DIMAN123456789 #1221 6 июня 2012 умолять небуду ибо глупо я думаю стас сам решит что да какя сказал что заподозрят можеш банить етсПиздец ты чмо, унижаешься перед горсткой задротов, такой эпик фэйл Имел бы хоть достоинство, а так по жизни будешь всегда опущенным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1222 6 июня 2012 когда я не попал по зтимку санстрайком, он стал говорить что я первый кандидат на проверку драклича да я просто никогда не бью нейтралов стоя на одном месте, стрэйюсь туда сюда значит ты и есть newzorro PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #1223 6 июня 2012 умолять небуду ибо глупо я думаю стас сам решит что да какя сказал что заподозрят можеш банить етсПиздец ты чмо, унижаешься перед горсткой задротов, такой эпик фэйл Имел бы хоть достоинство, а так по жизни будешь всегда опущенным.ты читать умеешь? опущенный по жизни АХАХАХХАХАХАХАЯ УЖЕ САМ КОГО НАДО ОПУСТИЛ БЛЯТЬ You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1224 6 июня 2012 да это же диман228 кто будет абузец? 1 игру по фастику PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #1225 6 июня 2012 "буду клозычи катать с поцами там все под наблбдением будет"=В Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1226 6 июня 2012 когда я не попал по зтимку санстрайком, он стал говорить что я первый кандидат на проверку драклича да я просто никогда не бью нейтралов стоя на одном месте, стрэйюсь туда сюда значит ты и есть newzorro вот объясни зачем стрейфить ? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #1227 6 июня 2012 ну да судя по старому опытув клозах поцоны любят за всеми следить You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1228 6 июня 2012 у легиона и акса пассивка лучше работает, когда меняешь цели которую бьешь и меняешь позицию - сто раз замечал +2 для абуза с паджо и дастином быстрее PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1229 6 июня 2012 Чуджойкин го абуз?? нужны люди PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1230 6 июня 2012 http://ru.iccup.com/...ils/133270.htmlсмарите я вепрьнорм бристлом гамишОМГ Я ТАЛКАЛ АНАЛ ВОШЕТтыж сказал сматрите я вепрь (дикий кабан) Чуджойкин го абуз?? нужны люди возьмити мну плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #1231 6 июня 2012 kazax ne mojet bit' xoxlom. DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1233 6 июня 2012 не спс, я на работе, да и в д1 сыграл только щас 3 игры за ласт месяц ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1234 6 июня 2012 пацаны экран белый весь в текстурахливать? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1235 6 июня 2012 Чужойкина на абуз зовут АУХАХУХАХАХУАХХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1237 6 июня 2012 POSONI YA PRISHEL I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gnBL0k #1240 6 июня 2012 сделал клир за капсы, а на сайте не обновлят, что за хуета? (12 игр после клира уже сыграл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение