Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ice-

Джанго освобожденный / Django Unchained (2013)

Рекомендованные сообщения

на перед

спс.

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

джанго-ниггер не убивал человека в рино, а значит он хуй там плавал крутой мужик по реднековскому госту

нахуй такие фильмы типа

Поделиться сообщением

Оценка на кинопоиске высокая а на деле фильм хуйня полная

Поделиться сообщением

Джанго Драконорожденный

Поделиться сообщением

2 веточки дело говорят :nate:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Фильм пушка :perec:

Поделиться сообщением

Я понял, посты набивают.

Поделиться сообщением

2 веточки дело говорят :nate:

веточки сила, не выебывайся

Поделиться сообщением

Ладно, объясню. Тарантино не снимает объективное кино. Он не снимает какой-то стопроцентный жанр чтобы можно было назвать фильм мелодраммой или боевиком или трешем (В классическом понимании). Он снимает свои охуительные истории в псевдореалистичном мире. Снимает что Гитлера убивают не в бункере а на показе фильма еврейка с возлюбленным негром, снимает девушку которая рубит всех самым лучшим в мире мечом, убивая врагов в количестве 123871902 а потом она оказывается любящей матерью, снимает охотника за головами который соглашается помочь беглому негру спасти свою возлюбленною с плантации Влиятельного в Америке человека. Почему фантасмагория? Потому что Квентин снимает гротеск. Его можно увидеть почти в любом фильме, будь то грайндхауз или Джанго. Воспринимать его кино как попытку воссоздать время или место - это незнание киноматериала.

Во многом с тобой согласен, но есть одно но. Думаю, что такой фильм снят по одной причине - в Америке черный президент. Вылизал Тарантино (или заказ за бабло), но фильм реально клевый, просто сама идея негр в рабовладельческой стране - охотник за головами! А может Тарантино давно хотел такого экшена, но при Буше он вряд ли бы снял такой фильм... В любом случае - случайности не случайны :nate:

P.S. Три раза фильм смотрел и думаю еще не раз посмотрю...

Поделиться сообщением

Ладно, объясню. Тарантино не снимает объективное кино. Он не снимает какой-то стопроцентный жанр чтобы можно было назвать фильм мелодраммой или боевиком или трешем (В классическом понимании). Он снимает свои охуительные истории в псевдореалистичном мире. Снимает что Гитлера убивают не в бункере а на показе фильма еврейка с возлюбленным негром, снимает девушку которая рубит всех самым лучшим в мире мечом, убивая врагов в количестве 123871902 а потом она оказывается любящей матерью, снимает охотника за головами который соглашается помочь беглому негру спасти свою возлюбленною с плантации Влиятельного в Америке человека. Почему фантасмагория? Потому что Квентин снимает гротеск. Его можно увидеть почти в любом фильме, будь то грайндхауз или Джанго. Воспринимать его кино как попытку воссоздать время или место - это незнание киноматериала.

Во многом с тобой согласен, но есть одно но. Думаю, что такой фильм снят по одной причине - в Америке черный президент. Вылизал Тарантино (или заказ за бабло), но фильм реально клевый, просто сама идея негр в рабовладельческой стране - охотник за головами! А может Тарантино давно хотел такого экшена, но при Буше он вряд ли бы снял такой фильм... В любом случае - случайности не случайны :nate:

P.S. Три раза фильм смотрел и думаю еще не раз посмотрю...

Тарантина фанат спаггети-вестернов. А у тебя политота головного мозга.

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

воу, воу, у меня экзистенциализм от заеды сублимировался

Поделиться сообщением

Отличное кинцо! :) В конце вашпе экшн был,доставило!

вот вам илита

a6b5fc7d7c17.gif

Поделиться сообщением

хороший фильм, постарался тарантино.

Поделиться сообщением

еле досмотрел,трешак полный, лучше чем "Криминальное чтиво" он уже не снимет, в ахтунге с пырей, которые пишут тут про гротеск аля нигер охотник за головами в рабовладельческой стране... :sosew:

Поделиться сообщением

Вас не заебало на каждый новый фильм Тарантино писать "лучше, чем КЧ он уже не снимет", дауны ебаные.

Поделиться сообщением

Фильм скорее понравился, чем нет. Я даже своего котенка называю Джанго, когда впадлу называть его хачем.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...