Invis1ble #81 8 июня 2012 5 поднял на польше с греками, теперь надежда на россию ) Цитата trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #82 8 июня 2012 Десяточка была близко, но четвертый гол отобрал 4 очка. Во всяком случае очень понравилась игра нашей сборной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #83 9 июня 2012 можно было как везде ещё намуть в каждом туре Х2 матч Цитата [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #85 9 июня 2012 Мне определенно нравятся люди, которые ставят, что Испания забьет больше 1 гола охуеть аналитик нашелся Раздалось кукарекание со стороны параши. так а нахуй ты кукарекаешь? сиди молча на параше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #86 9 июня 2012 роммедаль еще играет?? я думал он уже завязал, раньше пиздец как доставлялеще в фифе его покупал часто Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #87 9 июня 2012 Датчане удивили, всего троечка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #88 9 июня 2012 1 очко за 4 матча :tusila-zavodila: Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #89 9 июня 2012 Ух ты, а я только сейчас увидел, что один угадал разницу мячей в матче Россия - Чехия :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #90 9 июня 2012 (изменено) ^он наркоман просто Изменено 9 июня 2012 пользователем Krosovok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #91 10 июня 2012 а можно изменить счёт матча Хорватия - Ирландия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #92 10 июня 2012 копирни все счета и в цитате впиши что хочешь изменить,я думаю так можно Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #93 10 июня 2012 че прогнозы еще не посчитали за 2ой день? Цитата trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #94 10 июня 2012 Сорри, посчитаю завтра очки, так как сегодня мы целый день празднуем днюху друга. Резалты будут завтра за все 3 дня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #95 10 июня 2012 попроси у джуса модерку, чтобы посты уебков удалять из топика (ну и остальное помодерить мб, я уже давно просил джуса 3го модера, или 2го заместо меня)не думаю, что паха или джус против будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #96 10 июня 2012 лисяндер модератор Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #97 10 июня 2012 Пустите в конкрус опоздавшего Написал в личку Lissander, но он пока не ответил, а успеть к начала сегодняшних матчей хочется. Цитата My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #98 10 июня 2012 Пустите в конкрус опоздавшего Написал в личку Lissander, но он пока не ответил, а успеть к начала сегодняшних матчей хочется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #99 10 июня 2012 лиссандер с модеркой :palevo: Цитата in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #100 10 июня 2012 Пустите в конкрус опоздавшего Написал в личку Lissander, но он пока не ответил, а успеть к начала сегодняшних матчей хочется. ебать какие люди в топане Цитата [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение