ELITEDoubleN #261 20 июня 2012 я не твой лимон Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #262 20 июня 2012 у меня документы на тебя Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #263 20 июня 2012 Как ставить в плей-офф? На результат 90 минут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #264 20 июня 2012 Че вы выдумываете? Был же конкурс ЛЧ, считали только основное время. Зачем тут что-то менять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #265 20 июня 2012 Как ставить в плей-офф? На результат 90 минут?решаем желисандр проебался Че вы выдумываете? Был же конкурс ЛЧ, считали только основное время. Зачем тут что-то менять?и как пендали учитывали? Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #266 20 июня 2012 никак не учитывали. нахуй их Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #267 20 июня 2012 по сути да, можно просто на 90 минут ставить, а дальше уже похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #268 20 июня 2012 т.е. ничья это ок :tusila-zavodila: Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #269 20 июня 2012 Друзья, что же вы, реально считаете, что немцы не забъют 3+ мяча грекам? Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #270 20 июня 2012 Коэффы х2 будут только на финале. Это будет бред, если щас сделать коэффы на 2. А про полтора вообще забудьте. Ебаться с 0.5 как-то не охота. Можно сделать впринципе как у нуба. ПРавила плейофф нуба В связи с окончанием группового турнира ЧМ наши правила претерпят некоторые изменения. Они коснуться в основном системы подсчета очков.Так как в playoff отсутствуют ничейные результаты, теперь можно будет ставить и на счет основного времени и на счет дополнительного. Система подсчета очков (в основное время матча):1. за угаданный счет: 5 очков.2. за верную разницу мячей (при угаданной победе): 3 очка3. за ставку на ничью (но за неверный счет): 2 очка4. за предсказание верного исхода (не угадан ни счет, ни разница): 1 очко5. за неверный прогноз - 0 очков Система подсчета очков (в дополнительное время):1. за угаданный исход (не важно какая разница мячей): 5 очков.2. за неверный прогноз: -3 очка! Делать ставку на доп. время не обязательно!!! Каждый может ее сделать на свой страх и риск. То есть даже если в основное время матча вы поставили на победу одной из команд, то вы при желании всё-равно можете сделать ставку на счёт дополнительного времени как бонус.Но в случае ставки на ничейный исход в основное время матча, ставка на доп. время обязательна, иначе «-3» за доп. время.Т.е. вы записываете свой прогноз так:Иран - США о.в. 2:1 д.в. США (т.е. вы решили рискнуть)Иран - США о.в. 2:1 (т.е. вы решили не рисковать)Иран - США о.в. 1:1 д.в. ИранИран - США о.в. 1:1 д.в. ничья Приведу пример: ½ финала. Иран-США.Моя ставка 1-1 в основное время и в дополнительное ставка на Иран. 1. Если в основное время они сыграют вничью 1-1 и в доп. время выиграет Иран 2-1(3-2, 3-1, 5:3), то я получу: +5 за угаданный счет основного времени,+5 за угаданный исход доп. времени. 2. Если в основное время они сыграют 1-1 и доп. время выиграет США или будет ничья с любым счетом, то я получу: +5 за угаданный счет основного времени матча,-3 за неверный прогноз доп. времени матча. Кто хочет догнать лидирующих, тот рискует. Без всяких коэффов хуэффов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #271 20 июня 2012 коэфф 2 на финал, остальное не меняй Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #272 20 июня 2012 лиссандр убери жто говноникто не будет разбираться в новых правилах Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #273 20 июня 2012 Плюсую, какую-то хрень придумали с +5 -3... никому не нужная херня. Ставить на основное время вот и все дела, а как там доп.время\пенальти отыграют уже похуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #274 20 июня 2012 Да мне впринципе похуй на доп. время и пенальти. Тут просто посоны захотели дополнительных баллов. Да лучше вообще голосовалку запилить, а там посмотрим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #275 20 июня 2012 Нахуй это вообще нужно.Счет считается до основного времени и точка.Что за еботню тут устроили с этими дополнительными баллами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #276 20 июня 2012 оставь как есть и не парьсяна финал кеф 2 и все Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomkaIsBack #277 20 июня 2012 ебать я аутсайдербыл в топе,уже внизуфу нахуй Цитата formspring.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #278 20 июня 2012 оставь как есть и не парьсяна финал кеф 2 и всену вот на один матч делать другой кэф реально ебанатство Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #279 21 июня 2012 интрига за один матч проебать все Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #280 21 июня 2012 (изменено) хуйню какую-то придумали кэфы хуефы нахуй все ничьи не будет на стадии 1/4 финала Изменено 21 июня 2012 пользователем Krosovok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение