bow3r #1 Опубликовано: 6 июня 2012 Собственно интересует такая вещь , как мобильный запрет звонков . Гугл облазил , везде "запрет звонков с определенного номера" , но такое не подходит . Нужно как-то запретить входящие со всех номеров , т.е. что бы я звонил а мне нет , в идеале было бы что бы были номера исключения , которые я мог настроить сам , так называемый "белый список" . Оператор "Киевстар" . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2 6 июня 2012 думаю нужно позвонить в "Киевстар" и спросить о наличии такой услуги Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #3 6 июня 2012 (изменено) Позвони в Киевстар даунИли на сайте поищи. Изменено 6 июня 2012 пользователем APELSINKA Цитата http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5 6 июня 2012 переадресацию на левый номер мб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yarrr-arrow #6 6 июня 2012 черный список в самом телефоне? Цитата Модераторы 2 таверны - адекватные люди. Модераторы 1 таверны - адекватные люди. Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди. Игроки ДОТА - адекватные люди. Всем мир и добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #7 6 июня 2012 телефон выключать не пробовал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #8 6 июня 2012 Выключи телефон когда занят,а когда же надо позвонить просто включи и звони,а в идеале,поставь переадрисацыю на левый номер,и когда к тебе буду звонить он будет загажен,а когда ты будешь звонить будешь звонит будет ок! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #9 6 июня 2012 лол бятьу меня сам сунг за 800 рублей купленыйтам внутри есть фунции эти я их как то находил в нем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semenzalupa #10 6 июня 2012 на сони еркисон древнем ставил такую функцию,там можно группу создать которая тебе сможет звонить.остальных просто сбрасывало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bow3r #11 6 июня 2012 (изменено) Ещё одие вопрос : можно ставить переадресацию на отключенный номер ? на сони еркисон древнем ставил такую функцию,там можно группу создать которая тебе сможет звонить.остальных просто сбрасывалоВот что-то такое мне нужно :) Изменено 6 июня 2012 пользователем bow3r Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bow3r #12 6 июня 2012 Все нашёл , это FDN контакты . Тему закрывайте/удаляйте . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #14 6 июня 2012 Десятник МММ? Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #15 6 июня 2012 Собственно интересует такая вещь , как мобильный запрет звонков . Гугл облазил , везде "запрет звонков с определенного номера" , но такое не подходит . Нужно как-то запретить входящие со всех номеров , т.е. что бы я звонил а мне нет , в идеале было бы что бы были номера исключения , которые я мог настроить сам , так называемый "белый список" . Оператор "Киевстар" .хуево быть тобой Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #16 6 июня 2012 лол бятьу меня сам сунг за 800 рублей купленыйтам внутри есть фунции эти я их как то находил в нем как правильно этими функциями нельзя воспользоваться. это лишь интерфейс к симке, а симка не реализует этот интерфейс Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pokajipise4ku #17 6 июня 2012 переадресация, блядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[LF.Dota]GodLike! #18 6 июня 2012 из топика понял что у автора проблемы с военкоматом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #19 6 июня 2012 Это наверно знаете как в фильме перевозчик.Автор хочет украсть кого-то, предположим сестру у урвина. и оставить мобилу в машине ирвина, типа что бы он звонить не мог, а звонили только ему и говорили куда ехать, что бы найти сестру. ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #20 6 июня 2012 Это наверно знаете как в фильме перевозчик.Автор хочет украсть кого-то, предположим сестру у урвина. и оставить мобилу в машине ирвина, типа что бы он звонить не мог, а звонили только ему и говорили куда ехать, что бы найти сестру. )))что ты несешь, долбаеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение