Kant #281 25 января 2013 у меня она кароче на русском , а все видосы на англ и сабов нет.Что делать ?озвучки русской и не существует. Можно лишь всё английским сделать. Сабы хз Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #282 25 января 2013 у меня она кароче на русском , а все видосы на англ и сабов нет.Что делать ?озвучки русской и не существует. Можно лишь всё английским сделать..,Сабы хз . просто как бы англ не знаю и из за этого сюжет по пизде идет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #283 25 января 2013 (изменено) у меня она кароче на русском , а все видосы на англ и сабов нет.Что делать ?озвучки русской и не существует. Можно лишь всё английским сделать..,Сабы хз . просто как бы англ не знаю и из за этого сюжет по пизде идет Steam\steamapps\common\DmC Devil May Cry\DevilGame\Localization видим там папки INT и RUS, копируем все из RUS в INT меняем расширение файлов с *.rus на *.int про сабы Изменено 25 января 2013 пользователем 111aka1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #284 25 января 2013 (изменено) поиграл на пиратке решил в стим купитьдобавляшки у кого есть ; sunwaystop1slashernaxyi пропустить ролик на пк backspace Изменено 26 января 2013 пользователем SunWays Цитата sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #285 26 января 2013 поиграл на пиратке решил в стим купитьдобавляшки у кого есть ; sunwaystop1slashernaxyi пропустить ролик на пк backspaceZIZ Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #286 26 января 2013 Пиздец спойлеров в топане.Я вас ненавижугде? Или тебе эти типы врага о чем-то говорят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #288 26 января 2013 Пиздец спойлеров в топане.Я вас ненавижугде? Или тебе эти типы врага о чем-то говорят?Вопрос в другом. Как можно заспойлерить СЛЕШЕР? Цитата “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #289 26 января 2013 (изменено) у меня она кароче на русском , а все видосы на англ и сабов нет.Что делать ?озвучки русской и не существует. Можно лишь всё английским сделать..,Сабы хз . просто как бы англ не знаю и из за этого сюжет по пизде идет Steam\steamapps\common\DmC Devil May Cry\DevilGame\Localization видим там папки INT и RUS, копируем все из RUS в INT меняем расширение файлов с *.rus на *.intпро сабыу меня пиратка пойти что ли купитьсделал все как ты сказал,ну ни хуя.. Изменено 26 января 2013 пользователем LittlePlanet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #290 26 января 2013 Пиздец спойлеров в топане.Я вас ненавижугде? Или тебе эти типы врага о чем-то говорят?Вопрос в другом. Как можно заспойлерить СЛЕШЕР?Ну например написать про фазу ласт босса, да и сюжет там можно заспойлерить только так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #291 26 января 2013 Пиздец спойлеров в топане.Я вас ненавижугде? Или тебе эти типы врага о чем-то говорят?Вопрос в другом. Как можно заспойлерить СЛЕШЕР?Ну например написать про фазу ласт босса, да и сюжет там можно заспойлерить только так Сюжет в слешере :tusila-zavodila: А с новым данте можно заспойлерить разве что количество fuck и shit Цитата “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #292 26 января 2013 кароче когда прохожу миссию , мне дают оценку, я нажимаю ентер , потом надо выбрять начать след миссию, ну я не могу выбрать.Что делать? Приходится релогать по кд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #293 26 января 2013 кароче когда прохожу миссию , мне дают оценку, я нажимаю ентер , потом надо выбрять начать след миссию, ну я не могу выбрать.Что делать? Приходится релогать по кдПиратка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #294 26 января 2013 (изменено) Охуенная игруля. Засел, 2.5часа как 25минут пролетели. С геймпадом играю, всё окай, только вибрация хуёво сделана, в дмк4 лучше. Изменено 26 января 2013 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #295 26 января 2013 Охуенная игруля. Засел, 2.5часа как 25минут пролетели. С геймпадом играю, всё окай, только вибрация хуёво сделана, в дмк4 лучше.Я ее прошел с перерывами за водичкой сходить, да в туалет, а ты про 2.5 часа говоришь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #296 26 января 2013 Пиздец спойлеров в топане.Я вас ненавижугде? Или тебе эти типы врага о чем-то говорят?Вопрос в другом. Как можно заспойлерить СЛЕШЕР?Ну например написать про фазу ласт босса, да и сюжет там можно заспойлерить только так Он вспотел на ласт боссе. И в чем соль? Кстати, а как на лицухе активировать костюмы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #297 26 января 2013 Охуенная игруля. Засел, 2.5часа как 25минут пролетели. С геймпадом играю, всё окай, только вибрация хуёво сделана, в дмк4 лучше.Я ее прошел с перерывами за водичкой сходить, да в туалет, а ты про 2.5 часа говоришь Я в одиночных играх обычно более получаса не сижу, так что для меня это дохуище времени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #298 26 января 2013 у меня она кароче на русском , а все видосы на англ и сабов нет.Что делать ?озвучки русской и не существует. Можно лишь всё английским сделать..,Сабы хз . просто как бы англ не знаю и из за этого сюжет по пизде идет Steam\steamapps\common\DmC Devil May Cry\DevilGame\Localization видим там папки INT и RUS, копируем все из RUS в INT меняем расширение файлов с *.rus на *.intпро сабыу меня пиратка пойти что ли купитьсделал все как ты сказал,ну ни хуя..бля тада хз)офк приобрети Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #299 26 января 2013 (изменено) У меня пиратка, всё работает, везде сабы есть, никаких ошибок. Мб у вас руки из жопы. Или попробуйте скачать другой релиз, хз. Изменено 26 января 2013 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #300 26 января 2013 у меня она кароче на русском , а все видосы на англ и сабов нет.Что делать ?в настройках сабы включить? Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение