Dlich #582 10 июня 2013 на передспс. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #583 11 июня 2013 джанго-ниггер не убивал человека в рино, а значит он хуй там плавал крутой мужик по реднековскому госту нахуй такие фильмы типа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DadyaDark #584 11 июня 2013 Оценка на кинопоиске высокая а на деле фильм хуйня полная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #586 11 июня 2013 Оценка на кинопоиске высокая а на деле фильм хуйня полная 2 веточки дело говорят Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DadyaDark #591 11 июня 2013 Оценка на кинопоиске высокая а на деле фильм хуйня полная 2 веточки дело говорят веточки сила, не выебывайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yourbill #592 11 июня 2013 Ладно, объясню. Тарантино не снимает объективное кино. Он не снимает какой-то стопроцентный жанр чтобы можно было назвать фильм мелодраммой или боевиком или трешем (В классическом понимании). Он снимает свои охуительные истории в псевдореалистичном мире. Снимает что Гитлера убивают не в бункере а на показе фильма еврейка с возлюбленным негром, снимает девушку которая рубит всех самым лучшим в мире мечом, убивая врагов в количестве 123871902 а потом она оказывается любящей матерью, снимает охотника за головами который соглашается помочь беглому негру спасти свою возлюбленною с плантации Влиятельного в Америке человека. Почему фантасмагория? Потому что Квентин снимает гротеск. Его можно увидеть почти в любом фильме, будь то грайндхауз или Джанго. Воспринимать его кино как попытку воссоздать время или место - это незнание киноматериала.Во многом с тобой согласен, но есть одно но. Думаю, что такой фильм снят по одной причине - в Америке черный президент. Вылизал Тарантино (или заказ за бабло), но фильм реально клевый, просто сама идея негр в рабовладельческой стране - охотник за головами! А может Тарантино давно хотел такого экшена, но при Буше он вряд ли бы снял такой фильм... В любом случае - случайности не случайны P.S. Три раза фильм смотрел и думаю еще не раз посмотрю... Цитата Я твой турник, брусья шатал... Пей, кури, играй 24/7 - турник тебя шатал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #593 11 июня 2013 Ладно, объясню. Тарантино не снимает объективное кино. Он не снимает какой-то стопроцентный жанр чтобы можно было назвать фильм мелодраммой или боевиком или трешем (В классическом понимании). Он снимает свои охуительные истории в псевдореалистичном мире. Снимает что Гитлера убивают не в бункере а на показе фильма еврейка с возлюбленным негром, снимает девушку которая рубит всех самым лучшим в мире мечом, убивая врагов в количестве 123871902 а потом она оказывается любящей матерью, снимает охотника за головами который соглашается помочь беглому негру спасти свою возлюбленною с плантации Влиятельного в Америке человека. Почему фантасмагория? Потому что Квентин снимает гротеск. Его можно увидеть почти в любом фильме, будь то грайндхауз или Джанго. Воспринимать его кино как попытку воссоздать время или место - это незнание киноматериала.Во многом с тобой согласен, но есть одно но. Думаю, что такой фильм снят по одной причине - в Америке черный президент. Вылизал Тарантино (или заказ за бабло), но фильм реально клевый, просто сама идея негр в рабовладельческой стране - охотник за головами! А может Тарантино давно хотел такого экшена, но при Буше он вряд ли бы снял такой фильм... В любом случае - случайности не случайны P.S. Три раза фильм смотрел и думаю еще не раз посмотрю...Тарантина фанат спаггети-вестернов. А у тебя политота головного мозга. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #594 11 июня 2013 воу, воу, у меня экзистенциализм от заеды сублимировался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h1deztw #595 21 июня 2013 Отличное кинцо! :) В конце вашпе экшн был,доставило! Цитата вот вам илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegBeDko #596 22 июня 2013 хороший фильм, постарался тарантино. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfIndulgence #597 27 июня 2013 еле досмотрел,трешак полный, лучше чем "Криминальное чтиво" он уже не снимет, в ахтунге с пырей, которые пишут тут про гротеск аля нигер охотник за головами в рабовладельческой стране... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #598 27 июня 2013 Вас не заебало на каждый новый фильм Тарантино писать "лучше, чем КЧ он уже не снимет", дауны ебаные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #600 27 июня 2013 Фильм скорее понравился, чем нет. Я даже своего котенка называю Джанго, когда впадлу называть его хачем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение