LGK42 #621 1 февраля 2013 Потому что блядь чтобы sss пытаться получить за миссию надо НАЙТИ ВСЕ СЕКРЕТИКИ ХУЕТИКИ БЛЯДЬ И ПОПРЫГАТЬ ПОБЕГАТЬ И ХУЙНЮ ВСЯКУЮ ПОПРОХОДИТЬЗачем нам блядь нормальный дизайн мобов и нормальные боссы, ЛУЧШЕ СДЕЛАЕМ БОЛЬШЕ СЕКРЕТИКОВблядь Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #622 1 февраля 2013 Потому что блядь чтобы sss пытаться получить за миссию надо НАЙТИ ВСЕ СЕКРЕТИКИ ХУЕТИКИ БЛЯДЬ И ПОПРЫГАТЬ ПОБЕГАТЬ И ХУЙНЮ ВСЯКУЮ ПОПРОХОДИТЬЗачем нам блядь нормальный дизайн мобов и нормальные боссы, ЛУЧШЕ СДЕЛАЕМ БОЛЬШЕ СЕКРЕТИКОВблядьПиратошлюха кукарекает Никто пираткоеба не заставляет за миссию ссс делать, да и анйти все СИКРЕТИКИ это 2 часа после 1 прохождения. Все. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HolyMace #624 1 февраля 2013 чет поставил самую сложную сложность... думал ща потеть буду... а нихуя игра говно легкое, даже боссы не красивые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #625 1 февраля 2013 Играл на БоксеСкучно, однообразно, посредствнный сюжет, уровни красиво нарисованы, но не примечательны, как и игра в целом.По сравнению с тем же GoW - херня редкостная. Желания перепроходить ради очивок нет никакого. Цитата Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #626 1 февраля 2013 (изменено) чет поставил самую сложную сложность... думал ща потеть буду... а нихуя игра говно легкое, даже боссы не красивыея так понял ты играл на нефалеме ?офк не сложно вся соль начинается с сына спарды Играл на БоксеСкучно, однообразно, посредствнный сюжет, уровни красиво нарисованы, но не примечательны, как и игра в целом.По сравнению с тем же GoW - херня редкостная. Желания перепроходить ради очивок нет никакого.ну офк гов игра пиздатая жми 1 кнопку проходи игру Изменено 1 февраля 2013 пользователем Captain_Ice Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #627 1 февраля 2013 6 миссий прошёлиграю только ради сюжетаи только потому, что играть больше не во что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #628 1 февраля 2013 Играл на БоксеСкучно, однообразно, посредствнный сюжет, уровни красиво нарисованы, но не примечательны, как и игра в целом.По сравнению с тем же GoW - херня редкостная. Желания перепроходить ради очивок нет никакого.Сравнивать с Гов откуда ты такой нахуй взялся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #629 1 февраля 2013 Естественно все слешеры сравнивают с God of War. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #630 1 февраля 2013 Имхо слэшер слэшером.Но тут большая разница между говом.Разные атмосферы вся хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #631 1 февраля 2013 почти допрошёл на сыне спардыостался один мундусизичи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #632 1 февраля 2013 (изменено) Не сказать чтобы полное разочарование, но просто какой-то пиздец. 1. Уебищное использование другого оружия, требующее нажатия одновременно q/e + кнопок атак2. Бесит что основной способ перемещения это ПРИТЯНУТЬСЯ К ОБЪЕКТУ / ПРИТЯНУТЬ ОБЪЕКТ К СЕБЕ, я в слешер играю или в платфомер? Что это за хуйня?3. Нет статуй, которые были в дмк 3-4, которых надо убить используя разные комбы. Они доставляли.4. Пафос по сравнению с 3/4 частью упал раз в 5, раньше новое оружие хотелось получить, чтоб чисто посмотреть, что с ним будет делать данте. dante weapons[media=] [/media] 5. Диалоги унылы, боссы скучные, нет челенжа (играл на 3 сложности)6. И вообще, какого хуя данте заступается за ту телку и строит из себя супергероя? Образ похуиста ему намного больше шел.7. Музыка. Это просто пиздец. От драйвого саунда 3 и 4 части не осталось абсолютно ничего, его тупо заменили ДАБСТЕПЧИКОМ. Единственный отрывок, который мне понравился - это музыка из вступления Раптор Ньюс.8. Ну и офк самый лол, если моб не отображается на экране а стоит где-то сзади, то он ВООБЩЕ ТЕБЯ НЕ АТАКУЕТ всё для школьников ебаных. В целом как слешер - норм, убить время сойдет. Тем, кто не играл ни в 3, ни в 4 часть - может даже понравится. Но лично мне очень обидно, что они вырезали ключевые фишки серии, без которых игра получилась хуйней. Изменено 1 февраля 2013 пользователем Vizakenjack Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #633 1 февраля 2013 Поиграл 3 часа. УдалилАбсолютная однообразная хуйня. С самого начала понял, что все драки будут проходить путем эпилептического жатия КУ+Е ЕТЦ БЛЯТЬ.Как люди проходят это до конца - загадка не из легких. Цитата Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #634 1 февраля 2013 Мне понравились притягивали. Не нужно бегать в разные концы помещения за каждым мобом. Всё быстро, динамично. Да и коса с топором понравились. В основном коса офк. Радует рубить ей кучи слабых мобов. А вот пистолеты хита ебаная, как и в остальных частях. Хотя наверно, то что они хуита и присутствуют, это уже традиции серии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #635 1 февраля 2013 задетектил кучу слабых игроков на страницепечально Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #636 2 февраля 2013 (изменено) задетектил кучу слабых игроков на страницепечально Задетектил уебанов без геймпада. Печально Как же данте пафосно бьет камушки, когда получает новое оружие , ведь это так логично,круто и уместно нет Согласен лишь с музыкой, ранее была лучше. p.s: GOW - дерьмище Изменено 2 февраля 2013 пользователем Jaredok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #637 2 февраля 2013 (изменено) Не сказать чтобы полное разочарование, но просто какой-то пиздец. 1. Уебищное использование другого оружия, требующее нажатия одновременно q/e + кнопок атак2. Бесит что основной способ перемещения это ПРИТЯНУТЬСЯ К ОБЪЕКТУ / ПРИТЯНУТЬ ОБЪЕКТ К СЕБЕ, я в слешер играю или в платфомер? Что это за хуйня?3. Нет статуй, которые были в дмк 3-4, которых надо убить используя разные комбы. Они доставляли.4. Пафос по сравнению с 3/4 частью упал раз в 5, раньше новое оружие хотелось получить, чтоб чисто посмотреть, что с ним будет делать данте. dante weapons[media=] [/media] 5. Диалоги унылы, боссы скучные, нет челенжа (играл на 3 сложности)6. И вообще, какого хуя данте заступается за ту телку и строит из себя супергероя? Образ похуиста ему намного больше шел.7. Музыка. Это просто пиздец. От драйвого саунда 3 и 4 части не осталось абсолютно ничего, его тупо заменили ДАБСТЕПЧИКОМ. Единственный отрывок, который мне понравился - это музыка из вступления Раптор Ньюс.8. Ну и офк самый лол, если моб не отображается на экране а стоит где-то сзади, то он ВООБЩЕ ТЕБЯ НЕ АТАКУЕТ всё для школьников ебаных. В целом как слешер - норм, убить время сойдет. Тем, кто не играл ни в 3, ни в 4 часть - может даже понравится. Но лично мне очень обидно, что они вырезали ключевые фишки серии, без которых игра получилась хуйней.пиздить статуи ключевая фишка серии? или когда данте надевает какую то фиолетовую хуйню на лицо руки и ноги и с абсолютно ублюдской анимацией ломает огромный камень?фиииииишееееееечкиииии Изменено 2 февраля 2013 пользователем XaMillion Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #638 2 февраля 2013 Не сказать чтобы полное разочарование, но просто какой-то пиздец. 1. Уебищное использование другого оружия, требующее нажатия одновременно q/e + кнопок атак2. Бесит что основной способ перемещения это ПРИТЯНУТЬСЯ К ОБЪЕКТУ / ПРИТЯНУТЬ ОБЪЕКТ К СЕБЕ, я в слешер играю или в платфомер? Что это за хуйня?3. Нет статуй, которые были в дмк 3-4, которых надо убить используя разные комбы. Они доставляли.4. Пафос по сравнению с 3/4 частью упал раз в 5, раньше новое оружие хотелось получить, чтоб чисто посмотреть, что с ним будет делать данте. dante weapons[media=] [/media] 5. Диалоги унылы, боссы скучные, нет челенжа (играл на 3 сложности)6. И вообще, какого хуя данте заступается за ту телку и строит из себя супергероя? Образ похуиста ему намного больше шел.7. Музыка. Это просто пиздец. От драйвого саунда 3 и 4 части не осталось абсолютно ничего, его тупо заменили ДАБСТЕПЧИКОМ. Единственный отрывок, который мне понравился - это музыка из вступления Раптор Ньюс.8. Ну и офк самый лол, если моб не отображается на экране а стоит где-то сзади, то он ВООБЩЕ ТЕБЯ НЕ АТАКУЕТ всё для школьников ебаных. В целом как слешер - норм, убить время сойдет. Тем, кто не играл ни в 3, ни в 4 часть - может даже понравится. Но лично мне очень обидно, что они вырезали ключевые фишки серии, без которых игра получилась хуйней.Это известный боян всех игр dmc Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #639 2 февраля 2013 Имхо слэшер слэшером.Но тут большая разница между говом.Разные атмосферы вся хуйня Назови слешер с такой же атмосферой, как в ДМС, чтобы я сравнил пжлст. ну офк гов игра пиздатая жми 1 кнопку проходи игрузабавно. ведь с этой одной кнопкой игра в разы увлекательнее, чем дмс по всем параметрам. Вот ведь бывает. Цитата Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #640 2 февраля 2013 ну офк гов игра пиздатая жми 1 кнопку проходи игрузабавно. ведь с этой одной кнопкой игра в разы увлекательнее, чем дмс по всем параметрам. Вот ведь бывает. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: А лгч хоть где-то прав. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение