NoReaction #421 30 марта 2013 нельзя скачать эту раздачуhttp://rutor.org/torrent/267259/dzhango-osvobozhdennyj_django-unchained-2012-blu-ray-remux-1080p-chistyj-zvuk5 сек поисков Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #422 30 марта 2013 что-то вообще никак не вошло. как вестерн - полная хуета. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #423 30 марта 2013 что-то вообще никак не вошло. как вестерн - полная хуета.поддерживаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #424 31 марта 2013 (изменено) чё то парни, которые конвоировали Джанго в конце, такие эпичные долбоебы, что фильм кажется эпичным долбоебизмом под конец Изменено 31 марта 2013 пользователем Nekon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #425 31 марта 2013 (изменено) это тарантино-стайл, кто не выкупил, тот даун ко-ко-ко фильм не понравился Изменено 31 марта 2013 пользователем Holywar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gahta #426 31 марта 2013 Переоценили кино - Тарантино не удивил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #427 31 марта 2013 хуйня если чесн ожидал лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #428 1 апреля 2013 это тарантино-стайл, кто не выкупил, тот даун ко-ко-ко В фильме много такого, чего нигде не было) это вам не какой-нибудь вестерн) где вы вообще видели вестерн, где главные герои ниггер и немец?)))каждый момент этого фильма содержит оригинальную идею, начиная с повозки с зубом и заканчивая бутылками воткнутыми в снеговика)) такого нигде не было и не будет - добавить к этому наичётчейшую атмосферу, когда ниггер на лошади едет через белый город) стабильные кишки любого тарантиновского фильма и 100500 раз сказанное слово нигггер - и понятно, что это крутой фильм не для быдла. соответсвенно нравится меньшей части аудитории Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #429 1 апреля 2013 8.680 65 585IMDb: 8.60 (272 138)ожидание: 94% (38 296)Топ250: 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #430 1 апреля 2013 это тарантино-стайл, кто не выкупил, тот даун ко-ко-ко В фильме много такого, чего нигде не было) это вам не какой-нибудь вестерн) где вы вообще видели вестерн, где главные герои ниггер и немец?)))каждый момент этого фильма содержит оригинальную идею, начиная с повозки с зубом и заканчивая бутылками воткнутыми в снеговика)) такого нигде не было и не будет - добавить к этому наичётчейшую атмосферу, когда ниггер на лошади едет через белый город) стабильные кишки любого тарантиновского фильма и 100500 раз сказанное слово нигггер - и понятно, что это крутой фильм не для быдла. соответсвенно нравится меньшей части аудитории Ну хз, для меня фильм на один раз, видимо я и есть быдло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #431 1 апреля 2013 не для быдла не смеши меня Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #432 1 апреля 2013 в топане кто-то быдлокто-то не быдлокто-то шарит в кинокто-то не шаритвсе нонеймыпохуй кто есть кто на самом делеможете не продолжать :veselimsya: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #433 1 апреля 2013 фильмак полная шляпа, ниччего не осталось после просмотра. Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #435 1 апреля 2013 (изменено) Неоправдал ожидания, там блядь концовка почти как в отступниках или что-то в этом роде Изменено 1 апреля 2013 пользователем AMSTERDAMZ Цитата я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #436 1 апреля 2013 (изменено) вы странныеОбычно я не смотрю фильмы, если в главной роли негр\баба. Но тут как бы Эпичный режиссер. Думал, что нигера всё таки убьют и Шульц будет ебать его жену вконце и будет много мулатов-детей, но Тарантиныч хуйню спорол. :\ Изменено 1 апреля 2013 пользователем wuwku Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #437 1 апреля 2013 Не оправдал ожидания, там блядь концовка почти как в отступниках или что-то в этом родев джанго типа самый настоящий хеппи энд. а вот дикаприо порадовал. прям вообще ахуенно сыграл. торонтино разлетелся просто ух. ахуенно. а мясо в доме :pray:но я хз. ну никак не топ 14. Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #438 1 апреля 2013 Не оправдал ожидания, там блядь концовка почти как в отступниках или что-то в этом родев джанго типа самый настоящий хеппи энд. а вот дикаприо порадовал. прям вообще ахуенно сыграл. торонтино разлетелся просто ух. ахуенно. а мясо в доме :pray:но я хз. ну никак не топ 14.ну наверно где-то топ-50 Цитата я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #439 1 апреля 2013 крутой фильм просто крутой нечего сказать лол охуенный сюжет шутки шуточки саундтреки тарантиночто вам еще надо, пидоры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #440 1 апреля 2013 крутой фильм просто крутой нечего сказать лол охуенный сюжет шутки шуточки саундтреки тарантиночто вам еще надо, пидоры?радует вальц ещё Цитата я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение