Adidashi #2241 8 декабря 2013 только там ремикс какой-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #2242 8 декабря 2013 хз куда написать\ где лучше спросить.есть ли какой-нибудь музыкальный портал\ торрент-трекер, где много музыки во флаке\алаке, да и вообще музыки много.Рутрекер не подходит, много чего нет, да и правообладатель постоянно удаляет альбомы. Помню кто-то тут говорил про какой-то портал, но туда нужен инвайт, может подскажет кто?Откуда вы качаете музло? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #2243 8 декабря 2013 хз куда написать\ где лучше спросить.есть ли какой-нибудь музыкальный портал\ торрент-трекер, где много музыки во флаке\алаке, да и вообще музыки много.Рутрекер не подходит, много чего нет, да и правообладатель постоянно удаляет альбомы. Помню кто-то тут говорил про какой-то портал, но туда нужен инвайт, может подскажет кто?Откуда вы качаете музло? :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2244 8 декабря 2013 неосилятор алака палится. иди слушай дальше свои 64 кбпс ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #2245 8 декабря 2013 хз куда написать\ где лучше спросить.есть ли какой-нибудь музыкальный портал\ торрент-трекер, где много музыки во флаке\алаке, да и вообще музыки много.Рутрекер не подходит, много чего нет, да и правообладатель постоянно удаляет альбомы. Помню кто-то тут говорил про какой-то портал, но туда нужен инвайт, может подскажет кто?Откуда вы качаете музло? :lol: а че смешного? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #2246 8 декабря 2013 Покупай альбомы в тунце - там алак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #2247 8 декабря 2013 ладно, не приставай)я просто так написал флаки алаки.просто имел ввиду где музыки много и все Настоящие панки слушают либо 128kbps mp3, либо кассеты.Лосось на айфонах - это для мажоров же. на хуй надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #2248 8 декабря 2013 Много музыки в суслике. (soulseek) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #2249 9 декабря 2013 какой самый крутой трек в новом альбоме эминема? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2251 14 декабря 2013 Не знаю на что я рассчитываю, но может кто нибудь знает джазовые композиции с лютыми проигрышами на фортепиано? Для примера - "Yoko Kanno - Moanin" начиная с 1:55 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2252 14 декабря 2013 Не знаю на что я рассчитываю, но может кто нибудь знает джазовые композиции с лютыми проигрышами на фортепиано? Для примера - "Yoko Kanno - Moanin" начиная с 1:55McCoy Tyner - NAIMA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2254 16 декабря 2013 Three Days Grace – Wake Up Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #2255 17 декабря 2013 Что посоветуете похожее на Bon Jovi, Scorpions из прочих 80-90х банд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiX #2256 17 декабря 2013 (изменено) что за трек играет? заранее спасибоhttp://rghost.ru/51028607 Изменено 17 декабря 2013 пользователем aiX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #2257 17 декабря 2013 http://www.youtube.com/watch?v=nbTDMit-53A рикаминдую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #2258 17 декабря 2013 Нужны ламповые пиздострадальческие треки о любви, любых жанров. Абсолютно любых.Спасибочки Что посоветуете похожее на Bon Jovi, Scorpions из прочих 80-90х банд?https://www.youtube.com/watch?v=CzB5hFINC_k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2259 17 декабря 2013 Бока - ты любовь моя первая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение