Irvin #321 27 января 2013 Запомнил его шерлока в сломо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pemaktitkis #322 27 января 2013 если проводить опрос на улицах - типо назовите норм фильмы, то спиздили, револьвер и ронкрольшик будут в первых рядках. окромя аватаров, комедий гайдая и прочих попсовых нолавнов и сумерек нихуяпобег из шоушенкатоп1 кинопоиска :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #323 27 января 2013 (изменено) фильм просто охуеннный блять я был самым "быдлом ебаным во всем зале" как вы тут выражаетесь, я (и весь остальной зал) просто ржал над диологами вальца и ко в начале фильма и блять это внатуре смешно (по крайней мере в русском переводе) вальц просто красавчик.при всем при том, зал замирал над монологом ди каприо и под другими "серьезными" монологами. "серьезными" в кавычках потому что я лично не могу назвать их серьезными, т.к. фильм таронтиновский и от него можно ждать все что угодно, в том числе и невероятно поворота (что и произошло в конце фильма) блять идите нахуй я тут распинаюсь пытаюсь чото расписать в то время как мне этот фильм пиздец как понравился и я рекомендую всем тем кто хочет его посмотретьЭТО ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ ЗА ПОСЛЕДНИЕ ПОЛГОДА КАК МИНИМУМ ОТВЕЧАЮвсе остальное блять голливудская ебаная шаблонная хуетая бухущий в говно пишущий сию поэму блять недописал рецензию блятьахахахахахахахахахахаххаха:) лол))ладно щас серьезно я щас просто вспоминаю весь фильм и вспоминаю только 2 диалога (или как там называется хуета которая происходит между несклькими лицами) охуеть это мой официально самый большой пост за все время ._. Изменено 27 января 2013 пользователем Ramil Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #324 27 января 2013 Это потому что ты бесполезное пьяное быдло из подворотни, обычно тебя максимум на 1 строчку хватает. но в чем я согласен, фильм реально очень качественный и рядом не стоял с голливудским говном Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #326 28 января 2013 (изменено) охуеть это мой официально самый большой пост за все время ._.И причём какой отличный! на самом деле нет Изменено 28 января 2013 пользователем NETHERTOXIC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #327 29 января 2013 (изменено) Топик не читал, но думаю, все и так уже сходили и написали это. Фильм - космический. Лучшее (опять же, пока) за 2012 год. Восторг и удивление. Изменено 29 января 2013 пользователем nL- Цитата Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Supernatura1 #328 30 января 2013 Нормальный фильм. Но не более. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #329 30 января 2013 Нормальный фильм. Но не более.что значит нормальынй фильм но не более.?Пидр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Supernatura1 #330 30 января 2013 Это значит что фильм можно смотреть без мыслей "когда же это закончится?", но в тоже время лично меня ничем он не зацепил. Музычка нормальная, атмосфера отличная, дикаприо на ок сыграл, слегка бесили техасские акценты, ну да ладно. Но главный момент который меня взбесил, это то, что заюзали одного и того же актера чтобы сыграть две роли. В начале когда доктор заебашил уебка на коне - тот же самый уебок его потом пристрелил в конце. Ну и концовка слишком смазливая. Короче, как я и сказал. Нормальный, но не более того. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #331 31 января 2013 Это значит что фильм можно смотреть без мыслей "когда же это закончится?", но в тоже время лично меня ничем он не зацепил. Музычка нормальная, атмосфера отличная, дикаприо на ок сыграл, слегка бесили техасские акценты, ну да ладно. Но главный момент который меня взбесил, это то, что заюзали одного и того же актера чтобы сыграть две роли. В начале когда доктор заебашил уебка на коне - тот же самый уебок его потом пристрелил в конце. Ну и концовка слишком смазливая. Короче, как я и сказал. Нормальный, но не более того.концовка смазливая? это когда джагно отстрелил хуй чуваку переубивал всех нахуй пенсионеру прострелил калени облил все бензином взорвал все нахуй а потом дрифтовал на лошади? ну ахуенно смазливо,конечно не так смазливо как одна из концовок пилы,но тоже содет,все таки я правильно выразился-ты пидрила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #332 31 января 2013 Это значит что фильм можно смотреть без мыслей "когда же это закончится?", но в тоже время лично меня ничем он не зацепил. Музычка нормальная, атмосфера отличная, дикаприо на ок сыграл, слегка бесили техасские акценты, ну да ладно. Но главный момент который меня взбесил, это то, что заюзали одного и того же актера чтобы сыграть две роли. В начале когда доктор заебашил уебка на коне - тот же самый уебок его потом пристрелил в конце. Ну и концовка слишком смазливая. Короче, как я и сказал. Нормальный, но не более того. [FF[F[ ЧО БЛЯТЬ?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #333 31 января 2013 чёто квентин нахватался у своего кореша родригеса и чёто как по мне так слишком много треша и кровищи, но фильм ахуенный Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #334 31 января 2013 чёто квентин нахватался у своего кореша родригеса и чёто как по мне так слишком много треша и кровищи, но фильм ахуенный Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #335 31 января 2013 нет ты Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fesz #336 31 января 2013 ' timestamp='1359610032' post='9959714']Это значит что фильм можно смотреть без мыслей "когда же это закончится?", но в тоже время лично меня ничем он не зацепил. Музычка нормальная, атмосфера отличная, дикаприо на ок сыграл, слегка бесили техасские акценты, ну да ладно. Но главный момент который меня взбесил, это то, что заюзали одного и того же актера чтобы сыграть две роли. В начале когда доктор заебашил уебка на коне - тот же самый уебок его потом пристрелил в конце. Ну и концовка слишком смазливая. Короче, как я и сказал. Нормальный, но не более того. [FF[F[ ЧО БЛЯТЬ?!один из братьев, которых убили в начале и мистер буч - один и тот же актер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #337 31 января 2013 ЧТО ЗА ПИЗЕБДЦ БЛЯТЬ ВФЛЫОВФЫВЛФЫВДЛОЫФВОУЕКШОААПОЧЕМУ Я НЕ ЗАМЕТИЛ ЭТОГОЕБАННЫЙ АНАКОНДА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #338 31 января 2013 Это значит что фильм можно смотреть без мыслей "когда же это закончится?", но в тоже время лично меня ничем он не зацепил. Музычка нормальная, атмосфера отличная, дикаприо на ок сыграл, слегка бесили техасские акценты, ну да ладно. Но главный момент который меня взбесил, это то, что заюзали одного и того же актера чтобы сыграть две роли. В начале когда доктор заебашил уебка на коне - тот же самый уебок его потом пристрелил в конце. Ну и концовка слишком смазливая. Короче, как я и сказал. Нормальный, но не более того.сейм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RH4P_Deadly. #339 31 января 2013 блять такие фильмы выходят раз в тысячелетиевсе кто говорит что фильм хуйня или так себе - УЕБКИ! Цитата Может я не войду в историю, но я точно войду в твою сестру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #340 31 января 2013 фильм конечно хорошНОучитывая что тарантино, как ярый фанат спагетти-вестернов, пытался сделать что-то похожее, но, само-собой, на свой манер, и хотел, видимо, давно.хотел возродить вестерн как жанр и атмосферу как...атмосферу короче у него это не особо получилось.фокс не иствуд, так сказать. Очень сильно не хватает природы в фильме. Именно той самой западно-американской природы, присущей вестернам. Нет тех самых городков с салунами, тюрьмами и колокольней в центре. Дуелей и перекати поле. Вообщем атмосферу не передал. Те кто смыслят хоть немного в вестернах, думаю, поймут)Но фильм, все же, хорош. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение