Ajaks #261 25 января 2013 Бтв как правильно убивать этих астральных кошек? Лично я закидывал их крутящимися аквилами, но все равно они какие то неубиваемые, даже пока вертятся и бьешь их синиючерез альт удар у осириса, красную через аперкот+ удар в воздухе у кулаков я так убиваю ни теряю ни 1го хпНу красная падает изи, а вот синяя бесит своим астралом и низким уроном от оружия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #262 25 января 2013 Бтв как правильно убивать этих астральных кошек? Лично я закидывал их крутящимися аквилами, но все равно они какие то неубиваемые, даже пока вертятся и бьешь их синиючерез альт удар у осириса, красную через аперкот+ удар в воздухе у кулаков я так убиваю ни теряю ни 1го хпНу красная падает изи, а вот синяя бесит своим астралом и низким уроном от оружияну или пермостан с аквилы или пермо альт у осириса, который по сути тоже в станлоке держит, но если синих 2 то аквилой офк, но там дамага вроде как меньше Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #263 25 января 2013 Еще имберли в аое альтернативное комбо аквилы в воздухе, которое всех притягивает к тебе. После него можно такие чудеса там творить+никакой мудак на земле не тронет Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #264 25 января 2013 Бтв как правильно убивать этих астральных кошек? Лично я закидывал их крутящимися аквилами, но все равно они какие то неубиваемые, даже пока вертятся и бьешь их синиючерез альт удар у осириса, красную через аперкот+ удар в воздухе у кулаков я так убиваю ни теряю ни 1го хпНу красная падает изи, а вот синяя бесит своим астралом и низким уроном от оружияну или пермостан с аквилы или пермо альт у осириса, который по сути тоже в станлоке держит, но если синих 2 то аквилой офк, но там дамага вроде как меньшеНу вот из за низкого урона и бесят ониКстати, на последнем боссе я сперва не понял чего от меня хотят и в итоге трижды наблюдал его фазу с неуязвимостью без потери хп и тупо неуязвимостью с фул хп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slayerboxer #265 25 января 2013 музон в игре крутой,слешер шкарный.как не скачать?:! Цитата профиль steamcommunity.com/profiles/76561198016814324/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #266 25 января 2013 ^ Такое ощущение, что доту обсуждают Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #267 25 января 2013 ребята, ребята.после того, как задам вопрос, начну читать топан. у вас вообще ролики скипаются ? изначально.я уже минут 15 жду, пока они договорят там все. Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #268 25 января 2013 Во время роликов по идее идут мелкие загрузки. На сонсоле, где обычно все загрузки идут раз в 5 дольше чем на пека, большую часть роликов можно скивать через 3-6 секунд после их старта. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #269 25 января 2013 я свой джойстик просто завтра только верну, тут от нетерпения играть хоть на клаве, почан говорит, что на паде изи скипается все, а у меня ну нихуя не получается.просто утомился нахуй слушать их. Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #270 25 января 2013 На паде скипается кнопкой альтернативного удара вроде, то есть дефолтная кнопка отмены на соснолях кружок/B Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #271 25 января 2013 прошел две миссий на клаве и одну на геймпадена клаве удобней я хуй знает как вам удобно зажимать ШАРЫ. Единственное что на клавиатуре не удобно так это связка E+Fмб поэтмоу нормальные люди биндят стойки на рычаги и нажмают их? явно удобнее чем с е ф ку ебатьсяя и так про рычаги говорил с е,q намного прийятней ебаться Цитата sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #272 25 января 2013 Сиди и слушай, в нем сюжет и постановка делают половину игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #273 25 января 2013 Кто-то делал ачивку на "не получи урона за миссию" начало с чекпоинта можно делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #274 25 января 2013 пользуясь случаем попиарю своего знакомогоhttp://www.youtube.com/watch?v=o2--BOY9nyM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #275 25 января 2013 Бтв как правильно убивать этих астральных кошек? Лично я закидывал их крутящимися аквилами, но все равно они какие то неубиваемые, даже пока вертятся и бьешь их синиючерез альт удар у осириса, красную через аперкот+ удар в воздухе у кулаков я так убиваю ни теряю ни 1го хпНу красная падает изи, а вот синяя бесит своим астралом и низким уроном от оружияну или пермостан с аквилы или пермо альт у осириса, который по сути тоже в станлоке держит, но если синих 2 то аквилой офк, но там дамага вроде как меньшеНу вот из за низкого урона и бесят ониКстати, на последнем боссе я сперва не понял чего от меня хотят и в итоге трижды наблюдал его фазу с неуязвимостью без потери хп и тупо неуязвимостью с фул хп сейм щи прошел две миссий на клаве и одну на геймпадена клаве удобней я хуй знает как вам удобно зажимать ШАРЫ. Единственное что на клавиатуре не удобно так это связка E+Fмб поэтмоу нормальные люди биндят стойки на рычаги и нажмают их? явно удобнее чем с е ф ку ебатьсяя и так про рычаги говорил с е,q намного прийятней ебатьсятебе удобнее бегать на васд и переодечески зажимать е и ку ? каким же пальцем ты это делаешь? я даже сам попробовал 1 миссию на клаве, и это пиздец, просто не играбельно а да укозательным пальцем заать курок и играть как обычно ту диффикулт Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #276 25 января 2013 Бтв как правильно убивать этих астральных кошек? Лично я закидывал их крутящимися аквилами, но все равно они какие то неубиваемые, даже пока вертятся и бьешь их синиючерез альт удар у осириса, красную через аперкот+ удар в воздухе у кулаков я так убиваю ни теряю ни 1го хпНу красная падает изи, а вот синяя бесит своим астралом и низким уроном от оружияну или пермостан с аквилы или пермо альт у осириса, который по сути тоже в станлоке держит, но если синих 2 то аквилой офк, но там дамага вроде как меньшеНу вот из за низкого урона и бесят ониКстати, на последнем боссе я сперва не понял чего от меня хотят и в итоге трижды наблюдал его фазу с неуязвимостью без потери хп и тупо неуязвимостью с фул хп сейм щи прошел две миссий на клаве и одну на геймпадена клаве удобней я хуй знает как вам удобно зажимать ШАРЫ. Единственное что на клавиатуре не удобно так это связка E+Fмб поэтмоу нормальные люди биндят стойки на рычаги и нажмают их? явно удобнее чем с е ф ку ебатьсяя и так про рычаги говорил с е,q намного прийятней ебатьсятебе удобнее бегать на васд и переодечески зажимать е и ку ? каким же пальцем ты это делаешь? я даже сам попробовал 1 миссию на клаве, и это пиздец, просто не играбельно а да укозательным пальцем заать курок и играть как обычно ту диффикулт норм.только Е+F не удобно) Цитата sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #277 25 января 2013 Прошел на стандартных настройках с клавы, но нихуя не получается комбо делать с уворотами из за этого, ангельский уворот даже продал обратно, тупо потому что не могу нажать q+shift+shift Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #278 25 января 2013 Лас босс на сыне спарды заставил слегка попотеть. Сейчас пойду загляну на 5 сложность Пиздец я ебанусь столько мобов убивать, второе же место и меня выебала пачка гарпий, я боюсь представить что начнется когда появятся блинкеры и всякие хеви уебки Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #279 25 января 2013 Пиздец спойлеров в топане.Я вас ненавижу Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #280 25 января 2013 у меня она кароче на русском , а все видосы на англ и сабов нет.Что делать ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение