Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ice-

Джанго освобожденный / Django Unchained (2013)

Рекомендованные сообщения

Запомнил его шерлока в сломо

Поделиться сообщением

если проводить опрос на улицах - типо назовите норм фильмы, то спиздили, револьвер и ронкрольшик будут в первых рядках. окромя аватаров, комедий гайдая и прочих попсовых нолавнов и сумерек :lol:

нихуя

побег из шоушенка

топ1 кинопоиска

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

\

Поделиться сообщением

(изменено)

фильм просто охуеннный

блять я был самым "быдлом ебаным во всем зале" как вы тут выражаетесь, я (и весь остальной зал) просто ржал над диологами вальца и ко в начале фильма и блять это внатуре смешно (по крайней мере в русском переводе) вальц просто красавчик.

при всем при том, зал замирал над монологом ди каприо и под другими "серьезными" монологами.

"серьезными" в кавычках потому что я лично не могу назвать их серьезными, т.к. фильм таронтиновский и от него можно ждать все что угодно, в том числе и невероятно поворота

(что и произошло в конце фильма)

блять идите нахуй я тут распинаюсь пытаюсь чото расписать в то время как мне этот фильм пиздец как понравился и я рекомендую всем тем кто хочет его посмотреть

ЭТО ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ ЗА ПОСЛЕДНИЕ ПОЛГОДА КАК МИНИМУМ ОТВЕЧАЮ

все остальное блять голливудская ебаная шаблонная хуета

я бухущий в говно пишущий сию поэму блять недописал рецензию блять

ахахахахахахахахахахаххаха:) лол))

ладно щас серьезно

я щас просто вспоминаю весь фильм и вспоминаю только 2 диалога (или как там называется хуета которая происходит между несклькими лицами)

охуеть это мой официально самый большой пост за все время ._.

Изменено пользователем Ramil

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

Это потому что ты бесполезное пьяное быдло из подворотни, обычно тебя максимум на 1 строчку хватает. но в чем я согласен, фильм реально очень качественный и рядом не стоял с голливудским говном

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

охуеть это мой официально самый большой пост за все время ._.

И причём какой отличный!

на самом деле нет

Изменено пользователем NETHERTOXIC

Поделиться сообщением

(изменено)

Топик не читал, но думаю, все и так уже сходили и написали это. Фильм - космический. Лучшее (опять же, пока) за 2012 год. Восторг и удивление.

Изменено пользователем nL-

Shooting

2210173.jpg

2169859.jpg

2752596.jpg

1817942.jpg

2063114.jpg

3429115.jpg

The Universe

[media=]

[/media]

Pep

2007511.jpg

Поделиться сообщением

Нормальный фильм.

Но не более.

что значит нормальынй фильм но не более.?Пидр

Поделиться сообщением

Это значит что фильм можно смотреть без мыслей "когда же это закончится?", но в тоже время лично меня ничем он не зацепил. Музычка нормальная, атмосфера отличная, дикаприо на ок сыграл, слегка бесили техасские акценты, ну да ладно.

Но главный момент который меня взбесил, это то, что заюзали одного и того же актера чтобы сыграть две роли. В начале когда доктор заебашил уебка на коне - тот же самый уебок его потом пристрелил в конце.

Ну и концовка слишком смазливая.

Короче, как я и сказал. Нормальный, но не более того.

Поделиться сообщением

Это значит что фильм можно смотреть без мыслей "когда же это закончится?", но в тоже время лично меня ничем он не зацепил. Музычка нормальная, атмосфера отличная, дикаприо на ок сыграл, слегка бесили техасские акценты, ну да ладно.

Но главный момент который меня взбесил, это то, что заюзали одного и того же актера чтобы сыграть две роли. В начале когда доктор заебашил уебка на коне - тот же самый уебок его потом пристрелил в конце.

концовка смазливая? это когда джагно отстрелил хуй чуваку переубивал всех нахуй пенсионеру прострелил калени облил все бензином взорвал все нахуй а потом дрифтовал на лошади? ну ахуенно смазливо,конечно не так смазливо как одна из концовок пилы,но тоже содет,все таки я правильно выразился-ты пидрила :buba:

Поделиться сообщением

[FF[F[ ЧО БЛЯТЬ?!

big36.gif

Поделиться сообщением

чёто квентин нахватался у своего кореша родригеса и чёто как по мне так слишком много треша и кровищи, но фильм ахуенный

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

18121-407c74c9b0c3c5b3ff0582d8bcdf1033.jpg

чёто квентин нахватался у своего кореша родригеса и чёто как по мне так слишком много треша и кровищи, но фильм ахуенный

имбирь

Поделиться сообщением

нет ты

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

' timestamp='1359610032' post='9959714']

[FF[F[ ЧО БЛЯТЬ?!

big36.gif

один из братьев, которых убили в начале и мистер буч - один и тот же актер

LDrsIow.gif

Поделиться сообщением

ЧТО ЗА ПИЗЕБДЦ БЛЯТЬ ВФЛЫОВФЫВЛФЫВДЛОЫФВОУЕКШОАА

ПОЧЕМУ Я НЕ ЗАМЕТИЛ ЭТОГО

ЕБАННЫЙ АНАКОНДА

Поделиться сообщением

сейм :dunno:

Поделиться сообщением

блять такие фильмы выходят раз в тысячелетие

все кто говорит что фильм хуйня или так себе - УЕБКИ!

userbar-99522.png

Может я не войду в историю, но я точно войду в твою сестру

Поделиться сообщением

Гость Nas7y

фильм конечно хорош

НО

учитывая что тарантино, как ярый фанат спагетти-вестернов, пытался сделать что-то похожее, но, само-собой, на свой манер, и хотел, видимо, давно.

хотел возродить вестерн как жанр и атмосферу как...атмосферу :trollface:

короче у него это не особо получилось.

фокс не иствуд, так сказать. Очень сильно не хватает природы в фильме. Именно той самой западно-американской природы, присущей вестернам. Нет тех самых городков с салунами, тюрьмами и колокольней в центре. Дуелей и перекати поле. Вообщем атмосферу не передал. Те кто смыслят хоть немного в вестернах, думаю, поймут)

Но фильм, все же, хорош.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...