Nando #101 14 января 2013 бибер ... аниме ... что происходит в этом топане Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #102 14 января 2013 бибер ... аниме ... что происходит в этом топане обсуждение дмсвсе логично Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #103 14 января 2013 8 гейспот8.9 игн85 мета Но предвижу уебищный(как всегда) порт на пекарню(делают какие то поляки) и у всех будет адовый багет, пока я буду ебашить третье прохождение на пятой сложности :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #104 14 января 2013 (изменено) 8 гейспот8.9 игн85 мета Но предвижу уебищный(как всегда) порт на пекарню(делают какие то поляки) и у всех будет адовый багет, пока я буду ебашить третье прохождение на пятой сложности :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:4я часть на пк довольно неплохо перенесли дошел до 34 лвл ареныхочу до 100 дойти до черного дантеНО БЛЯТЬ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ , умираю хп не хвататет :fffuuu: Изменено 14 января 2013 пользователем Ub1udownii Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #105 14 января 2013 буду смеяться если порт будет как дарк соулс без фикса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #106 14 января 2013 Буду смеяться если у половины при запуске будет "ошибка x03225345435 игра обратилась к памяти, нажмите ок чтобы закрыть" Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #107 14 января 2013 на пк будет фулхд+фулхд текстурки+все длс+пару патчей грязные консолеры просто опкатывают наш продукт до готовности Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #108 14 января 2013 если бы вы еще покупали игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #109 14 января 2013 покупать соло игру хотя сам хитмана купил Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #110 14 января 2013 8 гейспот8.9 игн85 мета Но предвижу уебищный(как всегда) порт на пекарню(делают какие то поляки) и у всех будет адовый багет, пока я буду ебашить третье прохождение на пятой сложности :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:4я часть на пк довольно неплохо перенесли дошел до 34 лвл ареныхочу до 100 дойти до черного дантеНО БЛЯТЬ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ , умираю хп не хвататет :fffuuu:hell or hell проходиТам привыкнешь не получать урона вообще Я забил на лягушке Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #111 14 января 2013 ну да ну да новый данте конечно педик а старый ненене :lol: :lol:ну впрочем как обычно у латентных стул дымится А я смотрю ты в пидорах-то разбираешься,красава Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #112 14 января 2013 а чё типо норм игра получилось? а то слышал много кто плевался от нового данте и тп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #113 15 января 2013 Ну образ Данте - это одно, а вот геймплей, все-таки, это совсем другое. Цитата “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #114 15 января 2013 поделитесь где скачать всю музыку из дмц Цитата sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #115 15 января 2013 2013 год,а капком вдруг делает кривой порт. Что-то не веритя. Все будет окич :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #116 15 января 2013 скачал 3 думал перепройти а хуй там на геймпаде инверсия, кнопки блять все перепутаны скачал 4 все окич Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #117 15 января 2013 убогость пека=отсутствие гейпададолбоебики консольщики))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #118 15 января 2013 На пк есть геймпад.Да и на пк можно что угодно прикрутить вообще, в отличие от консолей. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #119 15 января 2013 Бля, 10 дней ждать, печаль. Буду коротать дни двумя биошоками и дмк 3 А то игор нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #120 15 января 2013 Смена стиля и общий перезапуск серии еще приемлим, но НАХУЯ БЫЛО ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ БОЕВУЮ СИСТЕМУ ! ! ! ! ! !11111 АДЫН АДЫН :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение