MesseR #201 21 января 2013 ' timestamp='1358745752' post='9896001']С одной стороны, Вальц офк заслужил Оскар, потому что сыграл отменно, с другой, Оскар - это такая купленная поебень.Тимоха заглотнул по самые помидоры и ответить нечего. потраченожалкий форумный овощ написать такую бредовую хуету, тут же поделом быть посланым нахуй,а потом начинать писать - заглотнул, я тут тебя отовнил, говна по карманам распихал в принципе, неудивительно, что человек такого уровня умственного развития может выдавать такую хуйню,делясь своими впечатлениями о фильмах, и петь дифирамбы тупым, унылым, совершенно не смешным моментам.Это значит, что у меня пока всё впорядке.. Если моё мнение внезапно начнёт совпадать с мнением такого кретина, чё то там авторитетно рассуждающего по поводу оскара , это будет показателем того, что со мной всё очень плохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #202 21 января 2013 здесь-то твой пукен не выдержал нагрузки и покинул планету Земля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #203 21 января 2013 ублюдки были заебисьпересматривал два раза, только оригинал бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #204 21 января 2013 ублюдки были заебисьпересматривал два раза, только оригинал бтвособенно сцена где питт и его отбитаны пытаются пот итальянцев косить. блять я смешнее за тот год ничего не видел. Просто в голос. Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #205 21 января 2013 ублюдки были заебисьпересматривал два раза, только оригинал бтвособенно сцена где питт и его отбитаны пытаются пот итальянцев косить. блять я смешнее за тот год ничего не видел. Просто в голос.там вальц и питт вообще божат, ричи и тарантино нужно смотреть только в оригинале, чтобы почувствовать этот леденящий душу пиздец в переходе от менее леденящего душу пиздеца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #206 21 января 2013 ублюдки были заебисьпересматривал два раза, только оригинал бтвособенно сцена где питт и его отбитаны пытаются пот итальянцев косить. блять я смешнее за тот год ничего не видел. Просто в голос.там вальц и питт вообще божат, ричи и тарантино нужно смотреть только в оригинале, чтобы почувствовать этот леденящий душу пиздец в переходе от менее леденящего душу пиздецану по мне так ричи всё таки послабее как режиссёр (может молод ещё хз) но насчёт оригиналов = верно. Они оба настолько самобытны, что если бы они взялись внезапно снимать фильм вдвоём, вышло бы полное говно. Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #207 21 января 2013 ричи слишком узкоспециализирован, чтобы запилить что-то вместе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #208 21 января 2013 Хорошее, стильное кино. Не жалко три часа жизни потратить. Только одно смутило : С самом конце, когда Джанго везли на рудники у него оказался плакат с разыскиваемыми преступниками, который ему отдал дантист.так вот - получается, что ему отдали его же хорошие штаны (а до этого он практически голым висел к верху яйцами), не вывернув карманы? Или они решили плакат ему на память оставить? Причем плакат, если не ошибаюсь, не был скомкан, а был сложен. мелочь офк, но все-таки Цитата Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLIu3OXPEHHuK #209 21 января 2013 Фильм очень понравился, вот честноПока не увидел Сэмюэла Джексона, пытался понять, почему не он играет Джанго - они ж копии внешне :DСтароват уже, оказывается, староват (сравниваю с Pulp Fiction)Вальф очень сильно напомнил Basterds'ов, но там он как-то интереснее смотрелся :( А, и ещёМне, как граммар-наци, дичайше нагрело пердак примерно в середине фильма, когда во всплывающем тексте не было одной запятой В целом - охуительноНе жалейте трёх часов, это того стоит Цитата "шизофреник" тот же например, в доту хуево не очень играет, но никогда не агрится, обладает хорошим чю, сразу видно что человек интеллигенный. жаль с ним не удалось пообщатьсябез всякого сарказма теперь понятно,что когда 4 идиота идут под товер гангать и умирают это эко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #210 21 января 2013 ублюдки были заебисьпересматривал два раза, только оригинал бтвособенно сцена где питт и его отбитаны пытаются пот итальянцев косить. блять я смешнее за тот год ничего не видел. Просто в голос.сцена в пивнушке вообще преичи Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #211 21 января 2013 ЭТО ПРОСТО ПУШКАБлин, давненько я такого эпика не видел. В плане реалистичности офк пиздец полный, но доставляет нешуточно.Стилистика самого фильма - Фокс средненько.Вальц - ДиКаприо - Ну и отдельного преича заслуживает связка ДиКаприо и Самюэла Л. Джексона, ловил с их общих сцен нереальные лулзы.Понравился также эпизод с Квентином.Саундтрек - Из минусов - слишком жестокими, имхо, получились сцены с наказаниями/драками рабов. Маст си, в общем. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #212 22 января 2013 А я считаю, что правильно, что он показал всю жестокость рабства, ведь тема рабства - одна из центральных в этом фильме.Да, саундтрек очень пиздат, за исключением одного рэпчанского трека, вот он не в тему был тут вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #213 22 января 2013 Они хотят чтоб им показывали рабов на мягких простынях и с кошечками в руках :3 Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #214 22 января 2013 Скоро пойду на моего сладенького Эл Ди Си Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silenium #215 22 января 2013 фильм охуенен,особенно когда в конце заиграла одна из моих любимых песен(многие в кино не заметили на сколько она в тему)вообще муражки пошли.песня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #216 22 января 2013 Они хотят чтоб им показывали рабов на мягких простынях и с кошечками в руках :3рабы тоже любят кошечек :3 Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #217 22 января 2013 ТОЛЬКО ЧТО С ПРОСОМТРА 10 ИЗ 10 МАСТ СИ ЭТО ПРОСТО ШЕДЕВРАЛЬНО НАХУЙ КУЧА ДИАЛОГОВ БЛЕАТЬ ПОЧТИ 3 ЧАСА СОМТРЯТЬСЯ НА ОДНОМ ДАХЫАНИИ А КОГДА У ТАРАНТИНО ЗАКОНЧИЛАСЬ ФАНТАЗИЯ НА ДИАЛОГИ ОН УСТРАИВАЕТ КРОВАВУЮ БАНЮ НАХУЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asu #218 22 января 2013 только Тарантино, только хардкор! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmmn #219 24 января 2013 ахуел, когда узнал, что дикаприо в сцене с разоблачением вальца с фоксом реально разъебашил себе руку об разбитый стакан. а потом еще и измазал своей кровушкой ебелет той фемнигры :pray: Цитата #kappa[media=]http://youtu.be/vgCzhNyv-Pg[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6orO.oMoJI #220 24 января 2013 Фильм эпик,3 часа пролетели незаметно и даже хотелось добавкиДикаприо,Фокс,Джексон и Вальц божат пиздец... Лео вообще псих Сцена с ку клукс кланом просто пиздец, давно так не смеялся!Музыка подобрана как всегда(у Тарантино) охуительно. Бесили комментарии тупых пёзд сидевших сзади которые весь фильм повторяли "Тарантино в своём репертуаре" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение