Necromancer #61 8 июня 2012 Ты че городишь, какую еще нахуй замену, я во всех конкурсах до этого учавствовал и не вижу причин не учавствовать в этом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #62 8 июня 2012 Ты че городишь, какую еще нахуй замену, я во всех конкурсах до этого учавствовал и не вижу причин не учавствовать в этом.и че мне теперь еще может быть тебе зад полизать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #63 8 июня 2012 Что такого в том, что будет больше участников? Очереди, замены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #64 8 июня 2012 Я ебал всё переправлять у себя из-за одного человека. У меня есть определённая схема, по которой мне удобно вести подсчёты. Ах, там и еще один зарегался. Ну смотрите теперь. 6 человек не поставило ставки. Переправлю на вас ежели че. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #65 8 июня 2012 мне одному кажется, что лиссандер почуял власть и стал много выёбываться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #66 8 июня 2012 ' timestamp='1339163718' post='8490528']мне одному кажется, что лиссандер почуял власть и стал много выёбываться? =( тебе не кажется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #67 8 июня 2012 ' timestamp='1339163718' post='8490528']мне одному кажется, что лиссандер почуял власть и стал много выёбываться? =( тебе не кажетсяпоскольку я был модером долгое время на одном дотка сайте (не буду офк называть, не хочу делать себе анти-пиар ) даю совет - бросай это дело, нахуй это надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #68 8 июня 2012 (изменено) зато все тёлки с района будут твои,как узнают что ты модер спортача Изменено 8 июня 2012 пользователем Keusar Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #69 8 июня 2012 gruzz бтв отлетел до пол 12 походу за квот картинки без оффтопа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #70 8 июня 2012 (изменено) пусть напишет с фейка в пм лисандеру или через кого-то Изменено 8 июня 2012 пользователем paha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #71 8 июня 2012 volandemozg_16 в скайп пусть тогда пишет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #72 8 июня 2012 Некромансер и прадоман добавлены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomkaIsBack #73 8 июня 2012 1) За угаданный счет матча дается 5 очков.2) За угаданную разницу мячей 3 очка.3) За угаданный результат 1 очко. слуш,а оно каквсе эти очки суммируются?т.е. я ставил польша-греки 1-1все три пункта угадано8 очков? Цитата formspring.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #74 8 июня 2012 1) За угаданный счет матча дается 5 очков.2) За угаданную разницу мячей 3 очка.3) За угаданный результат 1 очко. слуш,а оно каквсе эти очки суммируются?т.е. я ставил польша-греки 1-1все три пункта угадано8 очков?Ты даун или как?5 очков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomkaIsBack #75 8 июня 2012 1) За угаданный счет матча дается 5 очков.2) За угаданную разницу мячей 3 очка.3) За угаданный результат 1 очко. слуш,а оно каквсе эти очки суммируются?т.е. я ставил польша-греки 1-1все три пункта угадано8 очков?Ты даун или как?5 очков. Нахуй иди,долбоебя неебу как вы тут играете,первый разв некоторых конторах где ставил такая хуйня сумируется т.е. я угадал и счет,и разницу,и результатдопустим я ставил бы на разницу 2-1,а сыграли 3-2,один хуй я вин,ибо разница один мяча если ты только на пд ставишь,то ебальник не открывай,незнайка ебаная Цитата formspring.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #76 8 июня 2012 Ахуеть,да у тебя воспаление мозга.А теперь сука слушай внимательно.Во первых,5 очков дается тебе за то,что ты угадываешь точный счет,ты поставил на 1:1 и они сыграли на 1:1.Во вторых ,3 очка дается в том случае.если ты поставил на 2:1,а они сыграли 3:2.То есть разница мячей между командами равна одному.В третьих,одно очко дается за то,что ты угадал команду,которая выйграла.В четвертых,пункты не совместимы между собой.А теперь делай выводы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #77 8 июня 2012 5 oчков имею щас еще рашка гавна вьебет и будет 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomkaIsBack #78 8 июня 2012 Ахуеть,да у тебя воспаление мозга.А теперь сука слушай внимательно.Во первых,5 очков дается тебе за то,что ты угадываешь точный счет,ты поставил на 1:1 и они сыграли на 1:1.Во вторых ,3 очка дается в том случае.если ты поставил на 2:1,а они сыграли 3:2.То есть разница мячей между командами равна одному.В третьих,одно очко дается за то,что ты угадал команду,которая выйграла.В четвертых,пункты не совместимы между собой.А теперь делай выводы. ну может у вас и так,я ещё раз говорю НЕ ЗНАЮ КАК ВЫ ТУТ ИГРАЕТЕу меня точно такой же счет стоит в контореи точно такие же пункты,и они суммируются ладно похуй,мне больше интересно как ваша сборная сыграет (2-0 надо ) чем тут с тобой хуями друг друга обкладывать пять так пять,один хуй максимальный резалт получаетсяЕсли рашка не подведет,неделю можно на работу не ходить :trollface: Цитата formspring.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #79 8 июня 2012 ромку на хуй Цитата [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomkaIsBack #80 8 июня 2012 так же как её? Цитата formspring.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение