Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Потому что блядь чтобы sss пытаться получить за миссию надо НАЙТИ ВСЕ СЕКРЕТИКИ ХУЕТИКИ БЛЯДЬ И ПОПРЫГАТЬ ПОБЕГАТЬ И ХУЙНЮ ВСЯКУЮ ПОПРОХОДИТЬ

Зачем нам блядь нормальный дизайн мобов и нормальные боссы, ЛУЧШЕ СДЕЛАЕМ БОЛЬШЕ СЕКРЕТИКОВ

блядь

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Потому что блядь чтобы sss пытаться получить за миссию надо НАЙТИ ВСЕ СЕКРЕТИКИ ХУЕТИКИ БЛЯДЬ И ПОПРЫГАТЬ ПОБЕГАТЬ И ХУЙНЮ ВСЯКУЮ ПОПРОХОДИТЬ

Зачем нам блядь нормальный дизайн мобов и нормальные боссы, ЛУЧШЕ СДЕЛАЕМ БОЛЬШЕ СЕКРЕТИКОВ

блядь

Пиратошлюха кукарекает 2.png

Никто пираткоеба не заставляет за миссию ссс делать, да и анйти все СИКРЕТИКИ это 2 часа после 1 прохождения. Все.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Гость HolyMace

чет поставил самую сложную сложность... думал ща потеть буду... а нихуя игра говно легкое, даже боссы не красивые

Поделиться сообщением

Играл на Боксе

Скучно, однообразно, посредствнный сюжет, уровни красиво нарисованы, но не примечательны, как и игра в целом.

По сравнению с тем же GoW - херня редкостная. Желания перепроходить ради очивок нет никакого.

Няши

hPBlW.gifA4rv7.gif

<3

doc174020408_275006863?hash=6e3868deea8d64666f&dl=f868ae181e83633046&wnd=1

int309-4.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

чет поставил самую сложную сложность... думал ща потеть буду... а нихуя игра говно легкое, даже боссы не красивые

я так понял ты играл на нефалеме ?

офк не сложно вся соль начинается с сына спарды

Играл на Боксе

Скучно, однообразно, посредствнный сюжет, уровни красиво нарисованы, но не примечательны, как и игра в целом.

По сравнению с тем же GoW - херня редкостная. Желания перепроходить ради очивок нет никакого.

ну офк гов игра пиздатая жми 1 кнопку проходи игру

Изменено пользователем Captain_Ice

216484.png

а мне норм

2029225691_-Misfits---130988.gif.981328138f7c3f6c539eb8b4de5ca400.gif

Поделиться сообщением

6 миссий прошёл

играю только ради сюжета

и только потому, что играть больше не во что.

Поделиться сообщением

Играл на Боксе

Сравнивать с Гов откуда ты такой нахуй взялся :avtorklif::lol:

Поделиться сообщением

Естественно все слешеры сравнивают с God of War.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Имхо слэшер слэшером.Но тут большая разница между говом.Разные атмосферы вся хуйня :hmm:

Поделиться сообщением

почти допрошёл на сыне спарды

остался один мундус

изичи

Поделиться сообщением

(изменено)

Не сказать чтобы полное разочарование, но просто какой-то пиздец.

1. Уебищное использование другого оружия, требующее нажатия одновременно q/e + кнопок атак

2. Бесит что основной способ перемещения это ПРИТЯНУТЬСЯ К ОБЪЕКТУ / ПРИТЯНУТЬ ОБЪЕКТ К СЕБЕ, я в слешер играю или в платфомер? Что это за хуйня?

3. Нет статуй, которые были в дмк 3-4, которых надо убить используя разные комбы. Они доставляли.

4. Пафос по сравнению с 3/4 частью упал раз в 5, раньше новое оружие хотелось получить, чтоб чисто посмотреть, что с ним будет делать данте.

dante weapons

[media=]

[/media]

5. Диалоги унылы, боссы скучные, нет челенжа (играл на 3 сложности)

6. И вообще, какого хуя данте заступается за ту телку и строит из себя супергероя? Образ похуиста ему намного больше шел.

7. Музыка. Это просто пиздец. От драйвого саунда 3 и 4 части не осталось абсолютно ничего, его тупо заменили ДАБСТЕПЧИКОМ. Единственный отрывок, который мне понравился - это музыка из вступления Раптор Ньюс.

8. Ну и офк самый лол, если моб не отображается на экране а стоит где-то сзади, то он ВООБЩЕ ТЕБЯ НЕ АТАКУЕТ :lol: всё для школьников ебаных.

В целом как слешер - норм, убить время сойдет. Тем, кто не играл ни в 3, ни в 4 часть - может даже понравится. Но лично мне очень обидно, что они вырезали ключевые фишки серии, без которых игра получилась хуйней.

Изменено пользователем Vizakenjack

Поделиться сообщением

Поиграл 3 часа. Удалил

Абсолютная однообразная хуйня. С самого начала понял, что все драки будут проходить путем эпилептического жатия КУ+Е ЕТЦ БЛЯТЬ.

Как люди проходят это до конца - загадка не из легких.

Мой Кори няша пипал еквал щит

Getty_CoreyTaylor.jpg?__SQUARESPACE_CACHEVERSION=1342462287904

Поделиться сообщением

Мне понравились притягивали. Не нужно бегать в разные концы помещения за каждым мобом. Всё быстро, динамично. Да и коса с топором понравились. В основном коса офк. Радует рубить ей кучи слабых мобов. А вот пистолеты хита ебаная, как и в остальных частях. Хотя наверно, то что они хуита и присутствуют, это уже традиции серии.

Поделиться сообщением

задетектил кучу слабых игроков на странице

печально

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

(изменено)

задетектил кучу слабых игроков на странице

печально

Задетектил уебанов без геймпада.

Печально

Как же данте пафосно бьет камушки, когда получает новое оружие kawai.pngkawai.pngkawai.pngkawai.pngkawai.png, ведь это так логично,круто и уместно

нет

Согласен лишь с музыкой, ранее была лучше.

p.s:

GOW - дерьмище

Изменено пользователем Jaredok

Поделиться сообщением

(изменено)

1. Уебищное использование другого оружия, требующее нажатия одновременно q/e + кнопок атак

2. Бесит что основной способ перемещения это ПРИТЯНУТЬСЯ К ОБЪЕКТУ / ПРИТЯНУТЬ ОБЪЕКТ К СЕБЕ, я в слешер играю или в платфомер? Что это за хуйня?

3. Нет статуй, которые были в дмк 3-4, которых надо убить используя разные комбы. Они доставляли.

4. Пафос по сравнению с 3/4 частью упал раз в 5, раньше новое оружие хотелось получить, чтоб чисто посмотреть, что с ним будет делать данте.

dante weapons

[media=]

[/media]

6. И вообще, какого хуя данте заступается за ту телку и строит из себя супергероя? Образ похуиста ему намного больше шел.

7. Музыка. Это просто пиздец. От драйвого саунда 3 и 4 части не осталось абсолютно ничего, его тупо заменили ДАБСТЕПЧИКОМ. Единственный отрывок, который мне понравился - это музыка из вступления Раптор Ньюс.

8. Ну и офк самый лол, если моб не отображается на экране а стоит где-то сзади, то он ВООБЩЕ ТЕБЯ НЕ АТАКУЕТ :lol: всё для школьников ебаных.

В целом как слешер - норм, убить время сойдет. Тем, кто не играл ни в 3, ни в 4 часть - может даже понравится. Но лично мне очень обидно, что они вырезали ключевые фишки серии, без которых игра получилась хуйней.

пиздить статуи ключевая фишка серии?

или когда данте надевает какую то фиолетовую хуйню на лицо руки и ноги и с абсолютно ублюдской анимацией ломает огромный камень?

фиииииишееееееечкиииии

Изменено пользователем XaMillion

Поделиться сообщением

dante weapons

[media=]

[/media]

Это известный боян всех игр dmc

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Имхо слэшер слэшером.Но тут большая разница между говом.Разные атмосферы вся хуйня :hmm:

Назови слешер с такой же атмосферой, как в ДМС, чтобы я сравнил пжлст.

забавно. ведь с этой одной кнопкой игра в разы увлекательнее, чем дмс по всем параметрам. Вот ведь бывает. k07009.gif

Няши

hPBlW.gifA4rv7.gif

<3

doc174020408_275006863?hash=6e3868deea8d64666f&dl=f868ae181e83633046&wnd=1

int309-4.jpg

Поделиться сообщением

забавно. ведь с этой одной кнопкой игра в разы увлекательнее, чем дмс по всем параметрам. Вот ведь бывает. k07009.gif

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

А лгч хоть где-то прав.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...