uUnderMe #161 19 января 2013 ахахах только с фильма ппц. момент с дырками в масках ахаха ппц зал плакал. нормальный конец в стиле лица со шрамом только более счастливый. семюэль-дядя-рукус доставляет как и все другие персонажи. Цитата ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #162 19 января 2013 Момент с масками это да, лучший в фильме пожалуй. С шерифом тоже забавно. Остальное местами есть шорошие шутки, но сам по себе фильм далеко не смешной конечно, а атмофсера так вообще пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #163 19 января 2013 нормальный конец в стиле лица со шрамом только более счастливыйшттооооо блядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus.C #164 19 января 2013 (изменено) я бы разделил фильм на 2 части, мысленно.первая часть - интересный вестерн с шуточками,с качественной завязкой, колоритным немцем-охотником за головами, главным героем-мучеником который идет с великой целью - освободить любимуювторая, она начинается, например, со входа в поместье дикаприо. Бессмысленные, несвязанные логически никак поступки и слова персонажей, которые переходят в мясорубку, взрывы и тд. Но в любом случае, не хочу чтобы у кого-нибудь бомбанул пукан. Как боевичок, с поцанами под пивас посмотреть - хороший выбор. дикаприо как всегда на уровне Изменено 19 января 2013 пользователем Jesus.C Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #165 19 января 2013 я уебанмы так и поняли, братан. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #166 19 января 2013 нормальный конец в стиле лица со шрамом только более счастливыйшттооооо блядь замес в доме в конце с горами трупов Цитата ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #167 19 января 2013 Фильм просто божественный. Это то, каким должен быть развлекательный кинематограф - с сюжетом, интересными персонажами, отличной актерской игрой, юмором, БОЖЕСТВЕННЫМ САУНДТРЕКОМ :pray: , даже нигерское говно заходило под действо потрясающе и безмерно доставляло.Наконец-то у тарантино получился отличный вестерн. Всем идти! Цитата СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RH4P_Deadly. #168 19 января 2013 это охуительнейшее кинотарантино царь бох :pray: Цитата Может я не войду в историю, но я точно войду в твою сестру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sigmund #169 19 января 2013 девушки на перестрелках закрывали глаза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #170 19 января 2013 Только из ктДавно ничего столь стоящего не видел Цитата Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyDiamond #171 19 января 2013 очень стильный фильм лучше ублюдков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #172 20 января 2013 вдруг кто непрочтёт. http://www.kinopoisk.ru/interview/2041196/ понравилось больше всего — Как ты относишься к разным наградам — к «Оскару», «Золотому глобусу»? — О, это все замечательно! Я люблю все эти церемонии и тусовки, с ними связанные. (Смеется.) Встречаешься там со всеми, с кем не видишься целый год! Но из всех наград, полученных мною, я, пожалуй, больше всего ценю «Пальмовую ветвь». Ты знаешь, номинации «Джанго» на «Оскар», «Золотой глобус» или BAFTA не сделают фильм лучше. Если он ничего не получит от этих ребят, то это не сделает фильм хуже. Множество из тех фильмов, которые я ценю и люблю, ничем и никем не были отмечены. Эли Уоллах не получил «Оскар» за «Хорошего, плохого, злого», например. Все это не имеет значения. Фильмы имеют значение только для истории кино. Хотя, честно сказать, приятно закончить год лучшим фильмом. (Смеется.) Не зря работали! О чем ты мечтаешь? — (Задумывается на секунду.) О времени, когда я смогу вернуться к самому любимому своему занятию — смотреть разное кино. В последние годы я был настолько занят своими фильмами, что у меня вообще больше ни на что не оставалось времени. Я в постоянных исследованиях материала, над которым работаю, и кажется, что получу «диплом» за все эти годы «учебы» в день, когда умру. Я мечтаю о дне, когда моя жизнь опять будет принадлежать мне. У меня раньше было самым любимым занятием смотреть фильмы, разыскивать все возможные материалы по нему, по режиссеру, который его снял, читать о нем всю возможную литературу. Мне нравится открыть для себя какого-то режиссера, который меня вдохновляет, просмотреть все его фильмы, делая заметки. То же самое я делаю, когда меня впечатляет какой-то актер или какой-то жанр, разыскиваю все, что только возможно разыскать по теме или имени. Я просто получаю от этого колоссальное удовольствие. Мне не удавалось вернуться к этому занятию так давно! Я скучаю по этому. Поэтому могу сказать, что мечтаю о времени, когда смогу посвятить время своим маленьким увлечениям, связанным с кино..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #173 20 января 2013 (изменено) Явно лучший внежанровый фильм последних пары лет. Конечно примерку делал по себе - никому ничего не навязываю. Изменено 20 января 2013 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #174 20 января 2013 Муха похвалил фильм, по машинам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #175 20 января 2013 (изменено) саундтреки как всегда разьебименягосподь Brother Dege – Too Old to Die Young как и у ричи впринципе...хотя непонятно, то ли саундтреки нравятся потому что фильм хороший, то ли фильм хороший потому что саундтреки нравятся Изменено 20 января 2013 пользователем Nas7y Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #176 20 января 2013 Явно лучший внежанровый фильм последних пары лет. Конечно примерку делал по себе - никому ничего не навязываю.та ты тралишъпризнайса Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #177 20 января 2013 Ребят в норм качестве есть с переводом достойным или нету ещё? Цитата Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sigmund #178 20 января 2013 Ребят в норм качестве есть с переводом достойным или нету ещё?http://rutor.org/torrent/248870/dzhango-osvobozhdennyj_django-unchained-2012-dvdscr-zvuk-s-tsзвук с ts тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #179 20 января 2013 о спс Цитата Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #180 20 января 2013 когда на бд? на руткере какой-то мутный хдрип был вчераохуесть, вчера фильм вышел в прокат. но как всегда даунята хором просят бд, игноря камрипы.16 апреля дружок.шел ты бы нахуй выблядок неа, и не я выблядок, а ты.fixed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение