов. I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #7104 14 июня 2012 пашла жара :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #7105 14 июня 2012 А сларк вообще как пабстомпер сильнее луны?Сларк вообще говно.если мантана сделал 55-0 на говне, то что он сделает на норм герое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #7106 14 июня 2012 А сларк вообще как пабстомпер сильнее луны?Сларк вообще говно.если мантана сделал 55-0 на говне, то что он сделает на норм герое?Ничего, хорошо отыграет.СТРИК - ТУПО ВЕЗЕНИЕ. I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #7107 14 июня 2012 Стрик реально везение порой такие+4 зайдут долбаба перекрытых что ахуеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #7108 14 июня 2012 в 55 это везение офк и 1х1 бо3 проиграть тоже везение =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) но на потме тащеш как вепрь =) [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #7109 14 июня 2012 А сларк вообще как пабстомпер сильнее луны?Сларк вообще говно.если мантана сделал 55-0 на говне, то что он сделает на норм герое?Ничего, хорошо отыграет.СТРИК - ТУПО ВЕЗЕНИЕ.ага, пацан играл на говно герое 55 игр и в каждой ему везло, артас там написал что топ 1 пабстмпер до 6к птс сларк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #7110 14 июня 2012 в 55 это везение офк и 1х1 бо3 проиграть тоже везение =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) но на потме тащеш как вепрь =)ебатьплюсану диману HAHH LOS PADLA GO NA UDALENIE BO5 KAK V VSTIMAH U VILATA NA SFAHCHOTA YA GOVNA POEL PACI)))NO LADNO 3 0 V BO5 CHISTA NA LAKE)) падла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #7111 14 июня 2012 Да не обязательно мейты будут уебками, просто стрик может прервать и опп, вот тем же сларком, я пробовал как-то стрикануть:В первой же игре против меня пикается какой-то потный инвокер с максом Q, купил 1м артом гем и блять вообще не давал мне жить, я иду гангать - он тпсейв, кидает колд снэпы и прочее говно, и я там огребаю.Во второй игре просто, блять, вся карта в вардах, я под ультом бегал (пассивкой ульта) мб только через нычки в лесах.Зато после стриканул на сфе 15 игр, при том, что сф - ебаное говно, умирающее от баратрума с мом+пт на любой минуте.Вот. I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #7112 14 июня 2012 ну да сларку итемы не нужны чо максимум пяточка ботл стик и в бой нахуй с мида:3по кд за всема носишься хули фул драка 5-51 режешь уже +200дмг +60-70агилы думай сам ебет только впуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #7113 14 июня 2012 (изменено) lolстриковать - полный рандомесли за тебя 4 уебана со статой 56-95, а против 5 очень потных + вардошлюха, то шанс выиграть равен 0. Такое может быть в каждой игре поэтому стрики - чисто везение то что говорит масакре - чистая правда, а кто не верит - уебан Изменено 14 июня 2012 пользователем ZXFY seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #7114 14 июня 2012 lolстриковать - полный рандомесли за тебя 4 уебана со статой 56-95, а против 5 очень потных + вардошлюха, то шанс выиграть равен 0. Такое может быть в каждой игре поэтому стрики - чисто везениене есть шансы если у тебя спектра и за минуток так 25 будет 3слота фазы радик тараскаи все айс тога мб мб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #7115 14 июня 2012 А сларк вообще как пабстомпер сильнее луны?Сларк вообще говно.если мантана сделал 55-0 на говне, то что он сделает на норм герое?Ничего, хорошо отыграет.СТРИК - ТУПО ВЕЗЕНИЕ.ага, пацан играл на говно герое 55 игр и в каждой ему везло, артас там написал что топ 1 пабстмпер до 6к птс сларк В каждой ему везло.У него не было ебаных нытиков, которые сливают игру.Не было даунов, которые "ДА ТЫ КТО ПАЖИЗНЕ, Я В ДОТУ ЧИСТА ТАК ПОД ПИВАС ВЕЧЕРАМ".И оппы, судя по всему, про существование гема/вардов не догадываются. I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #7116 14 июня 2012 по идее дау него есть два сейв скилла ( а по сути - три)и он не так зависим от айтемовОн ничего не может без артов.я бы сказал что все в точности наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #7117 14 июня 2012 Да не обязательно мейты будут уебками, просто стрик может прервать и опп, вот тем же сларком, я пробовал как-то стрикануть:В первой же игре против меня пикается какой-то потный инвокер с максом Q, купил 1м артом гем и блять вообще не давал мне жить, я иду гангать - он тпсейв, кидает колд снэпы и прочее говно, и я там огребаю.Во второй игре просто, блять, вся карта в вардах, я под ультом бегал (пассивкой ульта) мб только через нычки в лесах.Зато после стриканул на сфе 15 игр, при том, что сф - ебаное говно, умирающее от баратрума с мом+пт на любой минуте.Вот.вот тут ты прав, но сларк не говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #7118 14 июня 2012 Да не обязательно мейты будут уебками, просто стрик может прервать и опп, вот тем же сларком, я пробовал как-то стрикануть:В первой же игре против меня пикается какой-то потный инвокер с максом Q, купил 1м артом гем и блять вообще не давал мне жить, я иду гангать - он тпсейв, кидает колд снэпы и прочее говно, и я там огребаю.Во второй игре просто, блять, вся карта в вардах, я под ультом бегал (пассивкой ульта) мб только через нычки в лесах.Зато после стриканул на сфе 15 игр, при том, что сф - ебаное говно, умирающее от баратрума с мом+пт на любой минуте.Вот.ты че ебанулся чтоли братиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #7119 14 июня 2012 если за тебя 4 выблядка, а против 5 потных, то у тебя никогда не будет столько итемов на таком герое как спектра к 25 минуте seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7120 14 июня 2012 по идее дау него есть два сейв скилла ( а по сути - три)и он не так зависим от айтемовОн ничего не может без артов.Сларк с пт и парой веток убивает всё живое минуты эдак до 25. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение